ok370777277 发表于 2012-3-30 21:24:37

【弱弱求改】0A0水泡向HB……嘛,到底是不是HB呢?

MAIN(40):
水泡侠
水泡侠
水泡侠
次新宇侠
次新宇侠
次新宇侠
天空侠
光子斩击者
光子斩击者
召唤僧
假面变化
假面变化
假面变化
奇迹融合
奇迹融合
奇迹融合
超融合
超融合
超融合
E呼
E呼
E呼
旋风
旋风
增援
黑洞
大岚
死者苏生
英雄到来
强袭气铠
战士的生还
星光大道
英雄爆破
圣防
激流葬
奈落
奈落
神宣
神警
神警

EX(15):
星尘龙
酸水
酸水
水雾
闪光
闪光
零度
龙卷
大地
幽冥
希望皇
刃心
刃心
色支
双西格玛

前一段时间都在VG和打酱油,基本没怎么碰游戏王了……跪求轻喷……
卡组主要的思路没什么好说的了,就是靠水泡的特召来超量以及奇迹出紫怪抢血。第一回合先攻的话有不错的几率出色支干扰对面1到2回合。乱入的那张强袭气铠在实战中有微妙的奇效。
于是求改……
——————————————————————————————
MAIN把平行换成了爆破,额外略微改了下

天蚕深邃 发表于 2012-3-30 21:33:36

1超融和强袭可以换爆破,圣防换基流吧
貌似下午还在卡店围观来着

Reinhardt改 发表于 2012-3-30 21:39:03

今天 我 DNeting 上 1100的HB 被个 900分的 暗黑界给秒了 依然还在打击中

外国朋友还把卡表给我了!真热情

Reinhardt改 发表于 2012-3-30 21:41:18

3超融合 3变化 3奇迹 1个平行 楼主你太魂了!用不上

新宇星愿 发表于 2012-3-30 21:57:24

强袭气铠在实战中有微妙的奇效?
这说明你的场上经常只有一只怪。
另推荐未来融合堆墓。英雄数量不多,E呼减一

ktll4c951 发表于 2012-3-30 22:01:07

同上。。超融合和变化都多了。。
平行完全是多余。
僧和气铠也没什么用。
没有壶怎么种庄稼?

镜音·レン 发表于 2012-3-31 07:29:39

僧不要,超融多了,平行不要,英雄到来不要,战士生还不要,假面多了
激流可以2,电光可以有,英雄爆破比战士生还好多了

lue06 发表于 2012-3-31 09:20:35

既然下了英雄到来不妨考虑下一张战士生还,拿天空可以出第二只刃心8800,其实假面比较卡手,因为是速攻魔法,盖上回合不能发,实战起来颇多尴尬的地方,其实完全可以不下的,当然下自然也是可以的,就是怪的比例没配好

ktll4c951 发表于 2012-3-31 11:16:16

其实超融合会比假面还要卡。。。

lue06 发表于 2012-3-31 11:48:28

超融合有爆破和盖上的检索 其实不会怎么卡的 水泡HB超融合至少得下2 不然各种不够用

mervinsou 发表于 2012-3-31 17:17:29

超融不卡 假面卡

生还得有,且不说回收天空的双忍心,很常见的回收泡泡多叠一个是非常容易用出来的

僧不好讲,坐等测试

ok370777277 发表于 2012-3-31 20:50:34

出门前把平行改成了爆破
然后放学后测试了半个多小时(由于赶着回家所以只和一个卡组测试了下……),感觉超融合和假面都不怎么卡,但感觉貌似每局都有1张假面会沦为超融合或僧的cost(wwwwwwwwww)……实际上我假面下3的初衷是为了上手率,不过偶尔会遇到3张假面都用出来的情况。僧给我的感觉是表现不突出也不卡,总之就是抓在手上也算多抓着个可能性,但不能出刃心是个小硬伤。强袭气铠反而觉得更好用了,常常能让一些怪PK能力提高(比如让自己的希望皇压着对面的希望皇打……),让闪光之流提高输出(3000+闪光双打你懂的……),也可以成为僧的炮弓单。战士生还真心好用,各种捡水泡捡天空捡光斩。
总之感觉比较想换掉的还是僧,不过暂时想不到什么好的代替品……

3732989 发表于 2012-3-31 22:56:37

加张壶吧,试过被经常一手超融合奇迹和爆破断怪被拍死

十六夜秋 发表于 2012-3-31 23:22:32

好像没有看见电光的说..超融合太多了呢..
有时候一手用不掉的绿卡也很讨厌呢.

贽殿遮那 发表于 2012-5-19 18:03:10

请教如何一回合双刃心

KMP 发表于 2012-5-19 18:06:22

用英雄到来和战士生还貌似可以双忍心

贽殿遮那 发表于 2012-5-19 18:07:31

求操作,到来出天空,然后是小新,第一张忍心。那么第二张呢?战士生还拿谁???

woshilizhixin 发表于 2012-5-19 18:12:25

二电呢?没有抢钱壶?假面变化main2吧,2闪光真够用?零度+1,貌似没看见断钢剑王的说。

bandaig 发表于 2012-5-19 18:13:35

应该是来到天空拿泡泡,特招泡泡跌忍心去天空在做多次

accitiper 发表于 2012-5-19 18:15:19

这卡组不像到来英雄也不像假面英雄
奈落啥的放side

你的断肛呢!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【弱弱求改】0A0水泡向HB……嘛,到底是不是HB呢?