lostFEarthlight 发表于 2012-3-18 23:21:01

[ws]3月18号魔都混系列单人赛 报复社会成功 让你丫的回收-w-

3月18号混系列单人赛久违的混系列比赛
首先公布结果
第一 鱼   狗日动物报复社会套
第二 QB      王族孵卵器
第三 M         RMB硬射套
第四 小晕   报复社会失败套
第五 暗Jack   炮姐someday各种烧
第六 SM       初春佐天思出套

本人第一次写战报。如有出入多多包涵 本战报由遗失代发

第一轮:对红白
红白连续放了i want go my way 然后真的仗义的走了。
第二轮:对bla
好久没看到bla了 面对3封套满是永和自效果的压力不是特别大。2级bla连续中n点仗义了
第三轮:(对奶流老湿大雾) 对745
坐在奶流老湿坐过的位子上果然不会消了 2级3血对对面1级0血。。
说了和奶流老湿一样的flag “我才2级3血嘛
” 结果成功打破奶流老湿的诅咒。
第四轮:对娘爷由于
克服了奶流老湿的诅咒获得了取消率up的buff 面对3级雪子连烧带打4连消 然后没有然后了
第五轮:对qb
按qb的话来说 “鱼太假了 我消几下 到鱼就消我消的次数+1”(天音:叫你开+2打 歇了吧?)
趁着之前的buff时间还没有过连打带烧赢了 qb
赛后开包qb 红毛签 顿时回满人生

最后…………………………赛后感言…………………………
膜拜下奶流老湿
在奶流老湿的指导下我成长了很多
老湿在于ct的对战中那句"让我思考下——这不是怎么都得滚了么" 太经典了 萨斯噶奶流老湿

- 完 -

liuanqi199243 发表于 2012-3-18 23:24:56

倒的妈妈都不认得了

天使折翼 发表于 2012-3-18 23:24:56

萨斯噶奶流老湿

tengrowths 发表于 2012-3-18 23:26:21

在奈留老师的传说下我成长了很多
周末加班没打上比赛 萨斯噶奶流老湿

夜の哀 发表于 2012-3-18 23:27:16

今天各种奶流老师——30滚蛋的故事,大家都懂的。
然后对上奶流老师的时候,果然打不过原版呀。
最后队形一句
萨斯噶奶流老师。

魔都小S 发表于 2012-3-18 23:28:57

我是来看CT和萨斯噶奶流老湿的- -

高达猎人 发表于 2012-3-18 23:32:26

倒沟沟里了,娘爷卡组30张左右2高,果断开+2被消两把,之后卡组剩下8张血最后一脚多打了一点被消啥的……然后娘爷一波把我从1级6血送上3级啥的……
然后赛后还一包VS抽了个眼镜娘什么的……

宇佐美绘理子 发表于 2012-3-18 23:40:45

加班没去 不然能送30块外加改变鱼的卡组走向!

nbk0710 发表于 2012-3-18 23:49:28

苦逼的输给操帝 只能拿第三……
生日的时候拿到怪兽送的2级硬射姐,又弄到姐妹弟子,就想着怎么用这些东西组套卡组……然后就去弄了4套硬射姐,加上CT歪沙耶的应援,卡组就完成了。
R1 KC 前半段抓的挺苦,姐妹弟子一直不进血,只能勉强靠影二集中来维持战线,不过KC的撞死套不会让我这边完全没卡打。最后KC3级0血卡组10张休息室6潮,上2个硬射姐1个音痴开潮打过去3点4点结束战斗。
R2 春子 开局上手2潮,全部丢掉抓到2潮……1级又抓2潮……还好安稳的上了姐妹弟子,回收拿了狼人刀,春子开潮打过来……4点取消4点取消,绕打1点中了。还剩快20张的卡组1张潮都没有……结果春子没有开潮抢血只是安稳的和我互换,触的也很多的春子在3级就被我安稳的开潮加硬射结束战斗。
R3 鳖 开局我手卡相当不错,鳖那边比较不顺利。1级和鳖场子互推,他打掉我3个人,我打掉他3个,他再打掉我……他手上抓潮抓的比较凶,在互推的过程中他先上了2级,把我打到2级的时候鳖3级了。我上了2个2级硬射姐,开潮绕打堆费,change加上着替直接把血回到2级0血。然后在消耗战中胜利。
R4 QB 我这边展开还算顺利,但是1级联动的时候错误的回收了女人和狗而不是影二,导致后面手卡不足。但是操帝一直在最后1点取消我大伤害多达9次。最后在操帝3级3血的时候我最后1下无力取消败北。
R5 SM 0级我先拍音痴打,SM反打我一下。我下白河SM选择给我看手卡,1肤浅姐1变态1青蛙医生1+2潮1思出初春。我就下了瑚太郎和篝打过去。SM下3个人打过来,0级第5血看到了姐妹弟子,说了句这下坏了。我在1级安稳的拍出2个姐妹弟子1个水着chihaya1着替。触到门回了个足利威慑SM的炮姐。SM在1级安稳的中血到2级。犹豫忌惮足利不敢change炮姐。下了3个人打过来全部撞掉。到我change出硬射姐。SM心一横出炮姐打硬射姐被大叔刀。到3级之后我打过去打到SM3级6血,最后一下触潮打4点说了句不好要消掉了,SM树了硕大无比的FLAG“你不要帮我树FLAG啊!!!”于是安稳的吃掉4点结束。

我想做好人 发表于 2012-3-19 01:47:34

全卡表都列出来啊-,-多少人啊。。。
在奶流老师的传说之下,传说还在继续
萨斯噶奶流老湿

暗黑电子流 发表于 2012-3-19 16:33:42

异地悲剧男路过
萨斯嘎奶流老师

8justice 发表于 2012-3-19 20:23:38

SM是被孵卵器弄瞎的……路过&

比那名居风子 发表于 2012-3-19 22:25:23

急性胃炎倒在家门口的飘过。。。。。。电池去比赛了没。。假如去了。。我对不起你没帮你送去前一天豪日群雄的assassin。假如没去。那就没事了。。。。

夜の哀 发表于 2012-3-19 22:53:26

13# 比那名居风子
去了,然后我借了他一套被诅咒过的some day
他成功的滚了

q298722751 发表于 2012-3-20 00:11:11

开包qb 红毛签^这RP……

BillZJ 发表于 2012-3-20 00:43:05

魔都新人。。。表示对混系列毫不了解的路过。。。只打纯系列(打的就是爱啊同志们)

liuanqi199243 发表于 2012-3-20 12:19:20

触手求撩团长影二着替虚无

电流爆破 发表于 2012-3-21 08:19:17

急性胃炎倒在家门口的飘过。。。。。。电池去比赛了没。。假如去了。。我对不起你没帮你送去前一天豪日群雄的assassin。假如没去。那就没事了。。。。
比那名居风子 发表于 2012-3-19 22:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你对得起我嘛。。。

电流爆破 发表于 2012-3-21 08:20:10

14# 夜の哀
你那套被诅咒过的SOME DAY更对不起我啊。。。

电流爆破 发表于 2012-3-21 08:20:44

魔都新人。。。表示对混系列毫不了解的路过。。。只打纯系列(打的就是爱啊同志们)
BillZJ 发表于 2012-3-20 00:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
触手求撩团长影二着替虚无
页: [1] 2
查看完整版本: [ws]3月18号魔都混系列单人赛 报复社会成功 让你丫的回收-w-