七零八落侍 发表于 2012-4-4 04:06:36

恭喜小P,恭喜熔岩{:wdb1:}

悠游蔡鸟sp 发表于 2012-4-4 08:02:34

21# 七零八落侍
表示上次被86爷的熔岩抽得有熔岩恐惧症了=。=///

IsaacGo 发表于 2012-4-4 10:24:28

熔岩熔岩

十六夜秋 发表于 2012-4-4 10:34:09

熔岩,
又见熔岩,
又见小P的熔岩,
又见小P的冠军熔岩.^_^||
恭喜小P~
于是求战报,
有视频就更好了呢~

wwp33e 发表于 2012-4-4 11:43:38

战报嗯。。~
由于我记性一直很差,所以忘了很多东西+可能记错东西。
结果这次比赛打五轮下来我只遇到了3个人和2种卡组。
2种卡组还都是我最讨厌遇到的卡组:HB和机巧。

【瑞士轮】
第一轮 小P(熔岩) VS 瀚13(HB)OOGAME1先攻发传导,然后T3排坑,T5就爆发了推了。。GAME2对面啪啪啪盖了3坑前面站个王虎,我瞬间感到蛋疼。手卡一般,T2发个传导堆1淑女2侍女1炮兵(1淑女1侍女卡手上了)柜子除外真炎SET一个淑女就只好过了。然后对面又出了个天空拿小新,被抽。T4抽到黑洞发掉,SET一个侍女过。对面回合死苏王虎,我感到更蛋疼了,召个小新然后抽,侍女把炮兵2号堆下去,然后又被抽了一下脸。T6上手柜子除外的真炎,抽到雷破瞬间感觉得救了,SET一个雷破直接过。对面回合王虎准备抽被雷破,小新继续抽脸,然后又盖一后总共4后结束。T8抽到炮手,后场被我小旋一张淑女两张,炮手上去试探没反应,拉回淑女出个星炮依然没反应,淑女再爆掉对面最后一后,然后真炎爆发压制死。

第二轮 VS 后生(HB)OO
GAME1对面操作比较谨慎,不过我还是慢慢排光了后场,然后真炎+消战爆 馆长小车谷龙,谷龙弓单掉对面前场的怪然后出流泪啪啪。
GAME2具体过程忘了,前面对手空前场被我炮兵抽了2次脸(一次断怪一次怪被我炸了),发过一次神警,已经是剩2600LP的残血状态。后面对面提前用乌鸦叼走我的淑女1号,我用淑女2号破了对面1后,小旋旋掉1后。再之后对面抽到转生预言,把2个侍女被转生推回卡组,但是好在我手上有第二张传导,一下子又都堆了下去。中间有一段过程是怎样不记得了,只记得最后对面场上卡着一张星路,MF卡在手上跳不出来,被我用什么打脸打死了。

第三轮 VS 魔轰爷(机巧)XOX由于积分高的对积分高,于是被迫打魔轰爷。。由于都互相知道对方的卡组配置,于是很蛋疼。而且是熔岩杀爪机巧啊,我想死。GAME1先攻但是略卡手,抢钱壶翻开真炎,抽卡车,群C。思考了半天因为手上有淑女侍女感觉堆墓能完成就拿了真炎,一拿完感觉自己2爆了为啥没拿群C。。。SET一淑女过。结果对面回合拍电影出了2无零+1地龟,配合一堆魔法赚了一堆卡,啪啪啪啪还用地龟搞死我2个消战。我的回合,看了下手牌,投。GAME2手牌不错,T1传导堆墓,然后发壶拿抽卡车,柜子除外真炎,召抽卡车盖1个雷破过。对面回合,发简易融合,我丢个G,对面召小町,我猜对面有钢铁呼唤于是雷破摁着不发,对面强行展开,果然有钢铁呼唤,爆了一堆白+自然受,我也抽了一堆卡。打过来被消战,然后我的回合雷破爆掉自然受,发个黑洞清场,柜子2号除外大风。对面回合抽卡,看了下手牌,投。GAME3对面先是自然受压制,之后是大宇宙+一堆坑压制,我泪流满面,苟了一会儿打不过,投。

成绩第二进入四强,第一是魔轰爷。

【四强赛】
四强赛 VS 后生(HB)OXO
又碰到了,没办法开始打。
GAME1   对面渣起手貌似,几个回合后展示手牌投。GAME2   对面2个禁止令1号禁我柜子即将上手的传导,2号禁我就在手上的真炎,于是我虽然换了3小旋却没抽到,场上SET的小狗和淑女对面死活就是不打,对面结束1坑2禁止令。最后我还是太急了想展开,翻开小狗想炸禁止令1号被丝袜,召个炮兵和淑女调花龙被星路,然后就悲剧地被星渣一下下揍死。GAME3   对面继续禁止令禁止我柜子即将上手的真炎,我手上捏着小旋1号但是没发,我柜子2号除外小旋2号。之后几次互坑后对面准备爆发,1个奇迹融合搞了大地,死苏了我被黑洞的星炮,场上还一个小新,全部打中我就死了,可惜我有消战。我的回合2个小旋一个拆禁止令一个拆一坑,然后真炎爆出流泪啪啪。

冠亚赛 VS 魔轰爷(机巧) OXO怎么又是你!虽然猜到结果可能也是这样了只好开打了,于是按照我的风格瑞士轮输掉的对手后面碰到必定复仇!GAME1   堆墓,爆发,推。GAME2   对面小町,爆发,推。GAME3   堆墓,爆发,推。(这都什么啊!好吧。。不过3局都是在T3结束战斗的,确实没啥好写的)

最近一直在用熔岩的原因是。。熔岩最近势头有点猛,于是91不知道会怎样。。。(K社你敢不打压同调么!)于是在91前多用几下好了,因为之后不知道会怎样。祝贺一下自己的熔岩第三次夺冠,嘿嘿~熔岩妹子赛高~~

wwp33e 发表于 2012-4-4 13:21:03

24# 十六夜秋

因为比较赶于是就没有拍视频啦
下次比赛应该会拍~

德斯塔罗斯 发表于 2012-4-4 14:18:31

某无名渣渣路过膜拜冠亚军两位爷

bules雅 发表于 2012-4-4 15:38:19

为什么我在百度的定义这么奇葩= =

malike 发表于 2012-4-4 15:47:59

某无名渣渣路过膜拜冠亚军两位爷+1

多谢招待 发表于 2012-4-4 15:52:10

现在熔岩风头正劲吖

wwp33e 发表于 2012-4-4 18:46:35

27# 德斯塔罗斯

妈呀!炎帝爷!跪了

wwp33e 发表于 2012-4-4 18:46:56

29# malike

给童爷跪了!

kira52000 发表于 2012-4-4 19:52:45

小p怎么又是你啊,乃们真的给熔岩统治了= =

zzh361860152 发表于 2012-4-4 19:54:58

小P各种强大- -主流各种强力

kira52000 发表于 2012-4-4 20:03:32

30# 多谢招待

昨天你是不是给鸡巴哥干掉了?他那套熔岩是我的= =.

wwp33e 发表于 2012-4-5 07:51:57

35# kira52000

最近都不自己上么?
因为考试?

kira52000 发表于 2012-4-5 07:54:12

36# wwp33e

没空啊= =

caizero 发表于 2012-4-5 08:25:39

泉州比赛小P冠军了。竟然又是熔岩!?果然厦门和泉州被熔岩制霸了么?小P你暑假敢拿甜点妹子杀出冠军么!!我看好你。

wwp33e 发表于 2012-4-5 15:30:13

38# caizero

不知道呢
两个补充包下来或许能打

蓝5Ds 发表于 2012-4-5 16:05:57

泉州已经被小P统治了吗。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 泉州第三届清明杯比赛~更新亚军机巧卡表43L,44L史上坑爹的战报没有之一!