wingzeroxxxx 发表于 2012-5-18 20:48:19

检索有奥义,特招有弓箭手。。。

河蟹猫耳控 发表于 2012-5-18 20:49:41

我要增援之魔導書啊

edo212 发表于 2012-5-18 20:49:41

期待能有光子和三妹的

六武众の矢一 发表于 2012-5-18 20:54:27

下次不会出个 遗忘之都-穆大陆 了吧?

ArcherJoke 发表于 2012-5-18 20:54:39

难道没有人期待一下甜点么

nakashima3121 发表于 2012-5-18 21:13:44

其實魔導書有就有,沒有就沒有,反正第一彈其實我覺得出得還可以,系統都算是完整
而都都有一定的強度,我覺得又不一定要非上位不可
反正那些上位卡組的下場大多很悲慘

其實魔使都不可憐,要風光時都有風光過,混黑聖魔師,魔導科學家,黑森林魔女,紅甲,LILY等等,魔使以前很多都是很強力的,用途廣泛
自出現三盒上位的SD以來,魔使都尚未有SD,所以SD都可以期待有魔使
魚,海龍這些真的未風光過,魚都是魚王時代的時候,可以算是有少許風光的,但不多
而水族就蛙不解釋了,這個真的風光
所以現在先行強化這些我覺得合理而又正常

魔導書其實都算是給予魔使一個新血新戰力
起碼我現在仍玩過不亦樂乎

要補強的系列還有很多,尤其是以前的斷尾系列
希望有一個驚喜,通常補強卡都沒有這麼快會公佈

raymond16 发表于 2012-5-18 21:15:37

水属性这次爽啦~各种给力

namco 发表于 2012-5-18 21:23:24

雷姆利亚

19世纪由英国地质学家菲力浦·斯科雷特(geologist Philip Sclater)命名的假想中位于古代印度洋和太平洋之间比亚特兰提斯(Atlantis)更早存在的拥有高度文明的大陆,为连接古代印度与马达加斯加之间的“地桥”。传说这块大陆上的居民具有非凡智慧,后由于地壳变动约在地球第三纪初期(3400万年前)开始沉没,300万年前完全沉没约在印度洋。但从此以后“雷姆利亚”成为人类从伊甸园中的更高级生命体堕落而来之假想理论之基石

namco 发表于 2012-5-18 21:27:24

其實魔導書有就有,沒有就沒有,反正第一彈其實我覺得出得還可以,系統都算是完整

其實魔使都不可憐,要風光時都有風光過,混黑聖 ...
nakashima3121 发表于 2012-5-18 21:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同意,801强化魔法师不错了,而且不用担心限制等因素。
而且sd许久未出,也算有盼头

o(╯□╰)o 发表于 2012-5-18 21:31:53

水属性要雄起了么!

神崎HolmesAria 发表于 2012-5-18 21:35:54

801的魔導在系統上算是不錯了,可以為之前幾乎所有的魔導使用,雖然不像圣刻、甲蟲那樣幾張卡直接上位,但是也算是讓人很有構築的興趣,打起來有意思的卡組

wowayeah 发表于 2012-5-18 21:57:30

其實魔使都不可憐,要風光時都有風光過,混黑聖 ...
nakashima3121 发表于 2012-5-18 21:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
還差千眼納祭和月讀命沒被提起,基本上正常人都明白那些風光的是單卡,作為系列根本就沒有連貫性,魔使主題未上位就已經有各種魔使關在黑屋裏,未上位下場就夠悲慘了。
說到爛尾系列,作為遊戲王中最為原始的種族卻沒有風光過,還一直因為提供各種泛用服務而被誅滅族群成員,這爛尾系列魔使可謂當之無愧,無出其右。

tenny 发表于 2012-5-18 22:14:41

太阳风这个看样子不是要SR了......................
   不要啊...........................
Burn.Tsea 发表于 2012-5-18 19:24 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
同感,能不能是N的= =

机甲战车 发表于 2012-5-18 22:23:46

封面怪无力啊!!!   貌似K社想配合SD23 加强水属性怪啊!

D-hero999 发表于 2012-5-18 22:26:58

太阳风,又一只光子斩击者的存在!

话说那个水精鳞是动画系列还是原创系列来的?

wangboyi 发表于 2012-5-18 22:42:06

no9也太像霸王花了吧...这个效果真是奇葩

wingzeroxxxx 发表于 2012-5-18 22:44:38

应该是原创系列

Malakh__ 发表于 2012-5-18 22:55:10

太阳风字是黑的 难道是SR么..

格拉法 发表于 2012-5-18 23:08:29

1028# 卡乐条
为什么不说电子龙是

男尸 发表于 2012-5-18 23:17:26

好多CNO以后肯定不少卡组好像还行
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表