少女帝国 发表于 2012-7-9 13:32:01

AEonic 发表于 2012-7-9 12:40
目测黑怪可以回墓地魔陷,这样墓地只要有一张就可以弓单对面2卡

额,再看了一下,好象不行,好象是发效果之前要选好数量的,跟COST似的...不过我也觉得应该能回魔陷。
黑怪是提拉米苏没错吧?

namco 发表于 2012-7-9 13:35:09

XYZ已经翻了啊~那就编辑掉了

gabranth 发表于 2012-7-9 13:37:58

少女帝国 发表于 2012-7-9 13:32 static/image/common/back.gif
额,再看了一下,好象不行,好象是发效果之前要选好数量的,跟COST似的...不过我也觉得应该能回魔陷。
黑 ...

cost是发动前的支付行为,就像翠玉可以回自己素材一样的原理……

少女帝国 发表于 2012-7-9 13:43:09

gabranth 发表于 2012-7-9 13:37
cost是发动前的支付行为,就像翠玉可以回自己素材一样的原理……

可是可是,她的描述好象是"去除一个素材,选择墓地里最多两张甜点发动"啊

jemmylai 发表于 2012-7-9 13:47:46

甜点黑怪好厉害。。。。
求水灵神。。。

gabranth 发表于 2012-7-9 13:54:00

少女帝国 发表于 2012-7-9 13:43 static/image/common/back.gif
可是可是,她的描述好象是"去除一个素材,选择墓地里最多两张甜点发动"啊

取出素材,然后选择对象,没什么问题。
取出素材是cost,选择对象代表这是指对象效果。

另外,只要墓地有1甜点就能发,别人不是说了最多么otz

少女帝国 发表于 2012-7-9 13:58:10

gabranth 发表于 2012-7-9 13:54
取出素材,然后选择对象,没什么问题。
取出素材是cost,选择对象代表这是指对象效果。

好吧我果然太弱了TAT

infinitewing 发表于 2012-7-9 14:32:55

蛋糕妹纸这一次撅起了。。。
那些魔式新卡效果看起来蛮不错的。。。
不知实战如何。。。

wowayeah 发表于 2012-7-9 15:04:33

gabranth 发表于 2012-7-9 13:17 static/image/common/back.gif
甜点果然卖萌卖出了一片天么,这黑怪吓死人啊
甜点墓地想要有怪一点都不难,你非要留在场上让对门打 ...

情報裏的描述是想說快遞員要特召時自己場上有另一隻甜點怪才可以發動效果吧,不然直接寫特召成功時發動就可以了。
另外甜點票要自己場上有天使族甜點怪才可以特召檢索到手的甜點怪,導遊還是沒甚麼關係。倒是血代魔女更猛了,也可以用增援了。

chain2 发表于 2012-7-9 15:42:14

暂时甜点还是欠缺M1就能发动起码不会亏卡的通常/速攻系魔法啊……快递员+魔女爆发完之后能拿上手的魔陷质量能再高些么。还是说只能靠猫咪绵羊先叠个机雷赚点卡然后再用魔女+快递员叠个提拉米苏除去对方卡,然后就没有然后了?

wowayeah 发表于 2012-7-9 16:03:48

chain2 发表于 2012-7-9 15:42 static/image/common/back.gif
暂时甜点还是欠缺M1就能发动起码不会亏卡的通常/速攻系魔法啊……快递员+魔女爆发完之后能拿上手的魔陷质量 ...

有了快遞員和快樂節日就不怕不能展開了吧,還有甜點票檢索怪物,又多了個2000大屁股回收魔陷,各種不虧卡。

Malakh__ 发表于 2012-7-9 16:39:48

这次甜点真心强了~

ArcherJoke 发表于 2012-7-9 17:11:52

802开定了

Burn.Tsea 发表于 2012-7-9 17:16:33

说好特招果然有很多
各种回收城堡了....   而且连续性更强了..
好想试下纯甜品....

Burn.Tsea 发表于 2012-7-9 17:23:52

话说期待卡图
先就在想提拉米苏这种甜品肯定有.....嘛
   萨拉酱 番茄酱 甜品还在就生生不息啊~~~~

AEonic 发表于 2012-7-9 17:40:43

这张卡的发动时,自己墓地有名字带有「魔式甜点」的怪兽存在的场合,那些怪兽全部回到卡组。只要这张卡在场上存在,场上的名字带有「魔式甜点」的怪兽的攻击力·守备力上升500。此外,名字带有「魔式甜点」的怪兽的效果让自己墓地的怪兽回到卡组的场合,可以不回到卡组回到手卡。黑怪是效果回卡组哦~~~

littleprince 发表于 2012-7-9 17:41:57

目测甜点新卡略厉害..!

云游了 发表于 2012-7-9 17:49:51

甜点觉醒么

LZYBUBUBU 发表于 2012-7-9 18:10:11

CNO32真是很没用啊!!!!还不如用NO9

千鸟花月 发表于 2012-7-9 18:27:17

如果提拉米苏真的只是回甜点名的“卡”而不是怪兽的话,那真的是碉堡了,如果限定回怪兽弱了不少,但也挺强的了
人鱼也不错啊,虽说这年头2000防架不住光斩爷一刀斩,不过一定程度上改善了甜点怕雷王的缺陷,圣魔效果也强大,现在看来甜点的魔陷也是越来越像样了
真是意外之喜,本以为甜点是来打酱油的,没想到出了提拉米苏这种良心
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表