zzt0719 发表于 2012-3-26 13:12:05

今天下午本来是约好邪帝星尘两位大大一起去娱乐的。完全不知道有比赛的信息,结果裁判看见我们3人真好单了一人,就叫邪帝比赛去了。当确定比赛不需要报名费的时候,穷人的我仿佛看到了涨比赛经验的希望,于是,抱着涨比赛经验的想法去参加了比赛。毕竟这是我第一次参加实卡比赛,新人光环吧。
第一轮,邪帝轮空,我和星尘大大先进行。
        暗黑界VS光暗甲虫
第一局起手很好,传送丝诺龙神,传送展开拿门,龙神下墓,改坑过。之前和星尘大大玩的时候,被甲虫血洗全场都有了阴影。星尘大大通招豆娘,我果断激流,传送回丝诺保卡差。挺过去了。之后技抽上场,星尘大大各种展不开,有一个心急的操作被我赚到了,僵持了好几回合。在我抽到第二张暗门的时候,暗黑界展开,很长时间的战斗赢得第一回合。
第二局由于第一局耗时过多,时间限制,裁判要求进行4回合比血量,我side了电子龙抽不到,side了转生抽不到,星尘先攻第一回合,我第二回合苟放1坑过,星尘第二回合甲虫微展开,光狗反转破怪,用一个奇奇怪怪的黄蜂和光狗打了我700血,这个操作过急了,第四回合的我自然了解伟大的星尘大大心地善良,是少坑卡组,让尖兵拍死光狗1400血后,我第二局获胜。
第二轮,邪帝从此我不知道他的战况,星尘大大也不见了,我孤单的进行了第二局
        暗黑界VS甲虫
第一局,知道对面是甲虫后,我直接想哭的心都有了,为什么都是甲虫啊!不过,平时就和星尘大大切磋过,甲虫的套路与暗黑界的针对还算比较熟悉,第一回合盖坑过,场上不留过多卡片,防止对面展开被血洗。第二轮甲虫果然展开了,破我的1后,由于不忍心继续炸自己展开,停住了手脚,我勉强苟过去。这个时候,技抽上手,激流上手,这就是希望啊。通招卡炮堆墓地,打死甲虫一只后过。对面甲虫再次展开,果断激流,卡炮回1卡。用技抽避免二次崩溃。由于主卡没有main大风,我很放心的靠技抽苟着,对面果断风没上手,暗黑界展开无悬念。技抽lock神物,这次比赛真心跪给技抽。
第二局,side禁止令*2大风转生预言,下奈落*2手抹*1取引*1道连。这次side是失败的,放弃了很多丢卡手段,是经验不够吧。对面顺利展开,我坑都防不过来,技抽不上手,被对面叠机雷,破自己展开,一波推了。
第三局,上道连下转生。起手技抽护卫着,一直不展开,担心被坑打断偶再起不能。甲虫第二回合被技抽压制,靠着死呼与通招R3了一个破灭酸雾人,我的技抽顿时投敌了,囧爆了。对面被技抽压制的表情都逆转了,十分高兴,我手握大风还在犹豫,不卷自己悲剧,卷了甲虫展开。当时血只有4000不到,对面满血的笑呢。墓地不给力,手牌不给力,龙神在墓地都上不来。有断怪的趋势。苟了一回合后,被逼发门,除外三眼,丢弃传送,抽到了愚蠢埋葬,我的怪去哪里了啊!继续被逼,盖下神警告,捏着一个傻埋和对面玩道连,丢掉对面的什么奇奇怪怪的东西,我被丢傻埋。这个时候,奇迹出现了,我亏2卡终于抽到了broww狩人,通招跳龙神,和酸雾人撞死。M2也拼命了,坐等苟命。没想到对面依然不给力,被技抽压制,空前场过。我的回合,确信对面的后不是坑,飞龙神,发门丢狩人,抽到了一个丝诺一个狩人,很感动啊!龙神打对面,之后在对面挺了一回合后逆转了。这一局是赢的最难的,亏2卡赌运气,还好新手光环显灵了。
第三轮,由于积分不够,只能悲剧的被高分的选了,裁判安排了一个甲虫和我继续打。
为什么又是甲虫,好吧,我是专门来杀虫的么?
        暗黑界VS甲虫
第一局,什么叫做T1手控?什么叫做美好生活?T1道连术士展开,把对面的坑拔了。然后稳稳的盖下心崩,我美好的看到了对面有2张蜈蚣,于是,你们懂的。后场还有技抽,十分稳了,于是技抽压制,坑打断,在对面准备用壶优化的时候,我果断满血神宣QQ壶,之后龙神跳啊跳,首局胜。
第二局,打甲虫的side我都懂了,上禁止令,大风,转生,魔毒都嫌卡了- -R的禁止令上手率果然奇高,宣言了大黄蜂,有效拖慢了对面的速度,对面据说side了7个风,但是都没有上手,卡黄蜂,卡炮神堆龙神,飞龙神,顺利展开,在对面快要干掉禁止令的时候,我打开了技抽,于是结果就有惊无险了,技抽是神卡!最佳lock神物!
第四轮,终于不是甲虫了,但是魔轰神也不好对付啊。
        暗黑界VS魔轰神
第一局,对面先攻,用劲展开,各种F1赚卡,各种雷将赚卡,一小车一雷将妥妥的站着,我的手牌就不吐槽了,当然技抽上手了我也觉得很传奇。但是对魔轰不明显,各种尴尬,传送展开了,担心留场问题,盖2坑过。我一直搞不懂对面在我的回合没有用小车+雷将展开,不过我不懂魔轰神,就不在猜测了。一直两回合被雷将压制,尖兵守备战破,丝诺守备战破,各种悲剧。对面继续展开,在第二只雷将出来的时候,技抽救命了,在对面又想sync的时候,坑救命了。于是,对面的优势就在不断的sync的亏卡+技抽后渐渐失去,卡炮站场后神堆龙神,展开,挺过去了。
第二局,对面很强大的洗牌术,我一直到T5都是满手红绿,于是,我就不说了。
第三局,side大风和什么忘了,下手抹取引了。第一回合道连+心崩,拔了对面的坑,之后心崩葛琳萝,注意,对面捏了两张葛琳萝,我舒了一口气。对面继续展开后场技抽抽掉了雷吉昂苟了过去。T2招卡炮堆墓地,龙神下去了,心里很稳,下坑过。对面展开,出现了我喜欢的尤尼科,手牌数为相同,奈落就悲剧了,还好我的是警告,无效出场。对面被拔掉葛琳萝后果然战力大减。我的回合飞龙神清他的怪,卡炮继续堆抢血。下回合对面开贪欲,葛琳萝又回去了,这情何以堪啊,对面调了花龙炸场,我的技抽过卡炮抽1.我的回合,飞龙神压制过。对面抽牌后继续展开,魔法石采掘拿贪欲,继续回收墓地,感觉很不好啊。回收了卡片后,盖1后盖1怪过。对面2700血,到我的回合,门奇效,飞了两个龙神,然后OL九神龙,解放手牌的尖兵传送,破了对面的怪和后场的死呼,之后用九神龙3000打掉,很艰难的一个。之后得知,对面的魔轰神整场比赛就是被我的技抽卡住过,基本每次T2都能出流泪,好恐怖。
决赛,和我的小组第二轮对手月月又遇上了,光暗甲虫。到了决赛我已经饿到不行了,之后出现了整场比赛的亮点 - - 大家去看nw的吐槽吧

决赛还没来得及写,稍后更新吧~

山本の八十 发表于 2012-3-26 14:38:40

今天下午本来是约好邪帝星尘两位大大一起去娱乐的。完全不知道有比赛的信息,结果裁判看见我们3人真好单了一人,就叫邪帝比赛去了。当确定比赛不需要报名费的时候,穷人的我仿佛看到了涨比赛经验的希望,于是,抱着涨 ...
zzt0719 发表于 2012-3-26 13:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

倒立先。然后日期违和了……

15916575936 发表于 2012-3-26 15:06:16

拜给zzt大大的卡炮神堆了

zzt0719 发表于 2012-3-26 16:53:17

运气啦 - - 83# 15916575936

此用户不存在 发表于 2012-3-26 21:26:02

目测技抽是个报复社会神物,吾等魔轰党side以后得下暗镜来报复暗黑界和甲虫了

还是喜欢牛 发表于 2012-3-26 21:40:27

在对面准备用壶优化的时候,我果断满血神宣QQ壶,之后龙神跳啊跳,首局胜。

不该这么急的吧?

耀眼的隆隆轰鸣 发表于 2012-3-26 22:02:22

吐槽魔轰神渣操作,第一盘小车雷吉恩不在你回合做花龙?
速展开的魔轰神就是不敢下凯西,不然技抽不难解。

YakumoLost 发表于 2012-3-26 22:07:18

同样组JC暗黑界,一直遇到卡手问题,可以请教如何解决卡手问题…

此用户不存在 发表于 2012-3-26 22:13:23

87# 耀眼的隆隆轰鸣
大约这位哥和我一样喜欢盖满手牌出雷吉昂。毕竟这边的叙述是T1出雷吉昂小车
如果他场上只有雷吉昂小车的话必然炸了。对面可能主流一只是表攻上一怪打小车,这时你就不会为了一个怪而炸自己后场了

耀眼的隆隆轰鸣 发表于 2012-3-26 22:38:21

89# 此用户不存在

所以遇见干扰就倒是真的。
说现在的环境堪比当年3月书的环境是有理由的,当年3月书的时候还有3月影2人渣,又是手坑又是绿坑又是红坑,你根本没法防只能硬踩,王通陷无盗七是后来规制了这些以后才有采用价值的。

现在的环境也不怎么样,又是黑丝又是群g,而且现在的主流都是带着次元的。
这套没有采用凯西,所以关键时刻解lock能力不足不奇怪。

zzt0719 发表于 2012-3-27 01:08:15

当时对面中心崩后,手牌质量下滑严重,空场捏着一个壶一个雷破,我手牌充足,场上可以飞龙神,优势比较明显,所以就急了,为了防止壶的检索,我当时就满血宣了。 86# 还是喜欢牛

zzt0719 发表于 2012-3-27 01:08:54

比赛里,魔轰神很多T1流天的啊。 87# 耀眼的隆隆轰鸣

zzt0719 发表于 2012-3-27 01:09:53

暗黑界卡手是常态,我都习惯了啊 - -   这次是运气比较好啊 88# YakumoLost

zzt0719 发表于 2012-3-27 01:11:40

当时是对面盖了3~4后,空手用雷吉昂赚卡的。 89# 此用户不存在

耀眼的隆隆轰鸣 发表于 2012-3-27 08:27:27

92# zzt0719
以他那套t1流天什么的不奇怪,但是打比赛就是这样,什么样的卡组都会遇到,有的卡组爆发强,有的卡组不断怪坑多,有的卡组lock能力强,比如以前的弓单压墓地bf,比如技抽暗黑界,比如技抽tg。

他不放凯西的确不会因为凯西卡手,但是代价就是解lock能力的匮乏,要知道凯西不但是能检索还是能回收的哦,风下多了该爆发的时候它上手,该拆后的时候它不来,而且风也不能解前场,人家站一只大天使你怎么办呢?

白虎星降 发表于 2012-3-27 09:04:22

别人打的就是强爆发强杀,把很多需要调整手牌结构的卡组扼杀在摇篮里,不过要是SIDE也没换凯西就有点那啥了,墓地轰总要慢一回合伤不起啊

SIL·影之歌 发表于 2012-3-27 14:27:49

今天下午本来是约好邪帝星尘两位大大一起去娱乐的。完全不知道有比赛的信息,结果裁判看见我们3人真好单了一人,就叫邪帝比赛去了。当确定比赛不需要报名费的时候,穷人的我仿佛看到了涨比赛经验的希望,于是,抱着涨 ...
zzt0719 发表于 2012-3-26 13:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif月月最后就是因为他说了一句话输的 【笑

zzt0719 发表于 2012-3-27 19:32:44

恩恩,我的决赛战报会说的,不过也不怪他啦,当时我手里2个术士,一个龙神 - - 97# SIL·影之歌

897745092xxxo 发表于 2012-3-27 21:29:32

自作孽不可活啊我

jicuntiaoye 发表于 2012-3-27 21:59:37

图挂了。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【北京】3.24泛亚店赛 更新流天魔轰卡组