星光Isaac 发表于 2012-10-18 11:41:49

目测这贴要更新了……
草帽里面有天秤的秤子,金牛的圆环什么的……
也有一个很特别的环状围绕。
可以慢慢考究了

両仪 发表于 2012-10-18 12:03:02

星光Isaac 发表于 2012-10-18 11:41 static/image/common/back.gif
目测这贴要更新了……
草帽里面有天秤的秤子,金牛的圆环什么的……
也有一个很特别的环状围绕。

还有那对翅膀。。

a195757420 发表于 2012-10-18 12:11:25

其实后面还有好几个灰掉的东西- -不知道这个萝莉会不会黑化?数值太令人遐想了

LH-恺 发表于 2012-10-18 12:26:15

为了我看完这个帖子对星圣爆发了那么大的热情,我也要玩星圣啊

星光Isaac 发表于 2012-10-18 12:41:29

a195757420 发表于 2012-10-18 12:11 static/image/common/back.gif
其实后面还有好几个灰掉的东西- -不知道这个萝莉会不会黑化?数值太令人遐想了

这个是未黑化前的数值,已经有足够遐想的空间了

him729 发表于 2012-10-18 15:50:12

一時忍不著便作了出來
雖然有點傷眼就是了,果然要用小畫家寫字是十分困難的
隨便做的果然沒好東西,還是看樓下吧

1 白羊的槍
2 雙魚的雙刀
3 水瓶(寶瓶)的雷射炮(?)
4 山羊(魔羯)的手杖
5 天秤的盾
6 天蠍的尾(?)
7 處女的浮遊炮
8 獅子的手
9 巨蟹的鉗
10 人馬(射手)的弓
11 雙子的刀
12 金牛的圈

蛇夫的杖被入魔那隻拿了
有錯請指正~

苍天之瞳 发表于 2012-10-18 21:17:48

我对比一下,怎么这那妹子就是本体是斜绿缩小版呢。。。。。

苍天之瞳 发表于 2012-10-18 21:26:11

苍天之瞳 发表于 2012-10-18 21:17 static/image/common/back.gif
我对比一下,怎么这那妹子就是本体是斜绿缩小版呢。。。。。

但是按照故事发展。。。这是变成斜绿之后的事吧。。。应该是重生之后的样子?

闇夜の霜月 发表于 2012-10-18 22:58:03

好吧,有生之年居然还能看到星圣出新卡,而且还是这么重量级的,我3楼留下的空位果然没有白费啊,哈~

显而易见的大家都看出来了,3楼先简单整理一下吧,以后出了大图再修修图吧~

感觉K社这次可能在密谋一盘很大的棋,DTC4可能真的会有星圣入魔的大量新卡吧~

星光Isaac 发表于 2012-10-18 23:23:23

其实星光最敏感的还是攻防数值,和入魔的杖手都不符合过往星圣、入魔的情况。
于是可以观望,比如说这两货在创星河蟹的时候出来要合伙大战了……
期待可能的DT15 16吧!

闇夜の霜月 发表于 2012-10-18 23:31:29

星光Isaac 发表于 2012-10-18 23:23 static/image/common/back.gif
其实星光最敏感的还是攻防数值,和入魔的杖手都不符合过往星圣、入魔的情况。
于是可以观望,比如说这两货 ...

双蛇杖使基本可以确定是蛇夫座的入魔化了~

期待官方对DT世界观的进一步完善~

快来吧,DTC4里的DT15、16~

星光Isaac 发表于 2012-10-18 23:38:48

闇夜の霜月 发表于 2012-10-18 23:31 static/image/common/back.gif
双蛇杖使基本可以确定是蛇夫座的入魔化了~

期待官方对DT世界观的进一步完善~

感觉基本可以从细节看出很多东西了……快能出书了!
PS:草帽还好说,至少很多能一眼看明白的内容。双杖就太难懂了!
那个龙珠视感的真不知怎样来的。

顺便差不多可以改标题了。已经将近变成星圣全系列研究帖了

闇夜の霜月 发表于 2012-10-18 23:41:15

星光Isaac 发表于 2012-10-18 23:38 static/image/common/back.gif
感觉基本可以从细节看出很多东西了……快能出书了!
PS:草帽还好说,至少很多能一眼看明白的内容。双杖 ...

不过草帽的卡图设定还是与M7没得比的,M7那个真的太夸张太经典了~你看我搞了多少幅对比图才把它搞清楚~

nakashima3121 发表于 2012-10-18 23:43:29

星聖的卡圖真的別出心裁
相較之下,弄得入魔那面的卡圖好像沒有這麼細緻

翼之奇幻旅程 发表于 2012-10-19 10:50:57

虽然很多天文知识看不懂,但是看起来也是很兴奋的!!
喜欢游戏王极具文化内涵的NETA{:wdb1:}

暗淡砜光 发表于 2012-10-19 11:55:36

说一下我的看法吗?第一眼看见双蛇杖,总感觉各种大日即时感,下面贴几张我觉得疑似蛇杖组成元素的图片哈普托大日的翅膀有点像蛇杖的双翼,这两个有点象蛇杖的头部。大日是唯一一个没被入魔黑的DT系列,K社来个补全也还是很合理的,再加上大日强调的就是装备流所以附身于蛇杖上出现也很符合系列特点,不知道大家有没有这种感觉。

DW格拉法 发表于 2012-10-19 13:54:32

盔甲组成M7,武器组成草帽?

DW格拉法 发表于 2012-10-20 01:07:38

于是乎新剧情是怎样的。。。怎么觉得蛇夫是黑三叉引导者的样子。。。

¥Alfred¥ 发表于 2012-10-20 09:49:02

個人YY:M7與黑三叉激戰都雙雙毀滅(也可能被創星神毀滅),斜綠(室女+琉璃的合體)向星星祈禱(草帽星系,恰好是室女座的),把M7的殘骸披在身上,化身“草帽星系”。與此同時,蛇夫座復活了北河二之後(見超新生卡圖,裏面剛好也有斜綠),蛇夫座被黑化,利用黑三叉的殘骸,化身成為“雙杖使”。

DW格拉法 发表于 2012-10-21 16:32:28

¥Alfred¥ 发表于 2012-10-20 09:49 static/image/common/back.gif
個人YY:M7與黑三叉激戰都雙雙毀滅(也可能被創星神毀滅),斜綠(室女+琉璃的合體)向星星祈禱(草帽星系, ...

这个。。不是沙丘YY的么。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【原创】全面解构【星圣神星龙・托勒密星团M7】圣衣构成!3楼更新草帽星系NETA