dracula89130 发表于 2012-3-29 10:22:34

英雄与海贼,此刻聚集于此!带上正义的假面,让汹涌的正义之澜洗净世间的罪恶吧!

不说题外话,先上卡组:

怪兽17枚:
海贼船 血骸骨号3    4星1600/900通常怪兽   卡组灵魂1号
元素英雄电光侠3    4星1600/1400通常怪兽卡组灵魂2号
元素英雄 水泡侠3   4星战士族   强力效果怪       卡组3号灵魂
元素英雄天空侠       4星战士族    单卡上手拿泡泡出个霍普雷啥的我才不会告诉你们呢      卡组4号灵魂
救援兔3   兔子的加入想必看到这里不必解释    刃心,剑王的必备品   实在不行霍普雷一下对手也是不错滴卡组5号灵魂
卡片汽车3   刚出卡表的时候我就喜欢这个CardCar-D   难道是我单纯喜欢字母D么- -好吧,抽卡效果不是闹着玩儿的,这卡组主要在后手    卡组6号灵魂
光子斩击者    一只有奇效,两只会乱套,三只卡的哇哇叫- -哦,我不是湿人,。,。,嘛,一个足够了      好吧,这个勉强也算灵魂,代替了我一直以来的电子龙,就算7号灵魂吧
魔法卡17枚:(不要问我为啥这么多魔法不下召唤僧,我不会告诉你我不喜欢这卡组掺杂暗属性)
英雄假面3   卡组8号灵魂    效果拔群,至于为什么,请您往下看往下看
假面变化3    卡组9号灵魂    效果非一般的感觉,用了都知道- -后面详细叙述,这才是Party的假面道具哦~~~~~
奇迹融合3    如同其名字一般,造成奇迹的存在!   卡组10号灵魂!
超融合2       解场神器,效果拔群,无赖一般的存在,卡组11号灵魂。啊?你说亏卡- -我会告诉你我不怕亏卡么- -好吧,后面告诉你,耐心哦亲!!
死苏            没有理由不下吧- -话说为了清明比赛的话,这个算是最魂的    卡组12号灵魂
旋风2          对于我来说是一个充满羁绊的卡,卡组13号灵魂- -
大岚            清洗半个世界的卡组14号灵魂
英雄到来   以我身为祭,唤醒新的奇迹吧~~~HERO大鸡~~~~~~卡组15号灵魂
增援            以基友的力量为我引路吧~~~~卡组16号灵魂         
圣木仓2          化为英雄的武器,保护整个世界吧~~~~~卡组17号灵魂
陷阱卡4枚:
圣防         神圣之光反射一切,黑暗也将被照亮!卡组18号灵魂      
激流葬2      据某君说放了之后有雾水充厕所的感觉很爽- -好吧,下2无坏处,一起清洗世界吧!唯有英雄得以幸存   卡组19号灵魂   
神宣         神说不行,那就什么都不行!卡组20号灵魂
EX:
零度2      哎呦,清洗基友1号- -
酸水2      哎呦呦,清洗基友2号- -
雾水          再大的风在大的浪~~~我都不怕不怕啦~~~不怕不怕啦~~~~~
宝钻          我会告诉你兔子被遮蔽神马的我不蛋疼么?变个英雄去参加假面舞会吧~~~~
闪光
幽冥
新星主
大地
大龙卷    以上五人众不解释- -英雄,包容一切!
霍普
霍普雷      好基友,一起走
断钢剑王
机甲忍者 刃心      我是来补刀的啊- -补刀懂不懂- -人头啊亲!First Blood!

几张卡扫盲:

中文名:假面英雄 宝钻
日文名:M·HERO ダイアン
英文名:Masked HERO Dian
卡片密码:62624486
卡片种类:融合怪兽
星级:8
属性:地
种族:战士
攻击:2800
防御:3000
罕见度:银碎SER,斜碎SCR
卡包:PP14,PRC1
效果:融合:这张卡用「假面变化」的效果才能特殊召唤。这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地时,可以从卡组把1只4星以下的名字带有「英雄」的怪兽特殊召唤。

中文名:英雄到来
日文名:ヒーローアライブ
英文名:A Hero Lives
卡片密码:08949584
卡片种类:通常魔法
罕见度:银碎SER,金字UR,立体UTR
卡包:PP13,GENF(705),JF12
效果:自己场上没有怪兽表侧表示存在的场合,把基本分支付一半才能发动。从自己卡组把1只4星以下的名字带有「元素英雄」的怪兽特殊召唤。

中文名:英雄假面
日文名:ヒーロー·マスク
英文名:Hero Mask
卡片密码:75141056
卡片种类:通常魔法
罕见度:平卡N
卡包:LODT(508),LCGX
效果:从自己卡组把1只名字带有「元素英雄」的怪兽送去墓地。选择自己场上表侧表示存在的1只怪兽,直到这个回合的结束阶段时的当作和这个效果送去墓地的怪兽同名卡使用。

连锁什么的嘛~~~~~最基本就是兔子带1,2号灵魂叠放剑王,摘点后奇迹出零度,假面变化出酸水清洗世界~~~然后一起打过去吧亲们- -
好吧,我考完试回来更新了
兔子和卡片汽车是地属性,即便被遮蔽了,也可以用英雄假面变成HERO,然后用假面变化变成宝钻,至于英雄假面的关键性就在于墓地缺水属性就堆泡泡侠,缺HERO的话就只堆电光侠好了,免得上手蛋疼,针对各种亏手连锁加入的卡片汽车D和泡泡侠,尤其泡泡侠的特招效果感觉在现环境特别微妙,具有奇迹般的功效~~~
奇迹融合出零度加假面变化变成酸水对对手全场进行清洗,至于对方的强力效果怪就只能靠超融合来魂掉了
圣木仓的加入小幅度弥补输出上的不足,也可以作为大怪的保护
其实还有很多可以改进的空间,至于坑什么的,因为是特化方向的卡组所以卡位不怎么够,而且本人组卡组总是惯用40张的卡组,所以略感蛋疼

希望大家多给些意见啦~~~~感激不尽~~~~~广大卡友,尤其是HERO FUNS们,拜托啦~~~~~

rhett 发表于 2012-3-29 10:28:34

原来传说中的魂卡组是这个意思

dracula89130 发表于 2012-3-29 10:35:49

2# rhett

本人觉得,游戏王的乐趣在于自己对卡片的喜爱与执着

结城最高 发表于 2012-3-29 10:36:32

看得我头疼。。。。。。。。激流葬冲厕所不是公认吗》?怎么成我说的了?

dracula89130 发表于 2012-3-29 10:38:48

4# 结城最高

因为在你这听说是第一次啊…

dracula89130 发表于 2012-3-29 10:43:15

突然想起某句台词…为了蓝色纯净的世界……………

禾口尚 发表于 2012-3-29 10:57:32

标题党啊……我承认我被骗了……
不就是一套假面hero塞两张海盗船么……

dracula89130 发表于 2012-3-29 11:21:16

额…那您的理解是…?

禾口尚 发表于 2012-3-29 11:45:52

嘛,我还以为有警察叔叔大战加勒比海贼之类的……
好吧我歪楼了我自重……

说正事吧,hero卡组放海贼船的意义感觉不大啊……而且兔子这个剑王然后奇迹融合这个combo有点华而不实了……
hero卡组出名就是坑多的,卡组坑太少了啦……

dracula89130 发表于 2012-3-29 11:48:24

其实我也想呢…为啥没有海贼系列卡…应该都是水属性战士吧…那多好…

新宇星愿 发表于 2012-3-29 11:58:02

英雄假面是被超融合扔掉的手卡吗

dracula89130 发表于 2012-3-29 12:01:24

11# 新宇星愿

必须不是、、、稍后更新、下午考试、、、

dracula89130 发表于 2012-3-29 12:23:38

9# 禾口尚

其实我也在考虑……等考试完改改…

skcfung 发表于 2012-3-29 13:08:58

卡組的重點是英雄假面

dracula89130 发表于 2012-3-29 13:10:01

14# skcfung

Bingo

wgxwxy 发表于 2012-3-29 17:30:18

我怎么感觉LZ你魔法跟陷阱的数目都数错了...

dracula89130 发表于 2012-3-29 17:42:49

是的哦,因为+了个激流少了个魔法,刚刚改了,赶着考试着急就没改 16# wgxwxy

新宇星愿 发表于 2012-3-30 07:05:33

感觉一旦遭遇丝袜,又假面又变化的,挺亏的。虽然有逆转的奇迹,还是不够,因此水泡侠才是连接希望的桥梁?

NC帝 发表于 2012-3-30 09:37:00

卡组有魂卡见的多,整套都是魂卡真的第一次见魂卡都烂大街了。魂的太过了水泡侠合你的魂1 2号相性不是一般的差啊,怪的比例注定3水泡是卡手物,LZ不会不知速攻魔法不不能在盖放那回合发动吧,又是和水泡侠互卡,坑的比例小了导致抗性过差,卡车抽完后就乖乖站好吧

补洞有码 发表于 2012-3-30 09:52:16

卡车水泡抽一手凡骨吗?觉得卡车跟兔子抢通召,抢素材,相性不好
页: [1] 2
查看完整版本: 英雄与海贼,此刻聚集于此!带上正义的假面,让汹涌的正义之澜洗净世间的罪恶吧!