y77487 发表于 2012-4-4 17:14:49

[BS]剛開始玩的新手白DECK求狠評(四次更新重組 連大方向都換了囧)

http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201204/1334856762.html
本來的卡組 越改越覺得足襟見肘(<---這成語好像有錯字?)
於是嘗試一下捨棄轉召的卡組 結果組的輕鬆又愉快囧
好吧 那我就直接換個方向好了 終焉大哥 我們在戰場上再見了T^T/~

主力挑了超魂的司機龍神 副主力是我目前各有一隻的白北斗和天王神獸
要塞蟲保留 這推進力實在是GN粒子爐也相形見拙阿XD (?
小怪加入幾隻星魂代替龍蝦 為了還是系統問題
合體方面 砲凰是進攻用的 也可以跟貓頭鷹/要塞蟲合體 延長壽命當減輕
招財喵登場~跟各小星魂合體打突擊也好像不錯...當然旁邊有隻獅子就舒服多了
核心加入MACROSS動力爐-----X
         超時空動力爐---------O
這是聽店主說的 為的是三顆戰徽的強大減輕 下三不是為了複數展開 而是上手率 這樣
隱斗捨棄 因為大家都說現在很難找的到了...

以上。

被诅咒的渣王 发表于 2012-4-5 18:44:48

苦手,下点抽卡

被诅咒的渣王 发表于 2012-4-5 18:45:53

而且没绿色减轻,下点绿色小怪吧

y77487 发表于 2012-4-5 20:54:23

所以我才問踢什麼來下抽阿(眼神死
綠減輕的問題我也有想過
於是在nds上作了測試
用リロードコア強行boost克服應該可以
不過要下馬赫G阿 要塞蟲阿什麼的話 我又想不到該踢什麼了囧
總之先謝謝指導~

以上。

bb8541 发表于 2012-4-5 21:46:11

主力下三,
冥機グングニル下來幹啥?
空帝龍騎和一角魚效果重疊,二選一吧
如果選一角魚,下BS11-055吧,會不錯的(ホーク.ブレイカー合不到一角魚的)
下點绿色小推晶怪,北極熊基本上可以不下鳥(绿色小推晶怪自己慢慢選擇吧)

bb8541 发表于 2012-4-5 21:47:19

下點彈手magic吧
如dream ribbon and dream chest
會讓你的攻擊和防禦更加順

bb8541 发表于 2012-4-5 22:04:43

對了,下1~2張永久凍土の王都
保命用

serpent 发表于 2012-4-6 09:12:01

ホーク.ブレイカー則是BP上的絕對盾牌 跟一角魚合體就是一面神盾了 我一直覺得這隻合體才是合體殺手...

ホーク.ブレイカー是分别站场吧,这2货合不了体的

y77487 发表于 2012-4-6 19:39:11

5# bb8541
主力大怪我是不敢下三的...自從看完生放送裡浪川的神級手牌事故之後...
冥機是我在NDS很常用的轉召祭品 加上廉價和武裝 用來リロードコア也是很好的
一角魚再見 因為不是武裝 (重點是一角魚不是機械人XD)
綠小推用要塞蟲吧...反正我手上有兩隻 然後還有什麼綠小推可以加呢?
北極熊再見T^T/~
彈手魔法我其實也蠻喜歡 不過還是想不到可以踢什麼...
永凍王都也是 想不到踢什麼...我手上也有兩張...
總之謝謝指導~

以上。

y77487 发表于 2012-4-6 19:39:52

8# serpent
感謝提點 原來合不了喔囧
那換合空帝龍騎吧XD

以上。

serpent 发表于 2012-4-7 10:31:26

5# bb8541
主力大怪我是不敢下三的...自從看完生放送裡浪川的神級手牌事故之後...
冥機是我在NDS很常用的轉召祭品 加上廉價和武裝 用來リロードコア也是很好的
一角魚再見 因為不是武裝 (重點是一角魚不是機械人 ...
y77487 发表于 2012-4-6 19:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一角鱼现阶段还是很强力,有红甲的情况下,核心拍个镜回廊就能撑很久了

y77487 发表于 2012-4-10 15:28:02

卡組更新後人工置頂一下~

被诅咒的渣王 发表于 2012-4-10 18:41:25

兔子别下,你没什么星魂,多放点0~3费的白绿小怪(具体什么你自己看),合体太弱,招财猫不下?铁牛踢了,放16弓单的卫星鸟

y77487 发表于 2012-4-10 19:45:11

13# 被诅咒的渣王
招財喵合體條件麻煩 特召時召喚效果不發 偏偏我的綠怪都有召喚效果...

badman02 发表于 2012-4-12 09:13:57

1# y77487
ブレイヴドロー要5cost,你又沒有紅色的怪/地卡,難用,還放3張,會卡手而不能出...

y77487 发表于 2012-4-13 23:59:58

15# badman02

龍蝦煮熟可當紅色使用...

y77487 发表于 2012-4-15 23:12:14

第四次更新後人工置頂一下...
其實我真的不想二連的......QAQ"
页: [1]
查看完整版本: [BS]剛開始玩的新手白DECK求狠評(四次更新重組 連大方向都換了囧)