台北 发表于 2012-3-13 15:00:50

看了那套暗黑界。其实第一暗黑界都是2卡COMBO降浓度会显著卡;二是手控暗黑界完全不兼容手坑;三是手控本身就是干扰。那套上位暗黑界正是准确把握了环境中圣刻甲虫多次元少而放弃旋风选择流畅性所以上位,而也正是因为这样决赛被宇宙完杀。其实这样组确实更易上位,不过遇天敌被完杀的组法不太符合我性格了。光道不能一味追求流畅性就是因为自身不带干扰,而且略降纯度影响不是大到转不起来

rei 发表于 2012-3-13 15:09:24

= =光道还是要靠boss们赚卡的不是?

就算亏了1 下回合你的boss们就可以愉快地赚回来 不是吗?

如果真要稳定和干扰也能打 但光道就改成外挂抽率 转重坑向吧?

rei 发表于 2012-3-13 15:18:31

-0-可能语气有点不好 道下歉 因为是上班偷遛着回的 没考虑太多

其实这个贴子我关注很久了 自从龙卡组出来就在构思 不过一直苦于没有时间

不过要我组的话 我肯定只会下光暗属性 因为本来系统就更大了 不纯点没办法打的

LZ应该也是真心就意见而不是来晒个命的(你以为别人是你啊...)

台北 发表于 2012-3-13 15:53:05

确实,光道卡差好像真没那么重要…不过我这套(以及以前3壶光)的思路都是滤光抽,毕竟光抽效率比人肉堆高得多。其实一个自己不带干扰的卡组总是放弃一些强度入环境物才能上位的,不然对面手风一顺就没了,像开始的全怪概念圣刻和现在9圣刻怪圣刻就是这样。此外传统光为了降裁龙事故率要高浓度,而龙光有日食减卡手以及脉冲解卡手,浓度不一定要很高。另外谢谢你一直的建设性意见

Exisius 发表于 2012-3-13 16:29:11

其实默示龙最好还是下个1

华美的香蕉曲线 发表于 2012-3-13 16:36:56

卡车真的不适合光道,日食其实一般情况两只足够,说实话光道挂暗铁真的不好打,最主要的裁决拉不上来,能拉上来的又都不够看,建议放弃。。。。。。。。。
小KP其实可以不用下满3,怪兽角子机在此卡组有奇效,另外建议投入回收BOSS的死转或光之召集。

冰绿 发表于 2012-3-13 17:38:13

感觉是暗属性偏少,小开辟和光脉容易卡?考虑乌鸦凑?
不过没用过光道,不知道推墓会不会极度凶残,就请54我的意见吧!

同样建议多少一点神龙,暗属性,续航保障,有时候后期上手就翻盘了

台北 发表于 2012-3-13 18:42:50

-E 感觉没啥要找,周末我试试吧 -26日食收益高,上手可丢。其实小开是主要的暗,不能少。暗铁一般是给脉冲丢,而且有裁龙 脉冲的COMBO,不过暗铁确实不一定要下。有日食不缺BOSS,实在不行有M7。 -27确实感觉略少,不过没什么优质的好下啊…(乌鸦再见)不过目前还凑合,不太卡。光道后期必胜

台北 发表于 2012-3-13 18:50:53

下午跟同学测了几盘,感觉小车相当好用。不仅滤光抽而且手札溢出很多时候是正效果。防御的话其实现在DPS都是3000为单位,站个下级还不如手握龙虾来得实在。群C打圣刻真是好用,但打其它就囧,那就比赛报名时现场调整吧

zking808 发表于 2012-3-13 20:14:47

群C的确就是打圣刻威力才充分体现..只是如果甲虫多什么的..

算了我也光道下卡车试试..只是如果龙虾和手坑上不了手,囧死..,
一点堆墓都没有..光道想解场都不容易..

亨利1234 发表于 2012-3-13 20:53:51

三个g太。。。。。。。

Guomapi 发表于 2012-3-13 21:25:33

c和特拉果然是绝配,没手牌的特拉当不了圣刻。忽然觉得卡车+c+特拉/消站这套系统用在不死里会不会可行。

台北 发表于 2012-3-13 22:22:35

32# Guomapi

这不算系统吧…不死的话通召给别的收益更高
页: 1 [2]
查看完整版本: 龙光道求意见