剑斗兽 发表于 2012-3-18 14:07:39

机甲齿轮卡组求改

怪兽15
机甲要塞3
机甲骨架3
黄3
绿3
红3

魔法10
贪欲之壶1
小旋3
大岚1
黑洞1
限解1
死苏1
月书1
抢钱壶1

陷阱15
强脱3
奈落2
激流2
神警2
神宣1
血代2
雷破3

EX
希望王3
海咬龙3

传统机甲齿轮打法,坑拖延对方,等血代或齿轮一个一个打,陷阱虽然有15张,但经常不上手,黑卡只放这些因为要比赛,不能用DT的。。。请大家看看可以怎样改~还有就是,大家有什么好用的坑推荐?

郑秀妍家的帕尼 发表于 2012-3-18 14:54:18

既然是机甲齿轮就专心MUD吧,血代可以T

小水口牙 发表于 2012-3-18 15:31:30

不说我还真不知道原来那么多R4都是DT……

pooottiest 发表于 2012-3-18 16:02:31

血代齿轮可以有色支…如果是香港环境就当我没说过…但是…总感觉怪怪的…

761741551 发表于 2012-3-18 16:23:45

雷破3
?换其它的吧壶 多张吧

混血0 发表于 2012-3-18 16:47:17

机甲齿轮就是坑坑打打   打打坑坑。雷破换凤翼 血代应该不用走吧。

帝王之终结 发表于 2012-3-18 17:33:16

可以加打孔机,R5可能,坑的话魔链,凤翼,然后觉得应该星光和革命反保场,

馄饨饭 发表于 2012-3-18 17:47:54

机甲齿轮3旋风3雷破2激流都太多了?

2旋风2雷破0激流的话可以有位置给星光大道和幽闭

真夏の夜 发表于 2012-3-19 10:04:55

为什么抢钱下1

真夏の夜 发表于 2012-3-19 10:05:21

丝袜这种环境物,不下大丈夫……圣木仓不考虑?

burado 发表于 2012-3-19 13:16:31

强力建议放丝袜,现环境很重要...

15916575936 发表于 2012-3-19 14:44:42

QQ壶最好3......星光大道最好有......虽然齿轮可以不断怪,但是要喂要塞,所以雷破最好不要.....奈落可以换魔链......

Ikaros 发表于 2012-3-19 18:04:06

为啥不打古代 3巨龙 3尺车 2套齿轮

jinwenkan2 发表于 2012-3-19 20:25:02

目测除了血代没有其他爆发能力。在无血代情况下,出一个r4都要2回合。这年头场坑真心不盖满依然死,尤其上面那种配置,解场都能力不足。1黑洞,2地碎依然需要。齿轮3套还有机甲浙纯卡自己。。。其实机甲和齿轮相性真心一般,链接全在血代上。还不如9齿轮坑坑打抽到血代一波走的思路。其他机甲思路都要强很多,无论是罪尺车机甲,还是其他的6场地手控机甲,还是机巧机甲。论爆发能力都远比齿轮机甲要好很多。
说起机巧真伤心啊。没了3x很多场子太难解了,很多情况本来都应该是3x对面投了变成解不了被抽死的情况。。

watashiwaangel 发表于 2012-3-19 20:25:03

圣木仓圣杯都是好东西呀!我是不加雷破加天罚的或者加魔链花盆系统?…不过我玩齿轮时间不长三一后我就拆掉我的已经TG血代齿轮了…

洛陽之風 发表于 2012-3-21 11:53:27

強脫換雷王---->少怪

剑斗兽 发表于 2012-3-21 12:29:39

谢谢大家的意见~你们觉得我可以放这两张卡?
REDU-JP024( R )マドルチェ・マジョレーヌ(魔式甜点·马郁兰魔女) 地 4星 魔法师 1400 1200
这张卡被对方破坏送去墓地时,这张卡回到卡组。这张卡召唤·反转召唤成功时,可以从卡组把1只名字带有「マドルチェ」的怪兽加入手卡

REDU-JP028 ギアギアクセル(齿轮齿轮加速人) 地 4星 机械 1400 800
自己场上有名字带有「ギアギア」的怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡表侧守备表示特殊召唤。此外,这张卡从场上送去墓地时,可以从自己墓地选择「ギアギアクセル」以外的1只名字带有「ギアギア」的怪兽加入手卡。
页: [1]
查看完整版本: 机甲齿轮卡组求改