kirammyz 发表于 2012-3-31 18:56:30

【I will Rock you! 】均卡岩石卡堆 求改求加速(其实是求机友贴我会说么)

刚才爪机编辑悲剧了,赶紧找电脑上。本人刚玩卡片力量6来着,用初始的核成卡组+导过来的TF5全卡99档(也就是说现在游戏内有TF5所有卡各1),组了个均卡岩石,自由模式挑所有人一遍没输过,现在玩剧情。
    感觉这卡组速度太慢了,求加速啊,目前组成这样纯粹是因为没卡,有很大的变动空间,另外psp上哪些是原创卡咱小白是不懂的了,希望各位高玩指出,我想组个能组实卡,在psp上又能赢的卡组。【不知广州的游戏王玩家一般都在哪聚集呢,求机友,能psp连机玩更好】。 先上卡表。

怪兽14 :变形壶大地鼹鼠核成守护者2核成沙人2化石恐龙肿头龙2核成墙人核成试验台番兵石人强力巨人地球巨人长毛兽化石
魔法17:旋风2月书死苏QQ壶光封化石融合一族团结扑灭之使徒黑核动力镐火箭穿心器魔界的足枷属性优胜心眼之矛暗之护封剑卡片商人
陷阱9: 神圣防护罩废铁稻草人奈落的落穴魔法筒旅人的试炼金属反射史莱姆吸收盾化石岩之解放

要说战术基本就是番兵巨人返回对手怪,然后群怪直击,或者化石融合出个破防的打手,其实这卡组就是检索岩石系效果怪拼出来的卡堆,大家讨论下我找点灵感,感觉岩石主题卡组还是能组出点什么来的,像核成的怪能解放自身打断对手的战术,怎么样最大化利用来干扰对手展开是我在思考的问题。

有网友说蟹哥卡组能完爆我,我在psp上试多几盘,基本被我完虐啊,其实我现在每张卡只有1张,后面我还要继续改的,目前缺卡缺灵感,各位大神多多赐教啊。

网友都说801,我刚查了下801的卡,貌似加进我这卡组用处大大的啊。比如

投石 场地魔法
我方场上岩石族怪兽被战斗破坏的场合,从卡组把一张岩石怪兽送去墓地代替破坏

银岭の巨神
地属性 岩石族 阶级3 3星 地属性*2 1800/2200
1回合1次去除一个超量素材 选择对方的魔法陷阱区覆盖的1张卡
此卡在场上表侧表示存在时选择的卡不能发动
持有超量素材的这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,从墓地把一张岩石族表侧守备特殊召唤

ブロックゴーレム LV3地属性 岩石族
自己墓地只有地属性怪兽的场合才能发动 选择墓地2张4星以下岩石族怪兽表守? 特殊召唤?
这个效果召唤的怪兽效果无效化

感觉里面蕴藏着很多可用的战术啊,此贴当是抛砖引玉给各位高玩讨论801得了。(咱研究福州某冠军卡组岩石BEAT去)TF7汉化出来后看来又有得玩了。

乳摇迷 发表于 2012-3-31 19:02:25

各种原创卡大丈夫?
目测蟹哥卡组可完爆

孤寂の雪 发表于 2012-3-31 19:32:39

话说卡组至少有些combo吧、、

976879337 发表于 2012-3-31 19:46:23

卡堆,可以推了Q_Q

出木杉 发表于 2012-3-31 19:46:29

中古品 无需鉴定

出木杉 发表于 2012-3-31 19:47:32

伪一刀流 看到长毛兽化石我就不淡定了

轩天炎 发表于 2012-3-31 20:17:24

表示大量卡组皆能完爆
而且你那各种原创卡真心大丈夫?

夜羽の飞狼 发表于 2012-3-31 20:41:23

还以为是抢先测试801的岩石- -原来只是TF上的卡组- -

新宇星愿 发表于 2012-3-31 20:41:54

大量的攻击对应坑,对方不打,你就卡住了。很依赖通召,没怪就没战斗力了。
以上,目测的弱点

kirammyz 发表于 2012-3-31 21:53:42

10# 新宇星愿
说来也是,手上断怪就只能靠各种坑苟了,感觉也就虐虐电脑,跟人打就不行,所有才求改啊。另外装备卡太多,但是又不知去掉哪那个比较效率,什么卡加进来好。

巡游的野生宅 发表于 2012-3-31 21:57:23

9# 夜羽の飞狼

同以为是801产物,居然是个一刀流中古原创物...

kirammyz 发表于 2012-3-31 22:00:29

9# 夜羽の飞狼
哟,801真的是岩石主题啊,看来我的眼光不错,TF7的时候果断试试,咱日文小白+非富二代还是别买Z卡了,话说现在想找个懂游戏王的人来一盘真是难,想连psp都不知哪找人,玩实卡各种规则个人其实不是很明白,还是小P代劳计算好。

kirammyz 发表于 2012-3-31 22:07:47

查了下801的卡,貌似加进我这卡组用处大大的啊。

投石 场地魔法
我方场上岩石族怪兽被战斗破坏的场合,从卡组把一张岩石怪兽送去墓地代替破坏

ブロックゴーレム LV3? 地属性 岩石族
自己墓地只有地属性怪兽的场合才能发动 选择墓地2张4星以下岩石族怪兽表守? 特殊召唤?
这个效果召唤的怪兽效果无效化

好像感觉到点有意思的combo了

tokobot 发表于 2012-3-31 22:22:39

话说中古物的岩石beat还是很凶残的……这套看上去反而像是那个打折后的产物。(我会告诉你其实我在tf6就用岩石beat虐npc的低智商操作么)
页: [1]
查看完整版本: 【I will Rock you! 】均卡岩石卡堆 求改求加速(其实是求机友贴我会说么)