happymeal 发表于 2012-3-24 10:39:23

[卡组求改]有鱼在渊

战术说明:
这个卡组是鱼beat,属于稳重带爆发的类型。主要combo是光鳞牡蛎1换2。特点是灵活性很强。
翻车鱼堆鱼王和鲨鱼,墓呼可以复活鱼王然后鱼王小爆发。印头对应上手的鲨鱼,也能对
应光鳞。浮上复活牡蛎重复利用牡蛎喂光鳞或者敌控鱼蛋,或者做同调超量素材。滑冰场对其他
beat效果不错,因为考虑到经济原因所以暂时不换成魔族链(这个才是真相)。圣木仓可以保鱼王
进可攻退可受,虽然时代变迁但是依然是一流的beat用品。没神警神宣那些是因为,如果猜输了
就这类卡我觉得基本就没太大的意义,另外搞那种没什么王八之气的卡,还不如直接全心全灵直
接打个你死我活好玩。

mj429677105 发表于 2012-3-24 10:58:33

怎么没表   凑字数

Guomapi 发表于 2012-3-24 11:14:35

我觉得需要1神宣1马路撑后场

节省的Jason 发表于 2012-3-24 11:37:34

真的不放水抽么……
感觉ab机不如换其他坑……老爷爷,奈落之类。

happymeal 发表于 2012-3-24 11:50:20

奈落和老爷爷我主要还是怕抽死了,
第一回合能上就好,但是后面的灵
活性什么的完全不够,有鲨鱼这个
天然屏障我其实可以等到下个回合
反抽对面那样我觉得比较实际,对
上发条那些,基本上第一回合就落
城的用这类卡保险性能太低了,所
以我还是偏向下点灵活性好点。
当然ab这个坑本身也是有点问题的
考虑其他卡换换(回到魔族链这个
命题上面了么= =)
马路的话- -这卡组真有那么多坑要
按住么?这卡组的怪含量,真的高
了不是一丁点的= =

アングス 发表于 2012-3-24 21:51:48

下个锤鲨玩玩吧

天位 发表于 2012-3-24 22:18:10

LZ如何处理上手的鱼王?

个人也有一副鱼王牌是投入深渊战士处理上手的鱼王

happymeal 发表于 2012-3-25 05:59:52

当初我在压缩卡位考虑再考虑的时候,
曾经考虑过锤鲨还是印头鱼,
锤鲨攻击力不合格,而且就功能性来说,
会被丝袜什么的卡,印头鱼能跟随光鳞和
龙宫特殊召唤,锤鲨那个时候就只有卡手的份儿。
另一方面这卡组除去印头鱼3星其实就只有5张= =
当然如果锤鲨能留场
是会比较好的。
但是,这如果是我不想依赖的。

双j鱼王= =
天木仓扔鱼王= =
冰木仓扔鱼王= =

ywplzh 发表于 2012-3-25 06:54:29

想知道印头对应龙宫是指什么- -印头不能同调

happymeal 发表于 2012-3-25 20:14:16

想知道印头对应龙宫是指什么- -印头不能同调
ywplzh 发表于 2012-3-25 06:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
疏忽了==
多谢指出错误

Win导师 发表于 2012-3-25 21:51:25

推荐代谢鲨和深海王恶魔鲨。另外挡攻必死鲨好像是必发的?TF6上就遇到了对方三眼打我水精灵的时候,挡攻鱼自动发效果除外了。

happymeal 发表于 2012-3-26 18:43:15

代谢鲨先不说= =
代谢鲨的话,由于我这个卡组更加偏向于堆墓,
没太大必要回收,
所及基本上是没什么左右的。

望2 发表于 2012-3-28 15:08:52

{:wdb1:}似乎水灵术也是好物?

星罗伊 发表于 2012-4-1 11:30:20

水灵术是BUG我会说吗
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]有鱼在渊