出云佑太 发表于 2012-3-18 13:37:44

[比赛]第二届佛山萌萌杯游戏王争霸赛4.2(时间有变动)

第二届萌萌杯游戏王争霸赛

比赛地点:
萌萌女仆咖啡店:佛山市东方广场明珠城环中央广场二层(即中央广场明珠百货2楼)下面附带地图

比赛赛制及相关规定:
1、瑞士轮+淘汰赛(具体轮数根据人数而定)
2、比赛前各位决斗者先递交卡表(包括主卡组+额外+SIDE),比赛过程中对手对对方卡组有质疑换卡等作弊行为时可以向裁判申请卡表核对。
3、比赛环境为纯OCG环境,可用打印和ZZ版卡
(ZZ卡限制:效果纹饰士、强欲与谦虚之壶、超融合、发条空母 发条巨舰 每样只能用两张)不能使用代卡,手写卡
4、采用2012年3月1日禁卡表,请所有比赛用卡都套上牌膜,以防作弊
比赛时间:由于3月31号很多人要补课或上班的关系,现把比赛日期推后到4月2号12点半。不便之处请原谅

比赛奖品及费用:
15RMB/人(包含女仆店场地费),其他消费自理
24人:冠军   ST12一盒                      32人:冠军英文限定SR暗铁龙*3
          亚军   英文SD22一盒                         亚军ST12一盒+N幽闭
          季军   英文707SE一盒                        季军707SE一盒+N星辰
          殿军   SR太阳神·拉一枚                  殿军GRDD乌鸦
                                                                第五、第六名SR太阳神·拉一枚

希望佛山、广州地区的玩家支持

以下是地图

超魔道 发表于 2012-3-18 13:46:56

帮顶 希望佛山人给力一点吧

magicmessage 发表于 2012-3-18 14:14:30

问下清明节是具体点样放?看看到时有无得去看看

出云佑太 发表于 2012-3-18 14:49:15

顶起~求佛山玩家帮顶

iosy 发表于 2012-3-18 14:53:36

希望可以输了比赛,赢了人生

暗冥破坏神 发表于 2012-3-18 15:02:56

同是佛山人的帮顶吧!!!!!!!!!!!!!!!!
支持佛山的游戏王比赛

lst9988 发表于 2012-3-18 15:12:36

好,到时候来支持下

15916575936 发表于 2012-3-18 16:12:42

顶。。。。。。。。。。。必须顶。。。。。。。。。一定要顶。。。。。。。。。

15916575936 发表于 2012-3-18 16:16:47

其实,怎么不去主区发帖呢。。。。。。在这里发很容易被刷走的。。。。。。。

中二病的电台君 发表于 2012-3-18 16:44:07

表示31日还未放假.....帮顶了

出云佑太 发表于 2012-3-18 17:24:04

顶起!继续求帮顶

wuo54540 发表于 2012-3-18 17:34:41

要是那天没什么事,会去围观的

GN大神 发表于 2012-3-18 17:42:18

DDDDDDDDD,给力啊,15一位,去女仆店玩包低消。

出云佑太 发表于 2012-3-18 17:44:58

13# GN大神 无话包啊…

GN大神 发表于 2012-3-18 17:51:15

叼,甘去一次咪30蚊

TY663399 发表于 2012-3-18 17:51:44

如果净想去及女会不会8太屌

出云佑太 发表于 2012-3-18 17:58:03

15# GN大神 消费随意,但是我没说包你饮食…

GN大神 发表于 2012-3-18 18:01:46

甘就得啦,我一于9UP7喷+唔消费+鼓动异味卖萌

iosy 发表于 2012-3-18 18:14:18

甘就得啦,我一于9UP7喷+唔消费+鼓动异味卖萌
GN大神 发表于 2012-3-18 18:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
异味卖萌自重

出云佑太 发表于 2012-3-18 19:11:20

甘就得啦,我一于9UP7喷+唔消费+鼓动异味卖萌GN大神 发表于 2012-3-18 18:01 我接受唔到咯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [比赛]第二届佛山萌萌杯游戏王争霸赛4.2(时间有变动)