爱我中华 发表于 2012-4-1 12:57:37

看来是京都了……

爱我中华 发表于 2012-4-3 00:02:18

VA社长马场隆博,当初LB动画化情报刚放出来的时候还在Twitter上装聋作哑,等到PV一出,立刻积极地开始与fans互动为动画造势。面对“动画是今年、明年还是后年”的问题,他回答说“不会等那么久”,也就是说动画播出最晚不会超过明年、甚至今年10月也有可能?另外,马场还透露动画化告知PV并非动画制作公司制作,也就是说积极地用PV风格来推测动画制作方的大家都是在白费功夫了……

∞justice 发表于 2012-4-3 00:06:39

私还在与朋友讨论那是哪家公司的画风……好吧这个巴掌打得狠

爱我中华 发表于 2012-4-7 17:15:07

制作公司是JC……是JC……JC……

踏歌行 发表于 2012-4-7 17:15:18

现在确认是J.C.STAFF制作,监督是山川吉樹。

∞justice 发表于 2012-4-7 20:46:00

曾经有一部很有名的游戏要动画化

然后?没然后了

sigefried 发表于 2012-4-7 21:04:06

捶胸顿足啊....我该用什么表情来面对才好啊

jc改过gal么..

踏歌行 发表于 2012-4-7 22:21:02

キミキス算不

Peak 发表于 2012-4-9 15:34:18

GAL的话……月姬算不算(远目

踏歌行 发表于 2012-4-10 10:59:10

馬場隆博:俺は…俺はJ.Cを信じてる!

爱我中华 发表于 2012-4-10 16:57:29

LB动画版的OP和ED将会继续使用《little busters!》和《Alicemagic》——by 折户

六弦優梨 发表于 2012-4-11 18:41:31

毕竟JC也改过不少动画了,对于无数神作gal变身渣作动画还需要列举么?毕竟几十万字的文字量靠区区几集动画再现是不可能的,就算是又是一渣作动画也只能为了爱含泪看下去。。。话说oped不重新制作么?颇没诚意啊。。。

帕拉丁 发表于 2012-4-11 20:08:53

不管怎么说总算是要出了,就冲对这个系列的爱,也得看

Nat.Kyousuke 发表于 2012-5-1 17:29:09

总觉得这个refrain的设定很难表现出来啊,还有在rf过程中铃酱和理树子一次次的强大过程什么的

Nat.Kyousuke 发表于 2012-5-1 17:31:36

突然很希望恭介带着时风的面具出场啊~觉得那个面具太帅了,不过我觉得saya线作为ex最主要的新剧情还是回放进动画吧

小白与八汰鸟 发表于 2012-5-7 07:33:36

坐等能美。。。还有枣玲

Nat.Kyousuke 发表于 2012-5-11 08:14:19

看着节操社感到无力~

winno1 发表于 2012-6-16 11:00:40

期待啊,等了这么久

406432651 发表于 2012-6-20 18:13:10

啊!KEY社真的好凶残啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 目测总算是真的了 little busters动画化决定