羽之之 发表于 2004-5-7 10:25:47

是做三明治吗???,,,,,

afei 发表于 2004-5-7 10:32:53

每一年的料理节都有不同的料理。

羽之之 发表于 2004-5-7 11:49:42

那我问第二年的节做什么能赢啊?,,,

桔子 发表于 2004-5-7 12:35:28

甜品:
芝士蛋糕
苹果批<---推荐
煮苹果
南瓜布丁
地瓜布丁
甜地瓜
布丁
月见圆子
烧年糕
甜地瓜
曲奇
巧克力曲奇
雪糕
蛋糕
巧克力蛋糕
热香饼餅

羽之之 发表于 2004-5-7 13:11:05

马上就到料理节了,看看能不能赢,,,,,

逍遥剑客 发表于 2004-5-7 15:55:06

每种料理都有普通做法和完美做法
一般用完美做法做出来的容易赢

bluestar 发表于 2004-5-7 21:47:25

首先料理一定要和题目吻合!
然后有一个比较简单的方法(据我观察成功率90%)
那就是找一个所用材料比较多而且比较贵重的做!

squirrelgao 发表于 2004-5-8 06:50:53

Winning Recipes

Year 1(Juices):Apple+Milk+Veggies+Honey+Truffle+Mixer

Year 2(Sweets): Milk+Egg+Pumpkin+Honey+Sugar+Pot+Knife+Oven
       or: Butter+Honey+Egg+Flour+Chocolate+Whisk+Oven+Sugar

Year 3(Bread):Boiled Egg+Bread+Knife+Honey+Butter

Year 4(Noodles):Frying Pan+Salt+Vinegar+Soy Sauce+Noodles+Oil+P Egg

Year 5(Rice):Sugar+Salt+Vinegar+Egg+Milk+Oil+Riceball

After you pass 5th year,the cooking categories will be randomly selected.

ddd2208383 发表于 2004-5-8 22:51:35

看不懂,楼上这位是中国人吗?

紫色海洋 发表于 2004-5-11 19:06:50

我知道7楼会用中文打字,至于楼上的问题,er...i don't know

热血程式 发表于 2004-5-11 20:21:14

鬼佬?洗唔洗群抽佢啊?

bluestar 发表于 2004-5-11 20:31:01

都用普通话ok?(汗~~~害得我也…………)
小心斑竹杀!!!

热血程式 发表于 2004-5-11 20:38:44

OK!大佬话事!
页: [1]
查看完整版本: 料理节做什么能赢啊?