stars24 发表于 2012-4-5 21:27:58

[PH]魔都4/2doruji闪光杯

Phantasmagoria魔都doruji瞎眼杯,哦不,是闪光杯于清明再开!
离上次魔都PH比赛似乎有那么点时间了,这次在某A老板的友情赞助下魔都ph众又基了一把,新面孔也越来越多,这次居然除去以JMC贼阿罗为首的众缩卵参赛者居然也高达10人!(比起上次真的很多了)由A老板提供众多成就和奖品。
因为要顾及假期好学求知党,比赛开的比较晚。
首先公布战绩吧。
1 鳖爷的僚机囧
2 大家熟知的操帝
3 操帝熟知的柠檬
4 GJJ
5 24
6 友情状态的A老板
7 一顶叫56的帽子
8 断弦弓
9 龙宫
10 叹息

第一绝对是黑马,不愧是鳖爷的僚机,当天从第一战斩杀友情ARC以后气力经验值UPUP,到最后力压群雄。途中还有欢乐的宿命战斗,操帝vs他妹子,这两个人开场都取得首胜,气势非凡,如果最后包揽一二的话能取得成就和额外奖赏,结果在比赛中途就被随机在一起了,实在是让众人233。还有各种拖双败摧毁心灵兔子套,非常热闹。嘛,现实当中总有RP在冥冥作祟,于是就变成这个排名了。

第三轮的时候

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120405/21/6491793320120405214234057.jpg

最后
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120405/21/6491793320120405214627098.jpg

----------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------
嘛,就由我先放战报吧,嫌太长可以直接跳过这部分看3L(开始就说要写战报我就用秽翼了。。。)

手上是一套新组的打稳套,主要思路是同一回合内对对方的ace一个属性多次攻击赚取回报。辰子ACE。

第一场,叹息
对面还是新人。对这个tcg的操作各方面还不是非常熟悉,而且ACE的稳只有200,正中下怀。虽然对新人不好意思,乐胜

。。。
ps:打完了对方都没有起EX,我好奇地问了下,你到底准备了什么EX?答曰:我2钻EX没有防御型的。我又问:“那3钻的

呢?”“诶?我ACE不是2费的么?”“。。。”究其原因是某人告诉他2费ace不能用3钻EX,至于到底是谁这么坑爹的么

,咳咳。(当然新人现在是知道了)

第二场,张囧
鳖的好基友,怪不得冥冥当总带着一股霸者之气= =。和他对打,卡组完全被灵压困住无法动弓单。先攻,上手的东西一看

还行,就是战斗卡少了点,才一张料理,不过不影响第一回合展开,没怎么注意,就拿下了,抽1。一看对面ACE是个由

纪江,这时才猛然发觉这场比赛的最大败因,没有重调。。。开场铺3个人,结束。对面铺了两个人结了,到我,没抽到

战斗卡,人铺满,结束。对面又铺了两个人,开始武打敏了,当然ace防,中3。到我,抽2,无战斗,不过他的武打敏战

斗还能用用,拍下料理进战斗,对面由纪江防,果断辰子本能开放打3。好景不长,对面直江大和打完300回收战斗。到

我,又抽了个料理(姚明脸状),6个人站着结束了。。。接下来就开始每回合LOOP,一直没战斗卡,狂抽人,抽卡!萌

死他卡多!抽卡!萌死他卡多!这股暗游戏的既视感让我恨不得手上捏张狂战士之魂。。。途中抽到一张敏打稳,但此

时前卫该挂的挂,该残的残,辰子早已重伤无力回天。遗憾而终。打完了看了看卡组,果然战斗卡一堆粘着了- =

第三场,龙宫
对面ACE的五围和我的很相近,靠大人打。而我上手又摸到手控人,果断快速展开开始手控,虽然对方途中知道我想手控

,用手牌提高ace的能力,不吃战伤,不过手控的目的已经达到。接下来就是互殴,我这边每回合有器打稳和敏打稳的稳

定输出,仗着辰子1400级略显优势。对面中盘看形势不利,孤注一掷,起ace效果直打本尊想用武打敏和手牌一堆货一回

合开秒,但是依然没能成功,辰子本能开放。下个回合拿下。

黄金Archer 发表于 2012-4-5 21:34:33

完全路过了= =还是看看当天有多欢乐

stars24 发表于 2012-4-5 21:39:22

贼阿罗前辈不义气,居然插我楼= =接下来就是比赛完的聚餐欢谈,见识到操帝的华丽卡底『操者的资格』,没记录下来,可惜。
大家说话时,GJ前辈的动作太带感了,于是忍不住就顺便上去配合了一下~
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120405/21/6491793320120405215719078.jpg

最后就是这次比赛名称的由来,某对从比赛就开始各种闪光弓单,这,这是其中被乘机记录下来的一枚。。。咳咳,我不多说了。(你们自重啊喂!)

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120405/21/6491793320120405215840017.jpg

总之这次比赛由arc和嘉天的友情赞助,还是比较开心的,期待ph圈子以后也能扩大起来,聚集更多玩家吧,以上~

龙宫粼 发表于 2012-4-5 21:42:31

24你个新人杀手!

夜吟叹息 发表于 2012-4-5 21:43:18

输了比赛赢了人生,直接签名晒死对面- -(逃。。。)

avalhcz 发表于 2012-4-5 21:48:44

一眼就认出操帝夫妇了

SALT无盐 发表于 2012-4-5 21:50:15

缩卵也是一种光荣啊(喂喂,节操呢)

8justice 发表于 2012-4-5 22:31:03

恩……我弱爆了的卡组恩…… 油(由)煸时令蔬菜……
至于为什么叫这个?……大家自己想把……
第一盘对龙宫……因为1号和他打了一个下午……所以他用JMC的脏翅膀……龙宫不会用苟套感觉……秘藏宝藏都付掉了……而且一直只有3人……预组菲奥是ACE……于是乎被我套上本的希实香踹稳踹残了……龙宫开了日常……于是乎我继续爆攻……打到他回过血+剩400……焦鸡蛋+终空……结束……
第二盘对柠檬……该死的JMC……该死的分组……恩……柠檬卡手了……于是乎我赢了……
第三盘对共军……我一共3张知打器……全部上手……共军被我套上本的希实香+各种点的由歧打器打残……而且共军似乎满手人没有事件……虽然用静流和小鸟回了很多血……但前列还是死了2个……王女用大招王战+静流回血保了一次……但我很凶残地对王女开终空……然后就没有然后了……
最后和张囧丢骰子决第1……12面……他12我3……果断第2了……

第2是卡套……抽奖还是卡套……果断回了……

stars24 发表于 2012-4-5 22:37:00

一不小心就变新人杀手了。。。话说龙宫也不新了吧

雨·柠檬 发表于 2012-4-5 22:41:12

2号有日语课,下课后就去人广参加多鲁基杯了。

第一次见到了师傅~盐巨也出现了……盐巨五包又出终空又出SK的!不带这么赖的!!!

既然是多鲁基杯多鲁基是奖品的话……为了取胜就用了比较好用的风花套……虽然也是想用恭介的LB套的,不过以现在很多人爱打稳的环境来讲还是风花好些,而且LB套的操作有些麻烦的说……想偷懒于是就用可爱的小风花上了=w=

比赛第一局,遇上了受受。黛由纪江ACE……第一弓单的赖货之王已经赖到第三弓单了依然还在赖……不过黛黛的主打器稳对我的风花完全不起作用的……而且我的主力防御人员也刚好就是黛黛……这个对抽对对面来说估计相当蛋疼……打过来能伤我黛黛的自己的黛黛也一起伤……我用风花+100防就变对面反伤我不伤了……对面知都不高,所以虽然只上手了一张稳知的战斗卡,还是比较顺利地做掉了对面……虽然我自己也是新人不是很懂啦……不过我想说句……受受酱,傲娇男的回血不要每回合一开始就发……等到对面的回合对面宣言结束了再发比较好,有时也能挡一下什么的,或者费不够的时候当费什么的……反正早发晚发对于回血来说区别其实不是很大……黛黛ace有傲娇男在记得放发留啊(虽然我也觉得这句大概是废话了……)

第二局……蛋疼的遇上了QB……这个分组是怎么一回事!!!……QB的成就赏是倒给我的前提下前2……这明显坑爹的……怎么样都不可能达成了好伐!
呜……我严重卡手,战斗卡N回合迟迟不上手……毫无悬念地倒了……TT……可恶的QB明明说了要投给我的,结果根本不放水,哼……最讨厌了。

第三局,多谢56前辈仗义。56前辈纱织ACE,主打知稳……风花500稳,对面果断抽不动我。而且比较倒的是,56前辈2只兔子都上手了,垫刀货少了2只呢。结果后来对面一张战斗卡也没拍,只有我这边一直在拍……羽咲上场之后,风花小动物各一膝枕,对面基本上只剩下选择谁死给我了……有个可以烧我100的人在,不过我拍的战斗卡用的话那边也要反伤的……烧了2次对面就不敢烧了……
感谢56前辈仗义。
感觉56前辈是卡手了……如果来张知打敏、知打武的战斗卡我就有点麻烦了呢……不过有黛黛在好像还是能挡一把的……但是想想我自己有拍过稳知……果然56前辈是卡手了。不知道56前辈是怎么配置战斗卡的……如果知敏比较少还是稍微加一点吧,纱织敏300,打过去的话这个数作为防御不比一费才加到400的稳差了,还不怕被擦后反伤……嘛……感觉纱织可以随便召唤兔子好赖啊……
PS:其实56前辈会倒是有原因的!开始比赛前他和我师傅ARC换妻了!Flag是不能随便立的啊!会倒的!

最后是三胜二。三局全胜的就两个人,两胜的算我一共三个……决定名次后来靠的是扔骰子……另外两位是8,我是9……于是多鲁基被我抱走了好开心>_<第一名的是囧哥前辈……奖品是多鲁基的一条挂绳……因为我是LB厨,于是囧哥前辈非常仗义地让我撩走了……无限感激!!!自己的奖品是一只多鲁基……有种回满人生的感觉……完美!

多鲁基杯求再开!不管是虐人还是被虐有对手就是好啊……总是和QB打卡组都不会改了……

再次感谢师傅的友情赞助!

雨·柠檬 发表于 2012-4-5 22:46:46

一眼就认出操帝夫妇了
avalhcz 发表于 2012-4-5 21:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么做到的?!

avalhcz 发表于 2012-4-5 22:54:58

...【…盐巨五包又出终空又出SK的!不带这么赖的!!!】彻底给盐菊菊这rp跪了

龙宫粼 发表于 2012-4-5 22:56:15

被操帝通知2号ARC出现 果断去围观顺便蹭个垫刀名额
第一盘打操帝 1号和操帝打了一下午果断问基头借了一套卡组结果发现完全不会用苟套 直接被操帝秒了
第二盘打56 果断换回自己卡组 一击必倒 然后我倒了
第三盘打24 = 3=24都把战报写好了
结局果断垫刀了 垫刀的奖品颇回 刚想买把扇子就来了
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120405/23/6492754720120405234024088.jpg

avalhcz 发表于 2012-4-5 22:56:48

怎么做到的?!
雨·柠檬 发表于 2012-4-5 22:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一个女的,然后一个男的对女的勾肩搭背,想想就知道是你俩了

黄金Archer 发表于 2012-4-5 22:59:06

11# 雨·柠檬
通过甜蜜的气氛以及夫妻相,嗯不解释

Z56 发表于 2012-4-5 22:59:53

第一局碰到GJ       我闭着眼睛倒了=。=
第二局碰到龙宫    我闭眼睛那啥了=。=
第三局碰到闪光弓单 还好我闭着眼睛没被闪到 然后双败未果 倒了=。=
反正我全程闭着眼睛 只知道操帝出去25分钟=。=

黄金Archer 发表于 2012-4-5 23:03:51

贼阿罗前辈不义气,居然插我楼= =接下来就是比赛完的聚餐欢谈,见识到操帝的华丽卡底『操者的资格』,没记录下来,可惜。
大家说话时,GJ前辈的动作太带感了,于是忍不住就顺便上去配合了一下~
http://img170.poc ...
stars24 发表于 2012-4-5 21:39 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
沙发当然是我的咯= =话说你配图水平不错嘛。EVA这张很传神~

stars24 发表于 2012-4-5 23:18:57

我会告诉你这两个头像都是百度图片里零时搜来用的么

SALT无盐 发表于 2012-4-5 23:34:52

12# avalhcz
正确来说是终空,杀意,由宇SK,顺便的讨伐令,暴力,UB什么的都懒得说了
4号2包出的艾莉丝和ヴィルフランシュ
(混开1和3的残盒一直是这么回的么)

黄金Archer 发表于 2012-4-5 23:36:58

19# SALT无盐
来来,讨伐令请自动上交到我这里-3-
页: [1] 2
查看完整版本: [PH]魔都4/2doruji闪光杯