lihegba 发表于 2004-5-8 18:31:45

我现在是一年冬.六个道具全为秘银~~~~~~~
然后我去湖矿~~~~~~~
29.没有.39.没有.49.还是没有
~~~~~~~~我几乎吐血身亡~~~~~
谁能告诉我为什么我挖不到诅咒工具啊????????????????
谢谢了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我快疯了~~~~~~~~~~

我的是中文版,鱼名为日文的那版

renyanjie 发表于 2004-5-8 18:38:17

这个有一定几率的,看运气,或者是你用金的后遗症

breaker 发表于 2004-5-8 18:38:39

诅咒农具确实是在那些层数...不过都是随机出现...没挖到是很正常
在进这层之前先记个录吧...

天地无用0 发表于 2004-5-8 19:11:31

我现在是一年冬.六个道具全为秘银~~~~~~~
然后我去湖矿~~~~~~~
29.没有.39.没有.49.还是没有
~~~~~~~~我几乎吐血身亡~~~~~
谁能告诉我为什么我挖不到诅咒工具啊????????????????
谢谢了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我快疯了~~~~~~~~~~

我的是中文版,鱼名为日文的那版
你忘了挖诅咒最重要的一件事~~S/L=存档/读取~
因为没有一个诅咒是读取一次就能挖到的,还有拜托楼主去看看置顶的贴子吧,估计上面有教你如何才能挖到诅咒~~~~

phoenix001 发表于 2004-5-8 20:13:33

哦,明白了

phoenix001 发表于 2004-5-11 10:54:04

我挖到诅咒了,1口气把所有的都挖到了,但没有1个是出现在墙角,最后恶毒镰刀我挖了7次,差点就吐血而死,呵呵,兄弟努力吧

热血程式 发表于 2004-5-11 21:58:23

同感!
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于诅咒工具~~~~~呜呜