天位 发表于 2012-3-29 17:09:18

也发一副0限制0准限制卡的倒计时卡组,内有搭讪教程(稍微增加了里·奥义)

稍微更新下战术

里·奥义 :黑暗友情(其实是规则杀)

由于拖时间导致游戏进入额外回合,骤死赛的情况,利用友情将双方生命值平分后一发任意回血卡胜出

side里自行修改入改变生命值的卡片若干(隐居的猛毒Yao之类)即可达成奥义 = =+

=====================分割线========================

清明时节雨纷纷,正是外出游玩,野炊打牌的大好时机,怎么在这期间钓到新的妹子(基友)也是一难题 = =+

首先,牌组要与众不同吧

于是这里选择一副倒计时卡组

0限制0准限制是这卡组的成就,反正这卡组也不需要 = =+

main(40)

怪兽(16)

时械神 梅塔伊恩×1   解场神物一号
熔岩魔神 ×1    解场神物二号
零点守护士 ×3    苟
卡片汽车 ×2    下2够了,由于零点守护,电子多变龙,解场两神可能没通召点
消战者 ×3    苟, 配合电子多变龙抽卡
速攻稻草人 ×3   苟,最后的防线,不要轻易用
电子多变龙 ×3    灵活多变,能苟能吃掉场上消战抽卡

魔法(15)

终焉的倒计时 ×3    key 胜利的手段
抢钱壶 ×3    找key卡
黄金柜 ×3    找key卡,找熔岩魔神找稻草人之类在能苟住两回合情况下各种好用
哥布林暴发户 ×3    压缩卡组
一时休战 ×3    能苟能抽

陷阱(9)

和睦的使者 ×3    苟场能防止留场消战被穿刺
威吓的咆哮 ×3    灵活苟场
霸者的独揽权 ×3    继续苟住

EX(15)

天位骑士 ×1    自我介绍用:你好,我叫天位骑士,请多多指教(自行替换成你们ID里的卡)
要塞龙 ×1    吃对面的电子龙和机械,唯一不卖萌的卡。。。
砂之魔女 ×1    个人喜欢的萌妹子之一
科技书奇妙魔术师 ×1    个人喜欢的萌妹子之二,娱乐时间表演纸牌魔术最后把她变出来 = =
NO.7 幸运条纹人 ×1    增加运气,乃们懂得
眼盯盯☆魔导辣妹 ×1    包含很多捏他的卡   话题1
龙骑士 盖亚 ×1
大地骑士 盖亚 ×1
迅雷骑士 盖亚龙骑士 ×1 全属性制霸的盖亚一家 话题2
交响魔人 剑击指挥 ×1
太鼓魔人 咚咚拍子 ×1
弦魔人 跃跃节奏 ×1
管魔人 迷迷旋律 ×1    乐队四人众,可搭讪从太鼓达人到喜欢的音乐等 话题3
宝贝虎龙 ×1    卖萌,搭讪萝莉
银河女王 ×1    搭讪御姐用

对,你没看错,这卡组的EX就是在节日欢乐的气氛中拿来制造话题搭讪的

SIDE(15)

火山女王 ×1    熔岩夫妇,放张备用
旋风 ×3    杀王宫之流
礼品卡 ×1    交友必备 顺带一会自爆开关
自爆开关 ×2    自爆
对活路的希望 ×2    抽卡加速
技能吸收 ×2    报复社会
友情 YU-JYO×3    搭讪最终奥义,其他所有卡片都弱爆了,这张卡能直接要求和对面握手!!!对面是萌妹子的话,果断换上来 = =+
团结 UNITY ×1   强制握手的条件

真·搭讪奥义介绍

中文名:友情 YU-JYO
日文名:友情 YU-JYO
英文名:Yu-Jo Friendship
卡片密码:81332143
卡片种类:通常魔法
罕见度:金字UR
卡包:其他
效果:向对方邀请握手。如果实行的话,双方生命值相加并且平分。如果自己手卡有「团结 UNITY」并向对方显示,对方一定握手。

史上唯一一张能对决斗者产生影响的卡,对面是萌妹子(基友)的话果断换上来实行握手三次的计划,免费的握手券有没有!!(咳咳,喂,你被AKB洗脑了么)。

对面是厉害的对手请用【蛇咬】将对手捏伤。

其实选用倒计时的真实目的就是一直拖时间,边聊天边用友情和对面握手来产生友情(基情)我会到处乱说么......

总之欢乐的节日搭讪卡组介绍完毕,祝各位能在节日搭讪到更多基友

(某人:咦,说好的不是妹子么 ?)
(LZ:玩了这么多年有基王,你还相信妹子的传说么。。。)

结城最高 发表于 2012-3-29 17:19:16

其他卖萌部分不评论了。。。。。。。。友情真心魂啊!
主卡部分对活路和魂之冰洁都应该直接入主啊!盖俩后场,对手回合一霸者一括一魂之冰洁这种快感是会让人上瘾的。无论如何活路希望也不能放在SIDE啊!第二句要做好打规则杀的准备了,活路希望这种东西怎么能留!这种东西要不不下,下就一定在主卡的说。

结城最高 发表于 2012-3-29 17:22:23

没看到自爆开关,糊涂了,自爆开关的话无所谓了。。。。。。。。

920894551 发表于 2012-3-29 18:18:07

看起来魂爆了…表示想抄,但天位不知换神马- -我的魂不在EX- =

fcbmmm 发表于 2012-3-29 18:23:29

楼主好魂…友情团结受教了…

十六夜秋 发表于 2012-3-29 18:29:30

据说假如EX放的都是妹纸,可以盘盘开局有倒计时~

muxianjie1995 发表于 2012-3-29 19:21:41

本人玩这卡组的时候想都没想到下友情这样的魂,受教了……另魂之冰结可以有……

多谢招待 发表于 2012-3-29 19:21:57

蛇咬= = 表示手抄无力。。就我那手被蛇咬还差不多。。看来以后要注意用友情的人QAQ

天位 发表于 2012-3-29 19:24:35

2# 结城最高

其实只是怕对面神宣神警不敢下太多魂之冰洁

呆纸怂 发表于 2012-3-29 19:34:59

妹子就没听说有过,更不要说看了。

526915562 发表于 2012-3-29 20:37:05

我表示最后的友情亮瞎了。。。
这打不死一直苟的倒计时卡组我也曾经玩过,那时候还是带行的天下,每次对面大天使上场就各种泪目。。。算,不说了

结城最高 发表于 2012-3-30 09:20:01

我表示最后的友情亮瞎了。。。
这打不死一直苟的倒计时卡组我也曾经玩过,那时候还是带行的天下,每次对面大天使上场就各种泪目。。。算,不说了
526915562 发表于 2012-3-29 20:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么会呢?现在的倒计时是一个色支封3回合都封不死的卡组啊!大天使算个什么?最多封个消战而已,难道你一直除了消战没有其他手段了?

童小腳 发表于 2012-3-30 09:41:28

看到EX的時候我已經濕了。。

看到友情跟團結。。。
LZ你好霸氣啊!!!

补洞有码 发表于 2012-3-30 09:54:27

看到握手券我也湿了

hongzhen666 发表于 2012-3-30 12:09:23

友情是亮点……说起来我曾经在决斗中对妹子发动过,妹子说“才不要握手,好傻”,然后我就拆卡组了orz…………祝楼主好运

gamecard12 发表于 2012-3-30 12:38:14

友情亮了 以后打妹子果断三友情= =

熊和熊貓 发表于 2012-3-30 13:34:32

銀河女王有機會出來~   

血翼裁决 发表于 2012-3-30 15:13:12

额外少个地天骑士……

Boggart 发表于 2012-3-30 21:00:06

很明显有的人不会按A, 只会扯淡,我平均一个星期才能发现一个bug, 有人玩一盘就找出一堆,真Nb

斩龙の黑魔导 发表于 2012-3-30 22:24:02

把对手捏伤...楼主创建了一个新特殊胜利方法
页: [1] 2
查看完整版本: 也发一副0限制0准限制卡的倒计时卡组,内有搭讪教程(稍微增加了里·奥义)