老阚最好 发表于 2012-6-28 20:06:14

说:“你们都是坏人,你们都只怕保老师,都不听我的,哪天我去整个保老师的面具戴着上课,吓死你们。”

老阚最好 发表于 2012-7-2 15:37:26

upupupupupupupupupupupup

L.Y.F=誓言 发表于 2012-9-5 12:54:41

RE: 云南新人收出点东西,套出蛙帝,代行,以及一些散卡

楼主的蛙帝套可不可以不要额外和黑洞,贪欲,三眼,鸟人,还有一个龙虾

老阚最好 发表于 2012-9-6 14:48:14

没问题,qq聊

老阚最好 发表于 2012-9-19 10:05:40

小小的更新一下…

老阚最好 发表于 2012-9-19 14:19:11

upupupupupupup

老阚最好 发表于 2012-9-19 17:29:54

upupupupupup

老阚最好 发表于 2012-9-20 15:25:21

主动跟你说话,跟你聊天,给你发短信,甚至在你说了一句“嗯”之后依旧滔滔不绝的人,你要珍惜,因为没有谁会吃饱了撑到跟一个自己不关心的人墨迹。。

老阚最好 发表于 2012-9-23 12:36:23

我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

老阚最好 发表于 2012-9-24 10:54:00

学会分享,我们才会拥有真的幸福.

kyoger 发表于 2012-9-24 16:04:11

顶起。。。

老阚最好 发表于 2012-9-25 15:51:33

谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人打炮。

老阚最好 发表于 2012-9-28 15:22:01

天地不仁 以万物为刍狗!

老阚最好 发表于 2012-9-30 01:04:39

人生只此一次,若能兴风作浪,何必古井不波?

老阚最好 发表于 2012-10-7 10:47:08

此生荣华过,落魄过,唯独不曾平庸过!足矣!!!!

老阚最好 发表于 2012-10-19 08:31:49

悲怨是空、仁义是梦,只因信仰剑,所以贯彻道。

老阚最好 发表于 2012-10-19 10:10:06

我就是胖,我就是爱吃肉,老子花了几千年爬到食物链顶层不是吃蔬菜的

老阚最好 发表于 2012-10-25 10:43:50

先有造化后有天,我身自在造化前,生来不过十八岁,一个混沌是一年

老阚最好 发表于 2012-10-25 17:38:48

我要让这天,再遮不住我的眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我的意,要那诸佛,都烟消云散。

老阚最好 发表于 2012-10-26 08:05:51

耶稣和释迦牟尼玩猜拳,输了就让对方弓单一下脑袋,结果耶稣总是赢,释迦牟尼就被弓单得满头包。  最后终于,释迦牟尼赢了一回,耶稣一看自己输了,就说:“你等我一会,我回来之后你再弓单我。”  结果耶稣就再也没回来,所以几千年来,释迦牟尼的一只手就一直保持着那个准备弓单耶稣脑袋的姿势。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昆明出高罕光道,全齐!!!