voodoo_mino 发表于 2012-3-17 23:26:32

【这货真的只是恶心人的】冰结界求喷求改

术者*2御庭番*2
守护阵*3
神精灵*1
舞姬*1
大僧正*2
健陀罗*2
神兵*1
武士*1
修验者*1
决起队*2
水影*1
军师*1
交灵师*1
变形壶*1
----------------------------
绊倒*3
B地区*1
黑洞*1
死苏*1
二重召唤*1
三方阵*2
纹章*3
牲祭人偶*2
----------------------------
神宣*1
神警*1
海龙神的加护*1
星光大道*2
超重力网*1

打法不外乎锁攻击锁效果破坏-。-跳光木仓吹卡 健陀罗拉武士扭防不断抽卡然后扔牌神马的
╭(╯^╰)╮纯粹fun 轻喷啊。。。

swordwindy 发表于 2012-3-17 23:36:35

推倒重建
首先最重要的传道师居然没有,然后健陀罗效果是结束阶段发的如何无限抽

voodoo_mino 发表于 2012-3-17 23:39:06

2# swordwindy
=。=一回合一次足夠了..起碼跟NPC磨手卡沒什麽大的問題。。。

MilkMan 发表于 2012-3-17 23:43:13

军师必须三
传道必须三。。.
神兵*1
武士*1
修验者*1
决起队*2
这些真的很FUN= =

swordwindy 发表于 2012-3-17 23:49:16

卡手都卡死你
冰结界特费通招谁都知道,你先跟我说说如何保证你能在没有传道师的情况下出健陀罗,还有健陀罗的效果是在自己回合的结束阶段发的那你怎么发武士效果,下回合基本上就是武士和健陀罗一起死

cdk 发表于 2012-3-18 00:00:33

你这是把冰姐姐的都堆起来的卡堆吧0.0...
这样打··直接输到没朋友我怕...

voodoo_mino 发表于 2012-3-18 00:00:39

5# swordwindy
- -人偶 二重召喚

開著絆倒- -結束階段攻擊表示拉武士 武士扭防抽卡

swordwindy 发表于 2012-3-18 00:11:49

标题

5# swordwindy
- -人偶 二重召喚

開著絆倒- -結束階段攻擊表示拉武士 武士扭防抽卡
voodoo_mino 发表于 2012-3-18 00:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那就怪兽方面我的建议是传道师和军师和守护阵必满,健陀罗2足矣,魔陷的话打捞和限苏和浮上和墓呼起码各2,三方阵反而可有可无

P3733 发表于 2012-3-18 06:59:53

这个在ygocore上和各种卡组打过胜率还可以,遇上主流也有胜率,运气好还可以OTK

[冰结界的军师]
[冰结界的军师]
[冰结界的军师]
[冰结界的守护阵]
[冰结界的守护阵]
[冰结界的守护阵]
[冰结界的传道师]
[冰结界的传道师]
[冰结界的传道师]
[冰结界的虎将 神兵]
[冰结界的虎将 神兵]
[冰结界的虎将 健陀罗]
[冰结界的虎将 健陀罗]
[冥府之使者 格斯]
[母灰熊]
[母灰熊]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[消战者]
[消战者]
[月之书]
[手札断杀]
[手札断杀]
[手札断杀]
[海上打捞]
[海上打捞]
[冰结界的纹章]
[冰结界的纹章]
[冰结界的纹章]
[浮上]
[浮上]
[浮上]
[旋风]
[大风暴]
[旋风]
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[黑洞]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
====
[冰结界的虎王 雪虎]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[冰结界之龙 天木仓龙]
[冰结界之龙 天木仓龙]
[奥金魔导师]
[废铁龙]
[喷霞虫]
[正义盟军 灾亡虫]
[黑蔷薇龙]
[硬邦邦岩铁]

####

cdk 发表于 2012-3-18 08:47:26

长时间兵姐姐实卡经验所得···
传道士必满!守护阵起码下2,军师满下无争议(军师被坑··输一半)··舞妓神精灵这些优势物··可以不下...交灵师··出场难度有一点吧··中后上手会卡手··我情愿来蓬莱··
没有什么特别配合的话··修验者·决起队基本就不用出现了··神兵略显优势物(你出光头几率和冲动绝对比神兵来的多··)
水影术士的选择问题···湿地向无疑就是水影··不然我还是会选择术士··毕竟自带重力网··
兵姐姐不求OTK··只求先摆好阵容··封锁对手··
三方针··个人觉得··它就自己走吧··怎么用怎么卡··除非神起手··不然后面··吃不消..
超量时代···重力网B区这些东西··考虑换掉吧··换魔链什么都好··何况··31有3张墓呼··走光头墓地复活更好吧··
31两张激情葬····大增正表示好开心··大增正下1够了··多了就是卡手···

飞光 发表于 2012-3-18 10:05:46

军师被坑··输一半认同度满点
对应的圣木仓应该有 不然很多时候仗着大僧正全家不跳水这种想法结果被一个月书啥的全家死光好常见
其实感觉冰结界又能打环境了 莱蓬对发条效果不错
大僧正+守护阵 苟住甲虫 兔子无压力
所以感觉可能还是应该先保持防御阵型 下一步才想赚卡。

nakashima3121 发表于 2012-3-18 11:24:00

寧可用二重召喚都不用傳道士
而且二重召喚只有一都那樣信心滿滿的

LZ應該只與電腦打而不是與人打吧
感覺基本上卡堆無誤

harucoll 发表于 2012-3-18 11:26:19

军师满传道满这个绝对没争议,三方这神物我加进去打7次 没有一次用到,沙发说的对还是推倒重建把
页: [1]
查看完整版本: 【这货真的只是恶心人的】冰结界求喷求改