光暗之双刃-钢 发表于 2012-5-17 18:09:09

限制如此之大还限制素材……No.8悲剧了……
No.9OCG化之后活像个蛋筒……果然在宇宙中反而很难体现巨大感……效果也比较鸡肋,有点挡攻击,没点加两个点挡攻击,对面有比自己大的怪就能直击,没什么意思,有些失望了
CNo.32的意思是可以一次把对面全部都缩卵么,感觉没有C39有用,看来额外不用腾位置了

★鈅君☆ 发表于 2012-5-17 18:09:36

我去,K射在下一盘水棋

azureclouds 发表于 2012-5-17 18:14:26

求大神肉出NO.9的效果啊233

魔术棒 发表于 2012-5-17 18:23:07

829# azureclouds
为了阿哥,我就花一NB吧TAT
就是说
这卡有素材的时候被选作攻击对象的时候,只有一次无效那次攻击
这卡没有素材的时候被选作攻击对象的时候,可以吧目的的2个怪兽叠放在这卡下面
对方场上有笔者卡攻击力更高的怪兽的时候,这卡可以直接X对方

阿哥,你欠我1NBXDXD

Cuchulainn 发表于 2012-5-17 18:23:21

水精boss效果确定了啊,这样子的确可以诱发海皇小兵的效果,太感谢XYZ大了

CNO.32的卡图好棒

asshole_kong 发表于 2012-5-17 18:26:08

我相信水精鳞一定成为新一代的otk卡组

paulnedved319 发表于 2012-5-17 18:26:36

求大神肉出NO.9的效果啊233
azureclouds 发表于 2012-5-17 18:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

NO.9
持有XYZ素材的这张卡被攻击的那个战斗步骤时有一次可以发动,那个攻击无效。没有XYZ素材的这张卡被选择作为攻击对象时,可以选择自己墓地2只怪兽作为这张卡的XYZ素材。对手场上存在有比这张卡攻击力高的怪兽的场合,自己的主要阶段1时把这张卡一个XYZ素材去除,这个回合这张卡可以对对手进行直接攻击。

从图上看,水精麟7星那只是COST丢墓效果特召,看来802和SD23是真正的联动成立了

happymeal 发表于 2012-5-17 18:26:39

继续男的很帅女的很搓= =
水精灵一点都不水反而很土妹子啊- =-
而且,明明两个都被扔的货,笑那么开心干什么。
果然遗式是不能被超越的高墙,玩坏就应该被玩坏去。

44.nippon 发表于 2012-5-17 18:27:27

CNO32卡图超帅啊,很像流天
果然802和SD23有基情....K社这次是让收了3和SD23的人再去包802嘛....为什么会有大叔这个隐藏BOSS的设定啊

No.47 发表于 2012-5-17 18:28:58

等着看甜点和魔导的新卡

wingzeroxxxx 发表于 2012-5-17 18:38:09

这期vj应该没魔导和甜点的消息了吧,等下个月的vj消息

wowayeah 发表于 2012-5-17 18:49:40

继续男的很帅女的很搓= =
水精灵一点都不水反而很土妹子啊- =-
而且,明明两个都被扔的货,笑那么开心干什么。
果然遗式是不能被超越的高墙,玩坏就应该被玩坏去。
happymeal 发表于 2012-5-17 18:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
難道無論被怎麼玩都很享受很愉快不是更高境界更內涵嗎?

D-hero999 发表于 2012-5-17 18:52:47

忘却の都 レミューリア(忘却之都 利莫里亚) 场地魔法
★这张卡的卡名当作「海」使用。场上的水属性怪兽的攻击力·守备力上升200。此外,1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。只要这张卡在场上存在,直到结束阶段时,自己场上的水属性怪兽的等级上升自己场上的水属性怪兽数量的数值。

这张卡会完全代替传说之都吗?在这个超量时代,再加上SD23的话。。。

男尸 发表于 2012-5-17 19:02:03

水属性也强化了呃

wkk01 发表于 2012-5-17 19:02:28

忘却の都 レミューリア(忘却之都 利莫里亚) 场地魔法
★这张卡的卡名当作「海」使用。场上的水属性怪兽的攻击力·守备力上升200。此外,1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。只要这张卡在场上存在,直到结束阶段时 ...
D-hero999 发表于 2012-5-17 18:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我認為不會 SD23的怪星數太不統一了 而且降星能令竜騎隊直擊

o(╯□╰)o 发表于 2012-5-17 19:09:04

NO 9= =我出不到啊啊啊 没魂 CNO 32果然还是废闪。。

gamekingpr 发表于 2012-5-17 19:10:33

说明:
·收录动画「游戏王ZEXAL」登场的最新卡。
·收录XYZ怪兽、新旧主题的卡。

802如果没有魔导 甜点 我死活也不爆盒。。。

chdsuperman123 发表于 2012-5-17 19:13:47

K社又用这种方法来捞钱了吗- -水精灵众效果虽然强可是各种检索上手之后又能干什么呢- -洗碗皇?

Wand 发表于 2012-5-17 19:13:57

好似新卡好多都是+星的,小学算术没过关的怎么办= =有木有什么可以用来记下+的星数,我怕会忘了Orz...
话说觉得NO.9和次元裂缝好似会好配合的说233我还是继续期待右臂最后出的黑怪好了=。=话说水精鳞没出齐吧,总觉得那个7阶黑怪的上半身是还没出的水精鳞的7星怪吧...自从次元海产烂尾之后,我就再也不相信K摄会补完什么的了...等后续强化的乃们都想多了...

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2012-5-17 19:20:31

吓哭你别学坏了用水精灵啊啊啊啊啊,好不容易起来的鱼族别又被系列卡给抢掉了风头啊= =

纹章王的效果能再无节操点么。。。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表