再造人毕加 发表于 2012-4-3 12:35:15

2.0 ARX-7 一些刚到手玩具 及自曝一张

2.0强弩还是很不错的,可惜买的时候正直JS炒货,买贵了,万代的格纳库用在其它玩具效果其实也不错的说···近期入的玩具几乎导致钱包一干二净,惨,相信以后会更惨,近年经历太多不愉快的事情,对玩具的热情减退了很多···头发过长领导有意见了,在剪去之前自拍一张照片吧

霹雳熊猫 发表于 2012-4-3 12:40:18

我觉得这个长度还可以啊

力哥仔架到 发表于 2012-4-3 12:46:28

楼主骗人,怎么可能这么帅。

再造人毕加 发表于 2012-4-3 14:12:05

3# 力哥仔架到 好吧,那是我弟弟,他今年只有5岁

ZUOQUE 发表于 2012-4-3 14:12:15

我什么都没看见 我什么都没看见

MO_Project 发表于 2012-4-3 15:14:05

楼主一定是来求交往的

再造人毕加 发表于 2012-4-3 15:34:12

6# tomybuluto 就是啊!不是那么长吧,这样都要我剪去···

再造人毕加 发表于 2012-4-3 15:37:30

7# MO_Project 不是啦···

zhou1216 发表于 2012-4-3 15:41:49

估计楼主的领导来自朝鲜,一个头发都要管太封建了!

C酱 发表于 2012-4-3 17:35:18

我绝对有理由相信楼主自爆相片是为了钓最近在模区火的XX自爆图的(完全题外话)
PS:米人什么的我还是捂住眼睛以防晒瞎吧···

nela 发表于 2012-4-3 18:10:33

宿舍桌子好像华商学院

鸣海步 发表于 2012-4-3 19:18:24

我来看自曝

278882582 发表于 2012-4-3 20:08:53

这里貌似有很多增城学子。。。

G-Kero 发表于 2012-4-3 20:42:22

可能楼主剪了回去,领导会说:哎哟,我只是说前面稍微长而已,你怎么整个都剪了!

再造人毕加 发表于 2012-4-3 21:55:21

10# zhou1216 天朝那些4,50岁的领导们大都很反感我们留长发的,他们大都喜欢我们陆军装发型的···

再造人毕加 发表于 2012-4-3 21:58:34

11# C酱 或许确实看了某某哥们和MM的自爆影响才自爆的,回你的PS,我只是打工仔而已,几乎个个月负资产,不是什么米人,经常得在卖区出些东西才能买其它玩具

再造人毕加 发表于 2012-4-3 21:59:12

12# nela 那是我自已房间的电脑台···

再造人毕加 发表于 2012-4-3 22:01:36

15# G-Kero 领导说···好男人就该陆军装发型,作为中国的子弟,男人应该···(省去大概200字左右)

真SRX战术教官 发表于 2012-4-3 22:06:01

别轻易自爆 这样的话没希望泡到MM的

奸人G~ 发表于 2012-4-4 10:42:29

每天都扎着一条小辫子上班的路过,一样东西当坚持久了,那就变了个人特色。
页: [1] 2
查看完整版本: 2.0 ARX-7 一些刚到手玩具 及自曝一张