華麗の悲剧 发表于 2012-4-4 16:24:11

【五线谱上的七色虹】我才不是标题党XSK

如图= =战术就是堆俩宝玉在后面然后特招红玉拉上来XSK
这里红玉的特招手段有:
1.从卡组:引导
2.从后场:契约
3.从墓地:墓呼+死苏
4.从手牌:队长(小概率

理论上只要抓到了特招用的卡,红玉小爆发就没问题,问题在于小爆发了出啥..
ST12那几个轻音部在击剑指挥带领下能够防破坏,跟这里的黑洞激流吊顶全满配置比较兼容,于是这个其实是..轻音部BEAT!(雾

求改求改~

L-57 发表于 2012-4-4 16:27:29

LZ,说好的七色呢!标题党么这还不是!
另外墓呼卡后场概率高,因为看起来红玉全是叠掉的。
然后我想说..这个怪兽数量大丈夫么-_,-

華麗の悲剧 发表于 2012-4-4 16:30:46

别吐槽不够七种,宝玉里头现在能用的就这几个啊大哥
墓呼卡后没办法呢,要是不用的话展开卡好像不大够的样子,红玉又不好检索,莫非要光辉天使自己撞么- -
怪兽数量..哎,我也想放多呢,要是猛犸1800攻或者龟有2100防或者鹰只是回手........................

感谢意见~

诅咒。 发表于 2012-4-4 16:33:55

加飞机哥布林如何?

lxm111 发表于 2012-4-4 16:43:17

4# 诅咒。 飞机卡时点。。。用金鱼吧

珍稀价值怎么也得下吧

boooob 发表于 2012-4-4 16:48:53

那个,龟真的可以有,就算不是2100,,2000也能扛下1900众,另外鸟人?

利希德 发表于 2012-4-4 16:57:01

又3墓呼又这么多宝玉...不吸收壶么...

華麗の悲剧 发表于 2012-4-4 16:58:15

金鱼的话你会发现只有拉天马有价值,但是天马最该做的是乖♂乖♂站♂好被打死(雾
龟..真的好颓啊用起来= =
珍惜价值的话,这里堆后其实不快,也就2~3,吃掉一个只会闹不好真的回不了本..
鸟人倒是应该有,甚至额外应该有光木仓玩具龙,但是不论MAIN还是EX,卡位貌似都不允许,求数量配置建议..三分钟热度卡组的各卡数量好难调...............

boooob 发表于 2012-4-4 17:56:09

鸟人挂的话1就好了,EX的翠玉就忍痛T了吧,回收没几回用得着,QQ壶真不用3,下2甚至1就好,这依赖爆发特招的用太多会卡,用宝玉抽和恩惠来弥补,解放满的话推后绝对不慢,专用回收恩惠也很好,后场被风吹了也不怕,贪欲也可以T了,还有手牌壶就不要了吧,换斩击好些

这下有卡位了吧

華麗の悲剧 发表于 2012-4-5 11:10:10

小试了一下,发现珍惜价值和恩惠这俩要是纯度不大高的话卡手概率太高了,高风险高回报无误,QQ壶还是舍不得,拿黑洞激流天井来解场呢很多时候得,贪欲倒是常卡无误,在考虑换掉,斩击者跟天马叠是吧?但是这样后场就.. 我现在的操作都得僧拉天马堆红玉然后自己站着被打死躺后排= =
鸟人的话,即便不要翠玉,也不知道加啥呢,光木仓玩具龙么莫非?这世界不再是有同调就有一切了,很多时候我宁愿拿多一个激流吊顶好过。

感谢意见。吸收壶得吃里侧魔陷..................我应该下的是非常食么XSK

猫有九条命 发表于 2012-4-5 20:57:23

看到五线谱进来了,还真以为有五线谱

boooob 发表于 2012-4-6 00:01:44

你的宝玉不都是用来叠的么?不要不舍得,提议恩惠是因为至少比贪欲卡手几率小点吧
而且宝玉有9张,8张以上都能算主轴了,纯度不低了,恩惠真的不错,实在卡的话有僧消化,况且还有解放推后,这个多数时候不是用来骗风的么
斩击用来提高超量能力,现在僧被遮的实在太多了

梶木大渔馆 发表于 2012-4-6 00:11:10

没有环境么。。。。大丈夫?
环境真心不卡手。。。不行3齿2巨龙我顶~

风神的月树羊 发表于 2012-4-6 00:26:32

3吊顶销魂威武不过这东西小放怡情大放伤身,强脱效果更佳
以及有心情放海咬cn不放锁链龙么扶额,顺便既然是超量连锁推荐下精锐
3解放卡位换成2恩惠1价值有惊喜
顺便ST12好吧我还没看卡表求EX文字版,不好辨别其中部分卡片

wzytc 发表于 2012-4-6 16:18:57

其实我是想问···他用的是什么···组卡器··还是什么···对战平台···

补洞有码 发表于 2012-4-6 22:17:13

15# wzytc ygocore,中文自动操作平台
页: [1]
查看完整版本: 【五线谱上的七色虹】我才不是标题党XSK