junzhu 发表于 2012-5-11 00:25:55

继续提问,昨天尝试决斗了下,各种强制退出,网络这么不稳定吗?还是对面拔螺丝了?

不知道有没有多决斗几盘的方法,现在最多决斗3局,然后就强制退出结束了,有没有不限回数的设置啊?

邊嗰 发表于 2012-5-11 01:33:21

在登录iduel界面时,有退出的按钮。

jicuntiaoye 发表于 2012-5-11 15:20:35

观战人数有限制吗?

傻猫 发表于 2012-5-11 18:08:29

整天断线…我检测不是自己的问题吖…求技术人员帮忙解决…

jicuntiaoye 发表于 2012-5-11 18:47:35

经常登录不了,是人太多的缘故吗?

胖达达人 发表于 2012-5-11 19:20:35

126# jicuntiaoye

据说由于服务器上一个诡异的问题,人数维持在 150 左右。

jicuntiaoye 发表于 2012-5-11 20:54:16

呃。。那还得抢位置。。

喵の骑士团 发表于 2012-5-11 23:51:49

求一个刷新房间的功能。房间的显示时间总是延迟啊,

P3733 发表于 2012-5-12 01:08:19

LS的,其实联机ygocore的方法有很多,详细看偶的签名

junzhu 发表于 2012-5-12 01:29:18

音效补丁最后还是去掉了,不能输入中文实在是太疼了……

驯马师 发表于 2012-5-12 17:00:29

- - 其实一直不明白为什么会有人喷CORE秀优越感。
作为一个免费软件已经做得非常好了,更新很迅速,BUG是存在的但基本上出现BUG的下个更新版本就修复了。
自动化工具对新手友好得多,对推广这个游戏很有帮助。
- - 某些不会按A的就不要在这喷了。
某些口胡党发壶想特招、自己回合想发丝袜、开辟打交响想连击等等,然后怒骂是BUG的请自重。您真觉得你对规则的了解比该软件作者来得好?

CORE上新手是比ID上多得多,会出现各种渣卡组,但也会有各种魂物。野战你会遇到各种渣操,宽容新手吧,这个游戏需要新鲜血液。

月微醺 发表于 2012-5-15 12:55:24

很喜欢这个软件!

P3733 发表于 2012-5-15 13:16:52

音效补丁最后还是去掉了,不能输入中文实在是太疼了……
junzhu 发表于 2012-5-12 01:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif新版音效补丁可以打中文了

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=160048_742658874

P3733 发表于 2012-5-15 13:18:47

现在ygocore最新版加入了TF的2V2模式

想2对2在房名前面加T#   不要点"三回"和"竞技"

codei 发表于 2012-5-16 21:55:14

丝袜各种搜不到..
光 1星
0攻防
光 魔法师
= =都没有

P3733 发表于 2012-5-16 22:04:22

丝袜各种搜不到..
光 1星
0攻防
光 魔法师
= =都没有
codei 发表于 2012-5-16 21:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif找查"蒙"

驯马师 发表于 2012-5-16 22:16:51

136# codei

-- 这个软件并没有内置网页卡查,所以你就别指望搜“丝袜”能搜到了。请输入准确的名字吧,或者搜“遮”都搜得到。
以及,你搜不到的原因大概是你在“怪兽”一栏里选择了“效果”了,丝袜是属于“调整”的。

codei 发表于 2012-5-16 22:46:14

我说了.我用的条件
没输入名字啊- -
光/1星 或者 光/0攻防 或者 光/魔法师 或者 魔法师/1星
全名打进去.也找不到.
才不会那么傻用平时的简称来搜..

居然不能算是效果怪兽...

Rugal 发表于 2012-5-17 09:52:53

139# codei
你要搜调整……

andylars 发表于 2012-5-17 20:35:43

群众说: 要是能增加观战功能就好了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [iduel观战&战报播放, ygocore对战大厅] mycard 公测