雪之死骑 发表于 2012-3-27 19:47:47

四月新番黑子的后宫 基友的篮球(基情的世界里是不需要斋藤卖萌的)

《黑子的篮球》是由漫画家藤卷忠俊于2008年12月开始在集英社杂志《周刊少年JUMP》上连载的运动类型漫画,人气虽然不及同为篮球类漫画的《灌篮高手》,但也是相当有趣。故事的主人公黑子哲也在篮球上并没有什么过人之处,但正因如此,才能利用自己薄弱的存在感迷惑敌人。在国中时代,他就读于以篮球水准高超而出名的帝光中学,还被称为“奇迹的世代”中的梦幻第六人,但他高中却没有选择篮球高校,反而入读了一所名不见经传的学校:诚凛高校。在这里,黑子遇上了从美国归来,篮球潜力极高的火神大我,黑子和他约定,将要帮助火神成为日本第一……
该TV动画的制作阵容和主要声优也已经公布出来。为该动画担任监督的是《剧场版网球王子 英国式庭球城决战!》、《网球王子 全国大会篇》的监督多田俊介,对于动作类的动画,想必已经十分得心应手了。系列构成则是高木登,他的代表作有《无头骑士异闻录》、《C》等等。动画人设则由菊地洋子担任,她曾担任过《海猫鸣泣之时》、《世界第一初恋》等动画的人设。为本作主人公黑子哲也担任声优的是小野贤章,另外一个主人公火神大我则由小野友树饰演。动画将于明年4月与大家见面,喜欢这部作品的粉丝,不要错过了~
【STAFF】
原作:藤卷忠俊
监督:多田俊介
脚本:高木登
角色设定:菊地洋子
动画制作:ProductionI.G
【CAST】
黑子哲也:小野贤章
火神大我:小野友树
黄瀬凉太:木村良平
绿间真太郎:小野大辅
相田リコ:斋藤千和
小金井慎二:江口拓也
伊月俊:野岛裕史
日向顺平:细谷佳正

基情四射的体育系,砂某怎能不抢,原作一直有追,同时也借着帖子拉人跳漫画坑。
身为JUMP的体育系虽然和21比还差一些,不过比之前那几个腰砍的要强不少。希望看的人能多点,毕竟只要我开的帖子都会成冷番

四四目目 发表于 2012-3-27 22:09:44

我真心没想到有这样一天…………从21完结后第一个动画化的体育漫了……

雪之死骑 发表于 2012-4-8 19:00:55

好粗糙的制作,动作感是在太生硬了吧,SD可是上个世纪的东东
剧情上虽然可以原谅你和经典比不了,但制作水准上应该强点吧,这可是十几年后的今天啊
声优方面,男主的声音不够阴暗有点太受了,黑子是受中透着后宫之主的霸气,但是完全没配出来。
更意外的是斋藤千和,明明很适合她的角色就是觉得有违和感,总觉得少女气不够
还有不可原谅的是台词改动,原作的台词改太多了,好多吐槽没做出来
唯一的亮点是音乐,oped比预计的要基情

qisiwole 发表于 2012-4-8 19:29:07

\アッカリ~ン/的篮球

sigefried 发表于 2012-4-8 20:15:52

我感觉这是基番...

雪之死骑 发表于 2012-4-8 21:11:12

说对了,就是很基

qisiwole 发表于 2012-4-8 21:15:32

你们这帮家伙已经被污染了,那叫“男人的友谊”啊,“男人的友谊”

sigefried 发表于 2012-4-8 22:12:57

第一话食玩....

卧槽,sd那才叫男人的友谊,这东西完全是基情啊

雪之死骑 发表于 2012-4-8 23:34:10

黄:我想要你
青:只有我配得了黑子
紫:黑子什么的最讨厌了
这不叫基叫什么
这东西黑子其实是第一女主,丽子很花瓶的

Faiz 发表于 2012-4-9 01:24:08

人設已經基得很了……即使是Jump,Jump也已經有很宏厚的腐女讀者了啊!

雪之死骑 发表于 2012-4-15 19:13:50

旁白不是若本爷爷真没感觉
最悲剧的基友出现了,黑子拒绝的段好像告白被拒绝一样

sigefried 发表于 2012-4-15 19:56:40

哎呦喂.....

黑子不设定成性别秀吉真的没问题么

阿圖姆 发表于 2012-4-15 20:47:37

再看两集看看,燃不起来的炸番

雪之死骑 发表于 2012-4-16 00:43:16

木吉出来前是燃不起来的

雪之死骑 发表于 2012-4-29 18:38:45

最后那图好像少女漫

雪之死骑 发表于 2012-5-1 20:10:16

其他几个人的声优也出来了
青峰:诹访部顺一
紫原:铃村健一
赤司:神谷浩史
桃井:折笠富美子
黄濑果然是奇迹时代里最菜的,声优是这里最不给力了
话说神谷那么受的声音能把赤司配的S吗

sigefried 发表于 2012-5-1 22:24:19

同样是眼睛兄,为什么爆发时候的氛围差那么多呢

顺便黑子同学真是病娇一个啊

小白与八汰鸟 发表于 2012-5-7 07:32:38

很久没有篮球作品动画化了。。跟网球王子一样。。各种BUG招数- -

雪之死骑 发表于 2012-5-7 23:17:33

"你们早晚会分手"小黄真能咒

sigefried 发表于 2012-5-13 12:55:35

原来两米就算怪物级别了么...

我好像被SD的那群平均190+的洗脑了=.=
页: [1] 2
查看完整版本: 四月新番黑子的后宫 基友的篮球(基情的世界里是不需要斋藤卖萌的)