比那名居风子 发表于 2012-3-16 23:43:29

3月16日魔都幼女杯VG+WS+PH+PM比赛战报~~~~

今天。外面风和日丽。前一天晚上就约了一群基友。早上到徐家汇嘉天报道。一大早。我就赶到了卡店来会会半年没见的基友们~~~
由于今天只带了WS.PH,PM所以只能不停的来回打这些(VS只有我和某棒子带了。休息娱乐用)
半晚时分。搞哥终于出现。。。。。。这一出现。引起了腥风血雨!!!

搞哥一来。就提出好久没打牌了。打什么呢。。。。。VG。。。好。。。我没卡组。棒子上场。我去边上用人鱼废卡组了一套不知道什么套路。。。R一张(起始)。全C套。。。
莫名奇妙的。这里就办起来VG大赛!以下个人战报~

第一局对幻幻(最初就是为了见你我才出来的。感觉一直没提到过你啊。。。。)
卡堆是幻幻的。我直接拿走了他的卡堆。组成卡组。不战而胜!

第二局对战搞哥(虐完棒子见我组好了。想来豪日我)
卡组配置6个爆6个醒4回血。搞哥见我打不来很仗义的不防御。双爆送走。。。就当之前热身。再来一局。搞哥的满月就是卡。。让你用事故卡组。卡死你!我全场都是1级AKB。除了V是个3级。又是双爆。。。。再次送走。。搞哥吐血。。中间扔无敌盾。2个爆全给边上。。照样送你走~~~(被暴击爱着的幼女是很强的!)

第三局对战龙宫(蕾喵)
龙宫是钢钉。很黄很暴力。一个个赤裸的肌肉男。殴打没有下体的妹子。你们怎么下得了手!!!打到一半。因为有顾客来卡店。龙宫不得不放弃比赛。作为一个店员。你合格了!

第四局对战棒子
棒子操起龙宫的钢钉。开局就想日我。然后卡了1级。紧接着卡2级。三级还好没卡。一轮又一轮的消耗战。打到5血对5血。。。。关键时刻又是暴击。。。

第五局。。。貌似没了。。。打了那么久VG。群众表示换个东西玩玩。。龙宫正好帮新人组了一套纯白爱理单。求测试。。然后就变PM了
纯白对纯白。。。爱理对妹抖。。。。。。这打的是纠结啊。。。。。一局打了50分钟左右。还没结束。。打了半天。龙宫6血。我4血。。这消耗战消耗的厉害了。。。。。打到2人都没兴致了。。。放弃比赛了。龙宫关键去教小朋友玩三国志?不是很清楚。。。。。。。

PM结束后。。搞哥兴起。。。来WS吧。。。WS就WS。。。反正刚组好的assassin套还没试过。就来吧。

WS大赛
第一局对幻幻(你总是在这时候才出现。。。)
幻幻的警察套。很强力。我忘记谁赢了。。。。好像是我。。。。。。。

第二局对搞哥(罪恶王冠预组改)
改的真好。。。。真的。。。。这撞死一个造福一群。。。起手还好没什么事。打到3级后期。搞哥搞死我2个assassin。我当时1手3费。棒子在边上催促。再演啊。。再演啊。。。全部再演。抽牌。1张花田(全卡组一张。问幻幻撩的。。)吐血.。好吧。。拍了。一张2魂板。一张assassin。面对对面3级1血。满场。操起+2,打过去。第一下。触发。。。。。。2魂板。。。2+2+2.。。对面卡组7张。高潮一张。想想都取消啊。。。只见搞哥不慌不忙的放下手牌。输了。。。。最后一张高潮。。。。神奇无比。。。。。。

然后我就没打过WS。。。。卡组借给棒子打了。。。。。欲知详情。让他来说吧。。。。(我的assassin明明有2种脸好不。一个是向左一个是向右。谁说都是一张脸的!!!!)

记得后面所有人都笑抽住了。。。。都是棒子对搞哥的比赛。。。。
assassin真是一幅好卡组啊。。。。

就这样。3月16日比赛完美结束。(话说。。谁提出这当比赛的。。。。我完全没有感受到比赛的气氛啊。。。完全就是在搞笑么!!!)

9楼小花絮~~~~抗性不够的请自觉回避~~~~

天華琉璃 发表于 2012-3-16 23:46:25

....哦册那..我完美的路人了......连影子都没了

东风谷幻 发表于 2012-3-16 23:47:17

爹连卡组都被偷走了

8justice 发表于 2012-3-16 23:48:37

....哦册那..我完美的路人了......连影子都没了

龙宫粼 发表于 2012-3-16 23:52:27

...尼玛 纯白打的累都累死了

比那名居风子 发表于 2012-3-16 23:52:51

操帝豪日我PH就不写了。。。。。。想想都内牛满面啊。。。。。话说。。。琉璃前辈。。。。我和你打过牌么。。。。。。忘记了。。。。。

8justice 发表于 2012-3-16 23:53:51

6# 比那名居风子
明显我被你豪日啊
死2人了都

龙宫粼 发表于 2012-3-16 23:54:56

比赛什么的不都是棒子挑起来的吗 结果我钢钉的魂SP滑翔机跑棒子卡组里了叫我怎么打

比那名居风子 发表于 2012-3-17 00:04:07

赛后小花絮~~~~~

比赛完。徐家汇嘉天要关门了。我。棒子。幻幻。龙宫。搞哥。琉璃前辈决定去人广看看。。于是众人开始向楼下进发。。。不知怎么的。谁来了一句。我来组成裆部。。然后就合体了。。。幻幻是裆部下面。琉璃是裆部。我是裆部上面。搞哥是身体。棒子组成头部。龙宫被抛弃了(顺序是坐下去的扶梯时的)。。。。

走着走着。来到地铁站。幻幻和琉璃擅自脱离。失去裆部和下面的我们。。顿时X疼无比。。压岁钱呢。。去哪了。。。

坐上1号线。激情的事情就这么发生了!!!!!

搞哥不停的说去吃饭去吃饭。。。说着说着。我也感觉有点饿了。。龙宫从棒子的口袋了抽出了一根又粗又黑又长的棍子(巧克力棒啦。想歪的面壁去!!!)我当机立断。抽走那根黑棍子。撕开包装。一口咬了下去。只见搞哥用一种。。。很。。。那啥的眼神注视着我手里的短棍(一口咬多了。。。。)我顿时心领神会。立刻将其塞进搞哥嘴里。他却很斯文的轻咬一口。想想。索性一起吃吧。接着我又将其塞进龙宫嘴里。他也小咬一口。接着就传进物主棒子的嘴里。他是否存心已经不知道了。他就咬了一个角。又传给我。。。。这。。。。。当时地铁上的人都已经讲目光转向这边。。。。这让我情何以堪。。我也没想啥。接着咬一口。就这样。。。。一根巧克力棒。。。。来回转了2圈。。。。

天華琉璃 发表于 2012-3-17 00:08:29

6# 比那名居风子

哦不能这样..我的纯白天羽单就这么被你华丽的无视掉了么....

天華琉璃 发表于 2012-3-17 00:09:24

9# 比那名居风子

哦册那..又不对啊..明明幻幻是裆部下面.. 我是裆部才对啊...有问题!!!

比那名居风子 发表于 2012-3-17 00:10:12

6# 比那名居风子

哦不能这样..我的纯白天羽单就这么被你华丽的无视掉了么....
天華琉璃 发表于 2012-3-17 00:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
总感觉。。。今天PM都没决出过胜负啊。。。都是打的不想再打了立刻收桌子、、、、、

东风谷幻 发表于 2012-3-17 00:31:56

各位大大求包养

比那名居风子 发表于 2012-3-17 00:47:03

包养你妹啊。。。。。话说。。。那人鱼套可以了。。。不用改了。。。。接下来就看你能不能和我一样爆死人家了~

东风谷幻 发表于 2012-3-17 00:51:42

我很弱小的。。。呜呜呜魔都好可怕哦

比那名居风子 发表于 2012-3-17 01:19:27

话说棒子怎么不上网啊。。。我还等他战报呢。。。。。。

天華琉璃 发表于 2012-3-17 02:11:16

比那名居风子 发表于 2012-3-17 01:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他10点必然睡觉..而且最晚不会过11点..和他打了半年LOL了..一直如此....

电流爆破 发表于 2012-3-17 11:22:17

比那名居风子 发表于 2012-3-17 01:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我刚起床。。。

电流爆破 发表于 2012-3-17 11:36:02

WS战报,第一盘打幻,起手5个1级assassin,全部丢掉,抓5个2级assassin。。。。抓一个2级事件,拍一个,再抓2潮。。。然后直接结束,然后幻幻仗义3个人打3下,升1级,然后抓3个1级assassin拍下去打。。。然后2级以后的取消率让幻跪了。。。
第二盘打琉璃,具体忘记,反正我没输就对了。。。
第三盘打龙宫,某人仗义的去看店了,结果大家懂得。。。
第四盘打幼女,由于某人卡组被抢,大家懂得。。。
第五盘打搞哥,1级拍5个右脸1级assassin触3个1级左脸assassin。。。(台子上只有一张脸,一张脸哦!)2级拍了5个assassin后搞哥,压力很大。。。然后空场开+2.。。。5点中,6点消,5点中。。。搞哥仗义的跪了。。。

东风谷幻 发表于 2012-3-17 21:45:31

顶起!顶起!233
页: [1] 2
查看完整版本: 3月16日魔都幼女杯VG+WS+PH+PM比赛战报~~~~