安在仁 发表于 2012-4-2 01:10:32

[卡组求改]K.PSY.RESONATOR

其实,这是LZ哥布林德伯格上脑综合症候群的产物(伪

3。1后纠结了相当长的时间,总算把原来的念动力卡组拆成了这个样子,虽然强化了主动展开的能力,但貌似防御能力依然是软肋
现在这种无脑超展开的环境,坑太少的卡组各种没安全感啊
其实强转全换消战也不是不行,只是看着卡组里面足足5张的遗言怪,实在不舍得放弃强转

打法也是很普通的同调,FORCE共鸣师正在考虑换成第2个屏障共鸣师
大热波配合遗言怪上面。感觉其实相性有限,对面不杀SET下去的遗言,其实我反而会更难展开,但放任对面铺场的话,遗言怪又基本顶不住
少坑的卡组控制不了对面的怪兽数量,真是无奈

EX是预料中的紧张,虚空什么的黑卡还没找到位置下啊可恶,自然3宝都很容易出啊!但我已经没有位置了啊啊啊啊啊!!可恶!!!我要突破界限现场印卡,从台底下同调召唤啊!!!!

其实我只是想喊一下:王者と悪魔、今ここに交わる。荒ぶる魂よ!天地創造の叫びをあげよ。シンクロ召喚!いでよ、スカーレッド·ノヴァ·ドラゴン!所以你看到的深红剑士其实是幻觉,那是真红魔龙!

镜音·レン 发表于 2012-4-2 01:51:17

强转太多了......强转和魔女的相性并不好,因为在自己回合打死魔女,对方准备阶段就把念力怪叫出来了
3奇迹同调也太多了....不是主打奇迹同调的话,还是很容易卡手的...就算能骗风

然后很多卡都不认识所以先就这两个建议了=w=

貘影 发表于 2012-4-2 08:11:59

爪机党无力看图 求中文卡表   另表示魔女自己回合被打死在对方回合拖一个魔女或者干脆拖萝莉被弄死之后拿卡就可以了

星光Isaac 发表于 2012-4-2 09:20:30

下天井不下大热波怎么样?

望2 发表于 2012-4-2 09:20:36

鄙人水平有限,能否更详细地解释思路?

elewen 发表于 2012-4-2 09:31:02

额外我看到了红莲新星?却没有真红魔龙?

小岛PC 发表于 2012-4-2 09:44:16

额外我看到了红莲新星?却没有真红魔龙?
elewen 发表于 2012-4-2 09:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我只是想喊一下:王者と悪魔、今ここに交わる。荒ぶる魂よ!天地創造の叫びをあげよ。シンクロ召喚!いでよ、スカーレッド·ノヴァ·ドラゴン!所以你看到的深红剑士其实是幻觉,那是真红魔龙!
LZ在最下面用蓝字写了,可能是有点看不大清。

安在仁 发表于 2012-4-2 11:16:49

鄙人水平有限,能否更详细地解释思路?
望2 发表于 2012-4-2 09:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
PVZ那种混搭同调类型的思路,不过这卡组是视乎抽到的卡的情况来选择展开所选用的白怪(地毯、手牌的机巧、奇迹同调融合)
常见的铺开会是图书馆+各种奇怪的白怪由低调到高来补充手牌,在重复同调的步骤中,视乎情况使用念动或者龙族来做跳板,以使得接着的奇迹同调融合能一卡造出大怪,或者地毯能拉回调整继续往更高的等级去进行同调;机巧系统的选用就是看重了机巧白怪同调时的续航能力,可以让图书馆赚得更多的卡差。
如果不能先出图书馆,或者出了图书馆也无后续同调能力的话,那就视乎情况地出时钟、遗言怪之类的来挡一下血好了

不过这卡组不同调的话,BEAT能力非常低下,强化的是苟的能力,SET下去的怪,基本都是打不得的
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]K.PSY.RESONATOR