台北 发表于 2012-4-6 07:07:39

甲虫多数…唐婆是人人导游一半是兔和发条,而且纹不了兔的环境

白色彩调 发表于 2012-4-6 07:19:12

21# 台北

原来如此,受教了…

白色彩调 发表于 2012-4-6 07:26:47

谢谢大家捧场啊~二改准备明天放出!欢迎大家继续指教!!^v^!!

lue06 发表于 2012-4-6 07:27:55

遮蔽冥府龙虾都没有,光抽卡对圣刻神马用都没有,你抽了十几张卡组里没有遮蔽最后一样是被推死,c是要配合其他手坑一起用才能效益最大化的啊

白色彩调 发表于 2012-4-6 08:11:15

24# lue06

欢迎侮辱…

这个问题也想过,除了G以外的确还要其他手坑配合,但是考虑到,紫坑较多,还有3魔链的存在,就把遮蔽放side了。

七零八落侍 发表于 2012-4-6 09:12:15

紫坑魔链能解决问题的话,你也根本没必要用群C了。面对这种坑对面要大量展开也很难。
群C不配手坑或者苟物效率大减。如果你没有其他手坑或者冥府龙虾之流,群C的作用也只是吓唬人,顶多换张手牌,对面没被吓到顶着你的群C把你推死你也一点办法都没有。当然,如果你的环境发条和导游主导,直挂群C就另当别论。
即使你的环境OTK盛行,我也倾向于将MAIN的群C这个伪手坑换作真手坑或真紫坑,SIDE入3则是妥妥的。

kira52000 发表于 2012-4-6 09:19:51

T环境有优先权所以丝袜搞不了兔子的= =

白色彩调 发表于 2012-4-6 09:59:58

26# 七零八落侍

欢迎侮辱…
接受建议,今天下午把3G换3丝袜试试…

白色彩调 发表于 2012-4-6 10:02:17

27# kira52000

这边略魔兔子还是有的,虽然稀有……某人还有付日文高罕的…某胖子你中木仓了么,嘻嘻~^v^!!

yangheng 发表于 2012-4-6 12:14:59

我x,信徒?
楼上的,混沌龙不下暗铁我也不是没试过,更别说未来融合了
永火只下一恶魔不下三叉
光b不下奇迹融合
植物不下孤火花
都做过,更何况不下门?
如果你说抽不上手我卡组是37张的我会乱说?
门只下一张的用处又不是只打一盘两盘才知道
所以这种东西纯属见仁见智吧,楼上的

yangheng 发表于 2012-4-6 12:33:55

16# 白色彩调
紫炎的话有时候觉得压场很虚..
我的习惯是一开始就出自然兽再出紫炎
当然我不是说否定紫炎的能力,只是说纯靠紫炎压场是不靠谱的
坑的话,最好真的把道场什么的多换点坑,保证压制能力那更好些

jinwenkan2 发表于 2012-4-6 12:50:52

什么很虚。。。虽然现在的卡组都是t3爆发的类型但是t2就能一口气爆发的都只是神抽罢了,大多数还需要一回合的准备。。65这种不受丝袜干扰的一回合铺满盖一张坑小干扰下对面解不了就跪了。、
至于植物不下孤火,sd22不下暗铁未来融合之类的楼上当然随你意了。你甚至可以65不下真紫,星圣不下昂星,甲虫不下黄蜂。

蛋蛋和奶牛 发表于 2012-4-6 15:09:37

新水新火还真不怎么靠谱。隐居阴鬼各加1,入只真缘,星道一般。圣防这环境表现不佳,激流与安全套不如换第2个与第3个强脱,属于后上手坑里比较优秀的,也能控对面节奏抢血。
有无道场都没所谓,看喜好,喜欢展开的可以下,自己玩的话下道场我会下个猴子,虽然有上手风险。综合而言道场位换坑的确更稳定。
ocg遮蔽肯定优于群C。原因26楼已经讲的很到位了。

白色彩调 发表于 2012-4-6 20:10:48

31# yangheng

确实,紫炎现环境难压场,不能不靠坑的保护。
道场也确实该换坑什么的……(看来我还不够坑啊!)

白色彩调 发表于 2012-4-6 20:14:16

32# jinwenkan2

欢迎侮辱
靠爆发打才是真的虚…
一下爆发不了就蛋疼,然后被对手解掉也蛋疼。(没手牌…)
真六武打点真心不高,很容易被解。

白色彩调 发表于 2012-4-6 20:20:01

33# 蛋蛋和奶牛

水火的话,我是比较喜欢用诸刃跳的,今天测试了一下午,感觉道场会卡,但是水火不会不靠谱,缘的话,真心不爱他那个除外墓地六武的cost,所以不打算用。
道场是绝对会换坑的,MD,卡了我一下午 π_π!

yangheng 发表于 2012-4-6 21:09:32

什么很虚。。。虽然现在的卡组都是t3爆发的类型但是t2就能一口气爆发的都只是神抽罢了,大多数还需要一回合的准备。。65这种不受丝袜干扰的一回合铺满盖一张坑小干扰下对面解不了就跪了。、
至于植物不下孤火,sd22 ...
jinwenkan2 发表于 2012-4-6 12:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你敢说不虚?就攻击力而言现在流行的剑指魔人珍珠什么的够打死你了,体现出攻击力之弱,什么?你说效果?打死你用得着魔陷么,暗武一巴拍死你豆娘黄蜂炸来炸去的用过魔陷么
铺满场盖一张小坑来干扰对面解不了就跪了,好吧,跪着求,六武T1T2怎么爆发?就那十三十四张怪你怎么保证上手率?还不是靠所谓的“神抽?”

最后一个不是我随不随意的问题,只是说玩卡不要完全照着一条思路去走,当年打六武,试过被人连除了影武者,直接用鬼斩beat死了别人
求问这里用到了真紫炎不?
思路会变通往往是件好事情

貘影 发表于 2012-4-6 21:57:15

楼上喷子党……?要这么激动么?65t1爆发很奇怪?(雾)鬼斩打死人很骄傲?请不要用鬼斩然后打死人吧   出紫炎是思路不会变通?为啥不叫甲虫别炸发条别削手呢……紫炎好解?后边一排坑前面65代爆   珍珠交响很好出?请问用几卡?t2和4能够快速做出一卡R4有那么容易的话这个环境有的玩?多卡的话不会踩坑不会亏?甲虫怎么了…?手抽黄蜂无豆娘蜈蚣或者无黄蜂可用?3丝袜环境丝袜你的豆娘用什么抗65的坑?而65一众打过来你的坑如何保豆娘?   那啥……t1不前三后三的65不是好65(误……)   思路变通当然是好事但是不要那样发言ok?

白色彩调 发表于 2012-4-6 22:58:32

38# 貘影

求教怎么t1前后3??⊙▽⊙!

貘影 发表于 2012-4-6 23:50:35

39# 白色彩调

有门有团结有加戟(阴鬼……个人习惯)有影武有神抽……(逃)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 迟来的一改,求吐坑爹六武,就快比赛了,大伙赶紧进来侮辱啊~一改在2楼!