台北 发表于 2012-3-23 07:48:34

不下星路4后装B流路过

暗红的魔导战士 发表于 2012-3-23 08:58:04

星路固然好,但缺陷是可以卡死你。。。。

利希德 发表于 2012-3-23 09:47:42

同意,因此,除了冥王龍/counter牌組,我想不到有什麼牌組要用大革命返
RolandZ 发表于 2012-3-23 00:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif废铁龙表示还真不怕什么星光大道

华晓夜 发表于 2012-3-23 14:00:02

鸟大了你就得穿胖次啊...- -

禾口尚 发表于 2012-3-23 14:05:19

比赛第一局开始前洗牌的时候“很不小心地”掉了张星光大道在桌面上,然后比赛的时候你set个3张以上的后场,人家手上抓个大岚都要考虑到底发不发动了……
过了第一局后把星光大道可耻地换出去,再set个3张以上的后场,这时候人家基本上会默认你卡组里面还会有星光……
特别是中过一次星光以后,这种震慑的效果会更佳。记得哦,洗牌的时候要“很不小心地”掉出来让别人看看哦

danandjo 发表于 2012-3-23 14:36:00

说伪陷阱强的有用过这卡么。。。暴露盖卡基本跟自己KILL自己差不多

jaycheng 发表于 2012-3-23 14:36:10

其实你的超量卡组(或者其他看就知道难出星尘的如剑斗)额外全黑加2星尘就可以不下星光了,

暗红的魔导战士 发表于 2012-3-23 14:38:00

25# 禾口尚

骗不到人的。。。。

结城最高 发表于 2012-3-23 15:25:38

说伪陷阱强的有用过这卡么。。。暴露盖卡基本跟自己KILL自己差不多
danandjo 发表于 2012-3-23 14:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
用过的表示很强,保护机能剥夺、血代真不是一般的强,用法不一样不代表这张卡没用。

禾口尚 发表于 2012-3-23 15:48:19

28# 暗红的魔导战士

嘛,去骗人还是自己去买个安心,谁知道呢~

undeadandy 发表于 2012-3-24 04:49:00

大革命终了 也可以啊!

泉こなた 发表于 2012-3-24 05:54:47

星光其实是挺尴尬的一张卡 不说后期 连后攻基本都没用

举个例子对面开盘就盖3张 逐渐的2个后场已经用掉 又有了新的盖卡 结果一直到打完都没得到机会发动的set就是星光

现在你先攻盖3,4 人家有大风的话 先盖一个神警神宣在结束 下回合再大风也毫无压力

所谓威慑性 这个是星光主要功能 例如game1对面中过星光情况下 G2和3可能会更加小心 所以有星光的玩家可以考虑在G2和3在没星光的情况下盖复数 这招有的时候好用 但是有的时候还是中了大风 问对面为什么敢发动得到的回复是“我可以解的掉你星尘龙(如果真的有星光)” 所以还是不是那么保险的

TCG的兔卡组基本没有放星光的 奈落不流行是一部分原因 而更大的原因是手坑已经很好了解决盖1会被旋风的问题 所以大部分TCG的兔卡组陷阱基本都在10以下

禾口尚 发表于 2012-3-24 08:42:38

嘛,你开星光人家神警跟你跳冥府人家神警都是一个结果啦……
总得来说我觉得打阵地战的卡组还是备一张星光吧,没有坏处的

处刑人 发表于 2012-3-24 11:10:38

不单单大岚,黑洞。激流葬,圣防,玫瑰龙,都有可能。尤其是对光道。我认为即使你main不下,side也要下一。虽然我不是高手,但我知道,星光大道这张卡使用的技术要佷高。希望日后NW有某位神人可以总结一下下
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问为什么魔陷多就要放星光大道的?