小冰冰 发表于 2004-5-9 23:27:35

和我偷渡日本吧
到了日本也消费不起。。。。-0-

max128 发表于 2004-5-10 14:28:09

我还拍了约6秒钟的摄像,没地方上传
YAHOO的信箱好象允许共享下载………………
就6秒钟?你可以作成GIF来看吧~~~文件估计也没多大

樱大战的捏个有DVD卖的,D版的不知………………

paladin 发表于 2004-5-10 14:47:16

感觉连续剧宣传广告上的人物真的很漂亮,怎么难道4摄影水平......

葵剑太郎 发表于 2004-5-10 17:22:56

YAHOO的信箱好象允许共享下载………………
就6秒钟?你可以作成GIF来看吧~~~文件估计也没多大

樱大战的捏个有DVD卖的,D版的不知………………
1800KB,你给我个空间

水之都的守护神 发表于 2004-5-11 12:24:41

给我一个三角支架,我能拍出女神--b

舞千鸟 发表于 2004-5-11 12:47:07

总算看到了- -+

不过怎么觉得有点失望~v~

帕伽索斯 发表于 2004-5-11 14:24:18

很多人关心美少女

是关心美少女之母武内直子有没有来。。。。。

更多人关心武内直子有没有来

是关心武内直子他爱人,我们伟大的富奸有没有来。。。。。。

富奸到底有没有来。。。。。。

密码忘了 发表于 2004-5-11 15:43:02

TGFC有小孔拍得下载……

水之都的守护神 发表于 2004-5-11 16:52:01

很多人关心美少女

福奸关心女儿的运动会,所以没来……

ChaosMeteor 发表于 2004-5-11 18:07:10

=v=
我可以找熟人给你加精的

对了

这次漫展没有手办吗?
手办国内算H产品,不能展出……
岂有此理啊!!!
手办可是精品的说
知道可以混我也混进去了.........
原来9楼是这个样子啊.......

ChaosMeteor 发表于 2004-5-11 18:09:08

其实演的很不错的,不要太挑剔了。要求和动漫里长一个样的人有RPWT
怎么看我喜欢的水野也是被一个30岁以上的妈妈桑糟蹋的........
PS:裙子下面是不是雷射短裤??

水之都的守护神 发表于 2004-5-11 18:25:52

原来这种四角库叫这名字啊……

水之都的守护神 发表于 2004-5-11 18:29:19

=v=
我可以找熟人给你加精的

对了

这次漫展没有手办吗?
岂有此理啊!!!
手办可是精品的说

我看过一个新闻报道,一个大型手办店被判为卖H产品被取缔,我看到一些18禁手办,比如G grils

ChaosMeteor 发表于 2004-5-11 19:04:59

=v=
我可以找熟人给你加精的

对了

这次漫展没有手办吗?
岂有此理啊!!!
手办可是精品的说

我看过一个新闻报道,一个大型手办店被判为卖H产品被取缔,我看到一些18禁手办,比如G grils
岂有此理
可以卖H GAME为什么手办不能卖?!
我本来还在考虑入手真人比例的MM模型呢

ChaosMeteor 发表于 2004-5-11 19:06:35

很多人关心美少女

福奸关心女儿的运动会,所以没来……
我去做他孙女的爸爸去.....

ChaosMeteor 发表于 2004-5-11 19:07:08

原来这种四角库叫这名字啊……
平角的啊...没意思

葵剑太郎 发表于 2004-5-11 19:30:34

他女儿是小学生……

葵剑太郎 发表于 2004-5-11 19:31:43

平角的啊...没意思
你在想什么……

galaxyshadow 发表于 2004-5-12 10:42:41

发现JP LOLICON ,轰杀预备

小冰冰 发表于 2004-5-12 11:12:04

这次5.1在武汉某大商场看到很多H手办,还不是照样明目张胆地卖(用卫生纸遮住一些部位-0-)。。。其他正常手办就更不用说了~~~

难道是各省市领导的观念问题。。。。?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上海动漫展美少女战士舞台剧(13楼更新!!)