相良の宗介 发表于 2012-5-4 23:03:15

深圳CNC杯第二届全国大赛.(请所有参赛的人员在帖子回复个人资料,按照顶楼格式

hawk2619 发表于 2012-5-4 23:59:36

哦地区的话我的还是写深圳吧XD(话说这帖子要花1NB了2333333333333

a0405034 发表于 2012-5-5 23:31:40

去年ID:0367
这边2个~~~~~~~~~~

相良の宗介 发表于 2012-5-9 15:49:58

深圳CNC杯第二届全国大赛.(请所有参赛的人员在帖子回复个人资料,按照顶楼格式

绝望之炼金术师 发表于 2012-5-9 19:20:37

NW用户名ID:绝望之炼金术师
爱称/真实姓名:阿飞
地区:深圳
无上届id

相良の宗介 发表于 2012-5-10 22:30:39

游蟹 发表于 2012-5-10 22:37:25

NW用户名ID:游蟹
爱称/真实姓名:小正
地区:珠海
上届ID:没有= =

相良の宗介 发表于 2012-5-11 09:59:53

abchuai 发表于 2012-5-14 09:09:46

CNC场外赛女仆杯!战斗再开!
1.时间2012年8月4日晚上,CNC第一天比赛完结后!
2.奖品豪华升级!!送PSV一台有没有?!(暂定这个,不排除我会为了减省成本而变成PSV二手,不过就算二手也会找个近乎全新的)
3.暴民费还是10块!这太假了!
4.地点可能还是女仆店!
5.TCG环境赛,禁用OCG独有卡!
6.战斗不用MATCH制,一盘定胜负!
7.只限坏蜀黍群的坏蛋们参加,好人请去旁边找女仆拿好人卡(不能参赛)
8.其他的想到再讲!

姬龙韵 发表于 2012-5-15 22:00:22

NW用户名ID:姬龙韵
爱称/真实姓名:基龙
地区:南宁
上届ID:没有

abchuai 发表于 2012-5-16 09:26:51

基龙要不要来玩我的女仆杯?

姬龙韵 发表于 2012-5-16 10:14:32

基龙要不要来玩我的女仆杯?
abchuai 发表于 2012-5-16 09:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没TCG卡组(╯3╰)

相良の宗介 发表于 2012-5-16 19:26:29

CNC场外赛女仆杯!战斗再开!
1.时间2012年8月4日晚上,CNC第一天比赛完结后!
2.奖品豪华升级!!送PSV一台有没有?!(暂定这个,不排除我会为了减省成本而变成PSV二手,不过就算二手也会找个近乎全新的)
3.暴民费还是10块!这太假了!
4.地点可能还是女仆店!
5.TCG环境赛,禁用OCG独有卡!
6.战斗不用MATCH制,一盘定胜负!
7.只限坏蜀黍群的坏蛋们参加,好人请去旁边找女仆拿好人卡(不能参赛)
8.其他的想到再讲!

多谢招待 发表于 2012-5-17 17:12:31

女仆赛~ 槐树我要参加~

kikaruandsai 发表于 2012-5-18 19:55:12

第七条不是很明白.

abchuai 发表于 2012-5-20 09:57:42

第七条的意思是只能我的私密群里的人参赛,作为大家一直对我的支持的回馈。
想加入我的群?请移步我的贴子,并找推荐人帮忙,谢谢

297504256 发表于 2012-5-23 01:38:33

其实不是不一定不可以

达琪 发表于 2012-5-24 12:45:37

福州 达琪
报名

潜力 发表于 2012-5-24 13:20:20

好人中木仓了 215# kikaruandsai

相良の宗介 发表于 2012-5-25 06:49:23

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [正式帖]深圳CNC杯第二届全国大赛.最强冠军赛期待您的到来(顶楼更新KDE卡表PDF