skcfung 发表于 2012-3-9 17:10:29

波加特暗魂下3會卡的... 建議各下2

望2 发表于 2012-3-9 19:38:01

蜥蜴这种可有可无的东西下满3等于找死下满蜥蜴都不下满正太螳螂这不是找抽么朋友。

mvpkobe24 发表于 2012-3-9 20:28:38

20# JC

然后呢。。

D.D.アサイラ 发表于 2012-3-9 20:33:05

x剑打暗黑界,x剑的削手是等于废了,而且遮蔽也对暗黑界无作用,建议打暗黑界投入maxx c可以防止爆发,现时2激流感觉比圣防好用,剑斩可以t了,会拖慢卡组速度,卡组可以投入突击兵和狼人,配合强转和正太,各种爽,坟呼也可以t了,有总剑就够了,精神操作也可以下,x剑的调整怪多,也可以各种叠放

mvpkobe24 发表于 2012-3-9 20:50:55

22# 望2

蜥蜴是啥?

JC 发表于 2012-3-9 20:52:39

22# 望2

蜥蜴是啥?
mvpkobe24 发表于 2012-3-9 20:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

X-剑士 巴勒姆罗
效果:效果·调整:自己场上存在的名字带有「剑士」的怪兽被战斗破坏送去墓地时,可以支付500基本分,这张卡从墓地特殊召唤。

估计应该是这张

mvpkobe24 发表于 2012-3-9 21:02:43

26# JC

但是我没放这个啊==

JC 发表于 2012-3-9 21:40:59

26# JC

但是我没放这个啊==
mvpkobe24 发表于 2012-3-9 21:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那就是雷吉格拉

混血0 发表于 2012-3-9 21:53:46

ocg x剑没有tcgx剑混的好呢

ktll4c951 发表于 2012-3-9 21:55:08

lz排版太糟糕了,以至于ls这位把怪的数量都看错了。。
暗黑界手顺当然很厉害,而且自带一定anti-meta性质
不过换过side还会被虐暴吗? o.0

无暇 发表于 2012-3-9 22:31:06

X剑会很快被打死?坑向太慢?我就不说X剑满坑有多可怕了。真正有用的怪,福爷波加特正太暗魂珀修尔蟑螂,手控满老虎,然后投重坑,3壶找key找总剑(确定不满?),波加特一波推出来加张总剑基本对面下回合也无力勃起了。强转敌控相当无必要(等你抽上来蟑螂早死了)

mvpkobe24 发表于 2012-3-9 22:42:24

30# ktll4c951

表示学校里玩玩的不用side。。明天用电脑改排版。。高三孩子用不了电脑啊

mvpkobe24 发表于 2012-3-9 22:44:44

31# 无暇

深有体会。。每次强转手柄都上不了手啊。。还是下总剑吧,福爷满?

无暇 发表于 2012-3-9 22:49:02

福爷满有时会卡手,不满有时又死活不上手,个人是满的,不过T1时2福爷一起上手那滋味谁用谁知道……

mvpkobe24 发表于 2012-3-10 06:21:16

34# 无暇

是蛮纠结的,各有利弊吧

田村奈叶 发表于 2012-3-10 06:57:13

被什么什么虐 应该看SIDE吧光看卡组看不出什么优点缺点吧

127702 发表于 2012-3-10 10:32:19

x剑打暗黑界,x剑的削手是等于废了,而且遮蔽也对暗黑界无作用,建议打暗黑界投入maxx c可以防止爆发,现时2激流感觉比圣防好用,剑斩可以t了,会拖慢卡组速度,卡组可以投入突击兵和狼人,配合强转和正太,各种爽, ...
D.D.アサイラ 发表于 2012-3-9 20:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

+1,我就奇怪怎么前排都没人吐槽x剑最大优势削手被封等于战术死了1半这事,只能打爆发的x剑怎能稳定过暗黑界

mervinsou 发表于 2012-3-10 10:42:36

重坑+3壶

妥妥的

橘子~ 发表于 2012-3-10 11:16:01

我表示 要么 玩无限消手的 fun*向要么就是 用坑老福2 真心够 有暗魂检索 x*剑士的话 现在我觉得 想要打的有强度就 只能打各种坑的 稳扎的打要不然真的不行

mouse.cpn 发表于 2012-3-10 12:08:28

三眼还是要的吧,毕竟强转和手柄都可以配合啊!
失X剑也可以投入,有奇效!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 被暗黑界虐爆了!!!难道x剑强度不够嘛。。