mj429677105 发表于 2012-4-5 12:18:49

在亚特兰大的YCS上前32的进化中就下了两壶那要看玩什么类型了只打四星是可以的

Hope雷 发表于 2012-4-5 13:22:51

发了壶想不浪费通召只有盖仙蜥了...

雷帝GaGa 发表于 2012-4-5 13:49:57

话说看了这帖里面各位的配置,我震惊了,不会只有我一个人组得这么偏激吧……我连齿龙和仙蜥都没有下啊……羊膜测试后还是下了,断别人链以后,1600还真能打死不少东西……

z21948814 发表于 2012-4-5 20:51:25

我的配置和LZ差不多一樣,OT混
然後和朋友的六武眾打了十多場,索德龍差不多沒用=.="
可能要學某君的極端向,三安全地帶三聖槍保護R6進化帝

mj429677105 发表于 2012-4-5 21:44:06

真的需要三安全和圣木仓来保吗

ywonderlight 发表于 2012-4-5 23:13:30

我的配置和LZ差不多一樣,OT混
然後和朋友的六武眾打了十多場,索德龍差不多沒用=.="
可能要學某君的極端向,三安全地帶三聖槍保護R6進化帝
z21948814 发表于 2012-4-5 20:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不能够吧,前连天跟光道、贱斗、暗黑界、魔轰、BF等打,对手纷纷表示索德龙烦死了,可能是没有遇到一线卡组吧。
3圣木仓是必须的,打点低和吃坑始终是进化的弊端,因此,无论如何圣木仓都该满,但是你说你经常被对面跳boss打死我觉得不可思议,能超过2600打点的大怪基本是要特召的,我不信对面每把都能随随便便一回合跳3个大怪,又不是神手卡神堆墓的光道一回合跳5个boss把我打死......

Hope雷 发表于 2012-4-5 23:22:32

说实在本人不看好偏激向的进化三圣木仓三地带什么的太卡主动与稳定是我一向的组卡标准   奶酪的达成条件太难而且什么坑都吃这才是最要命的   索德是目前黑卡里压场能力最强的卡了我觉得

z21948814 发表于 2012-4-5 23:41:29

86# ywonderlight

不是打死,而是我朋友六武滿魔鏈的= ="
鎖了索德之後...你懂的

ywonderlight 发表于 2012-4-5 23:45:33

86# ywonderlight

不是打死,而是我朋友六武滿魔鏈的= ="
鎖了索德之後...你懂的
z21948814 发表于 2012-4-5 23:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所以side的王触赶紧上来啊,还有小风和大风,一张魔链就把你坑死了不是很蛋疼吗,再说魔链能坑的东西多着呢,也没见人家要3安全地带的呀......

mj429677105 发表于 2012-4-6 09:41:22

安全地带在进化中感觉鸡肋 会起副作用但是圣木仓有必要 但是可以去走什么卡

雷帝GaGa 发表于 2012-4-6 10:04:37

迷你胆识,梁龙,双腔,可以让路给圣木仓……

Hope雷 发表于 2012-4-6 10:12:10

双腔还是要下二的   蛟蛇奶酪都可以速出的   梁龙赚卡起码要下一

mj429677105 发表于 2012-4-6 12:13:29

想问一下 迷你胆识发效后攻击那个怪兽 除了扣本来的血还扣不扣战斗产生的血

mj429677105 发表于 2012-4-6 12:18:03

梁龙一张很蛋疼 梁龙真的很历害

Hope雷 发表于 2012-4-6 12:56:26

同感   我卡组里都下二的梁龙

ywonderlight 发表于 2012-4-6 20:45:21

想问一下 迷你胆识发效后攻击那个怪兽 除了扣本来的血还扣不扣战斗产生的血
mj429677105 发表于 2012-4-6 12:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

当然,不然4000+的伤害怎么来的......这卡还有个好处,你用side里的卡换掉他的时候不怎么心疼,不怎么纠结

mj429677105 发表于 2012-4-6 22:27:10

我只能说我没side哈哈

Hope雷 发表于 2012-4-7 10:50:31

lz不下蛇贡?

mj429677105 发表于 2012-4-7 18:06:57

蛇贡真的可以吗

ywonderlight 发表于 2012-4-7 18:13:51

蛇贡真的可以吗
mj429677105 发表于 2012-4-7 18:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

蛇供可以有,但是这个坑不太好,你的虫子基本都是要喂强进的,不舍得喂蛇供,也不赚卡,而且破2吃星路的,万一吃了星路,出个星渣就尴尬了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 进化吧虫子们。让索德与半鸟成为基友吧!!(无节操的改)