Cuchulainn 发表于 2012-5-25 01:25:40

太阳风帆船 一开始动画效果SR无误
现在只能一张在场上
看来R多
twinslcw 发表于 2012-5-24 10:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可以看卡图 不是SR就是N

Cuchulainn 发表于 2012-5-25 01:33:39

水精那2张特招陷阱 虽然特招的怪效果无效 但还是可以发动啊 可以丢手牌做COST也不错

gabranth 发表于 2012-5-25 11:12:21

主区论价自重

禾口尚 发表于 2012-5-25 11:22:33

我是100收的,回么?
猫老师 发表于 2012-5-25 11:11 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

谈价格你就不怕版主赶你去面壁?

黑色的从者 发表于 2012-5-25 12:17:15

魔法使捏,我要魔法使啊~~~

poker 发表于 2012-5-25 12:47:08

预计魔法师应该会有补充吧,不过毕竟不是这期的焦点。

小自然 发表于 2012-5-25 12:54:13

求甜点强化~~~~~~~~~~~~~~~··

ZEXAL! 发表于 2012-5-25 13:03:06

乌贼难道说可以无效连锁发动的诱发效果所有效果?

禾口尚 发表于 2012-5-25 13:45:36

对比一下光暗龙、核成岩石3宝和雷王的描述吧。
光暗龙:只要这张卡在场上表侧表示存在,效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动无效。
核成3宝:对方的魔法卡发动时,可以把这张卡解放让那个发动无效并破坏。
雷王:可以把自己场上表侧表示存在的这张卡送去墓地,让1只对方怪兽的特殊召唤无效并破坏。

再看看这张乌贼:只要这张卡在场上存在,对方场上发动的效果怪兽的效果无效。那之后,这张卡送去墓地。

因此我感觉乌贼这张装备魔法卡是跟光暗龙一样的啊……
如果真的是强制发动,那也就是跟光暗龙的效果一样了。

乌贼难道说可以无效连锁发动的诱发效果所有效果?
ZEXAL! 发表于 2012-5-25 01:03 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

真的跟光暗龙一样的话,也就不会存在以上你们所说的这些情况了。

personpeople 发表于 2012-5-25 13:51:32

那祭了圣刻电子龙上邪帝还是能躲吧...

wowayeah 发表于 2012-5-25 14:15:18

小白問一下,聖刻的效果不是在墓地發動的嗎?
其實現在關心的不是烏賊到底是無效完怪效之後,自己是立刻送墓,還是另開連鎖送墓嗎?

轩天炎 发表于 2012-5-25 14:15:53

1387# 禾口尚
圣刻电子龙被解放了特招凡骨原来是在场上发效果的么?

禾口尚 发表于 2012-5-25 14:31:02

哦,忘记看效果了,对不起哦~哈哈……果然上班分心跑来NW回答问题就是容易口胡~
那至于这样解放出邪帝,大家都知道邪帝有没有效果,我就不用说太多了。
反正我觉得上面说什么“一个连锁里面全部效果都无效”,真的不是这回事

personpeople 发表于 2012-5-25 15:07:10

乌贼那描述是只无效效果还是连效果的发动也无效了? 要是不无效发动 是不是跟丝袜似的...

宇智波银虹 发表于 2012-5-25 15:51:34

应该是只无效效果,不无效发动

禾口尚 发表于 2012-5-25 16:00:00

跟技抽同理吧

ZEXAL! 发表于 2012-5-25 20:04:17

1385# 禾口尚 原来是这样的啊~谢了

宝玉魂 发表于 2012-5-25 21:10:53

ABYR-JP044(UR/UTR)No.9 天蓋星ダイソン・スフィア(No.9 天盖星 戴森球) 光 9阶 机械·XYZ 2800 3000
9星怪兽×2
持有XYZ素材的这张卡被攻击的战斗步骤时才能发动1次。那次攻击无效。这张卡没有XYZ素材的状态被选择作为攻击对象时,可以选择自己墓地2只怪兽在这张卡下面重叠作为XYZ素材。此外,持有比这张卡的攻击力高的攻击力的怪兽在对方场上存在的场合,自己的主要阶段1可以把这张卡1个XYZ素材取除,这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。

9阶废闪?

紫色之炎 发表于 2012-5-25 21:21:36

看看以后9星还有没出什么好东西吧....怪就没几个9星的

ArcherJoke 发表于 2012-5-25 21:25:59

九星找找总还是有的 就是质量不保证罢了
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: ABYSS RISING(ABYR)802卡表