741076238 发表于 2012-3-26 13:18:41

废二不行了?难说,发掘到新卡了!

在下在信景平台玩2023时看到了第一回合出3流天的录像,于是兽性大发狂人般看了十几次,发现了一个新亮点,就是召唤连锁这张卡:此卡在连锁三以上发动,这个回合可以进行三次通常召唤(速攻魔法)。录像的卡组没有大风、旋风、黑洞等解场卡,个人改了一下:怪(23):
速攻 3
废品 3
二重身 2
消站 2
推进战士 2
偷星 3
未知同调士 2
变更同调士 2
蒲公英 1
螺丝刺猬 1
调节支援士 1
同调士探索者 1
魔法(17):
抹杀 1
断杀 2
一对一 1
死苏 1
贪欲 1
旋风 2
大岚 1
调律 3
召唤连锁 2
钢铁呼唤 1
增援 1
愚埋 1
陷阱:无
自配额外:
馆长 1
f1 1
钻头 2
废品战士 1
王道 1
破坏王 1
灾亡 1
废品弓手 1
星辰 1
蜻蜓 1
刃木仓手 1
流星 1
流类龙 2 (不下多点不够霸气)
如无意外,卡组40张,原卡组还有同调解除、魔法石采掘、变形壶、无謀的贪心,我换了一些卡,使其适应信景平台的环境,遇上蟑螂、大天使、次元、上膛永火就投降算了……由于甲虫满天飞以及有断杀,所以如果手牌不好时会空场过第一回合。旋风大家都有,所以我一般不会盖下去,有时也会换上夜摄。偷星是重点,不满不行,变更同调士作素材后能成为连锁一,使召唤连锁更容易触发。最近才明白刃木仓手的作用,配合馆长赚一卡,调蜻蜓再赚一卡,发效果解放刃木仓手出流类龙……欢迎各种吐槽与建议,爪机党很辛苦啊!

jinwenkan2 发表于 2012-3-26 13:27:46

看的不是很懂。。没有武器手套,2流泪大丈夫??

lxm111 发表于 2012-3-26 13:32:46

这就叫测评了?
废二用召唤连锁有必要吗,通招点不多啊

ywplzh 发表于 2012-3-26 13:39:06

一回合通召变成3次就能把废二强度拉起来了吗- -
配置没看懂...先不说3偷腥,2推进2未知2变更不卡么- -没遮蒙没狗感觉不稳定啊...还有就是觉得手卡消耗是不是相当剧烈啊...

未元物 发表于 2012-3-26 14:14:39

钢铁呼唤和召唤连锁意义何在

未元物 发表于 2012-3-26 14:15:43

钢铁呼唤和召唤连锁意义何在

741076238 发表于 2012-3-26 14:16:39

废二的强度是拉不起的,但满足一下出流类的愿望还是可以的,正是因为有召唤连锁,所以降低了未知、变更的卡手率。这卡组没有光道的堆墓系统,1星调整下墓基本靠速攻、手断、手杀,同时也避免了王道出场没东西特招的情况。还有问下这贴不选卡组评测能选什么选项?

741076238 发表于 2012-3-26 14:22:49

钢铁的呼唤可以特招墓地的小车、1星调整、支援士、推进战士等,原卡位为同调解除。没了鳞茎与孢子,只能用通召增强爆发与展开。

冰释星辰 发表于 2012-3-26 14:49:48

为什么我觉得有点像卡堆= =

黑·魔·導 发表于 2012-3-26 14:57:47

亏着卡出的流泪不是好流泪

RolandZ 发表于 2012-3-26 15:12:27

亏着卡出的流泪不是好流泪
黑·魔·導 发表于 2012-3-26 14:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif現環境效遮特多,只要隨便遮一遮就足以吃鱉了,如果是流天本身被遮了就更為蛋疼,基本兩卡解掉的物體

jinwenkan2 发表于 2012-3-26 15:19:32

不是神抽你倒是2卡解流泪给我看看。。。毕竟先攻出来后有otk威慑的。一回合解不掉下回合拜拜。强托+丝袜的配置还要留个流星。3次通招也不是没有意义,其实意义很大,但是问题是如果发动不能大大提高了卡手率。这种卡组我也组过,3叉活着的时候还玩过伪无限三叉,但是卡手率实在是高。

耀眼的隆隆轰鸣 发表于 2012-3-26 15:34:41

中文名:魔轰神兽 野槌
日文名:魔轟神獣ノズチ
英文名:The Fabled Nozoochee
卡片种类:效果怪兽
星级:2
属性:光
种族:兽
攻击:1200
防御:800
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:DT07,HA04
效果:自己的主要阶段时才能发动。从手卡丢弃1只名字带有「魔轰神」的怪兽,这张卡从手卡特殊召唤。这个效果特殊召唤成功时,可以从手卡把1只2星以下的名字带有「魔轰神」的怪兽特殊召唤。

●自己的主要阶段时才能发动。从手卡丢弃1只名字带有「魔轰神/魔轟神」的怪兽,这张卡从手卡特殊召唤。
◇起动效果(进入连锁)。
◇效果处理时选择自己手卡1只名字带有「魔轰神/魔轟神」的怪兽丢弃(不取对象)。
◇丢弃和特殊召唤同时处理。
◇效果处理时这张卡不在手卡存在的场合,丢弃效果继续处理,这张卡特殊召唤的效果不适用。
◇自己手卡中名字带有「魔轰神/魔轟神」的怪兽只有这张卡的场合,这个效果不能发动。
◇效果处理时自己手卡除了这张卡以外没有名字带有「魔轰神/魔轟神」的怪兽的场合,这个效果将这张卡自身丢弃。特殊召唤效果不适用。
◇丢弃的名字带有「魔轰神/魔轟神」的怪兽要另开连锁发动效果的场合,「强制接收/強制接収」效果也能发动
●这个效果特殊召唤成功时,可以从手卡把1只2星以下的名字带有「魔轰神/魔轟神」的怪兽特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇不取对象效果。
◇效果处理时选择1只2星以下的名字带有「魔轰神/魔轟神」的怪兽特殊召唤。
◇如果在这张卡自身效果特殊召唤后选择马上发动这个效果的场合,「强制接收/強制接収」错过发动时点不能发动效果。

想用召唤连锁?
请用魔轰神,野槌能够满足你的愿望。
导游检索库沙诺。库沙诺扔克露斯拉佳娃、凯西跳二重身战士,不用废品照样玩废二combo。
手牌不够?雷吉恩来支援,有了3通召不怕手牌清理不完。

好吧,其实和当初机巧下机复一样,是比较偷的,尤其是现在的手坑环境……
其实以前一直想组来玩玩,但是这种说书套没人想当对手吧?
自己组来fun就好。

貘影 发表于 2012-3-26 16:15:23

地碎加强转   流泪了

wowayeah 发表于 2012-3-26 17:03:47

所以何時都要有偷星陪伴類星啊,而且是雙飛。

lzj344121 发表于 2012-3-26 18:35:56

不是神抽你倒是2卡解流泪给我看看。。。毕竟先攻出来后有otk威慑的。一回合解不掉下回合拜拜。强托+丝袜的配置还要留个流星。3次通招也不是没有意义,其实意义很大,但是问题是如果发动不能大大提高了卡手率。这种卡 ...
jinwenkan2 发表于 2012-3-26 15:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
光2重超融合无压力(什么?超融合也是神抽?)

Guomapi 发表于 2012-3-26 18:39:26

还是地爆机复锅盖,再来点解除想要啥有啥

小昕 发表于 2012-3-26 23:10:25

我就不相信能等到3连锁的出现

アングス 发表于 2012-3-26 23:13:46

光2重超融合无压力(什么?超融合也是神抽?)
lzj344121 发表于 2012-3-26 18:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来不是神抽也可以吧任何卡组抽成光2B,受教了,另外请问您的光2B3张超融合么?

lzj344121 发表于 2012-3-28 18:03:20

原来不是神抽也可以吧任何卡组抽成光2B,受教了,另外请问您的光2B3张超融合么?
アングス 发表于 2012-3-26 23:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问您的卡组对应面不包括光beat麽?或者是说潜意识认为光beat不在考虑范围?受教了..
页: [1] 2
查看完整版本: 废二不行了?难说,发掘到新卡了!