☆№细※★ 发表于 2012-4-7 14:12:33

略魔卡组继续求改善

这次加入了7只侵略魔人,实际可以谈上9只。。因为加入了两张波纹,个人感觉加入了波纹一定程度上解决了略魔的断怪与缺怪问题,重点是可以让黑天木仓检索,这个是墓呼无可取代的。由于侵略魔人实用怪不多,惯用的也只有先锐与呼唤者,由于呼唤者的投入,下了1螳螂(呼唤者螳螂战术不用解释吧?)螳螂比较卡手所以不考虑增加数量。。
另外魔链是否该换作圣杯?因为没有实卡所以未测试过圣杯特效,另外欢迎大家留下意见,同求略魔爱好玩家

额外因为主打这几只主题BOSS,不是那么紧,随便可以了

両仪 发表于 2012-4-7 14:32:21

额外没那么紧也别乱放m7啊要晒也应该拿ser晒才对啊喂。。黑玉米呢?

Everywhere 发表于 2012-4-7 14:36:50

细哥。。。。你又嗮你赚嘅卡组了。。。。

☆№细※★ 发表于 2012-4-7 14:54:20

黑玉米未到…………所以空了一个位,主DECK求改善

中国反卡商联盟 发表于 2012-4-7 15:52:05

侵食崩坏可以换超量复活

☆№细※★ 发表于 2012-4-7 18:52:39

下午试了将崩坏换了超量复活。。。。。。感觉上手好浮云啊

両仪 发表于 2012-4-7 19:55:46

我是用入魔兔的,凡骨系统和你一样都是2兔子和3血石,但是没有投入虫子那些东西,没试过我也不好建议你,不过入魔怪要增强留场能力应该是共通的,自己main deck多投入了两把圣木仓,甲虫比较多没办法,保证北河兔子还有黑天木仓的顺利登场,接着就是重坑beat了

eleven_zxl 发表于 2012-4-7 20:28:03

细哥,你今天赚了多少啊?

catkingrp 发表于 2012-4-7 20:57:33

MAIN两根圣木仓吧。。。另外我看见有恶魔+岩石=。=
还能魂一下呢。。。233

龙骑の灾魔 发表于 2012-4-7 20:58:26

额外没那么紧也别乱放m7啊要晒也应该拿ser晒才对啊喂。。黑玉米呢?
両仪 发表于 2012-4-7 14:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif楼主不是在晒卡,m7还是要的龙王抢个星圣的怪,然后。。。。。。。

☆№细※★ 发表于 2012-4-7 22:32:26

我还以为没人知道抢星圣这个目的呢。。。。主DECK3圣木仓真的很需要,恶魔与岩石混合的话,前期血石兔子不上手会不顺的,因为以前试过然后放弃了
对付甲虫就必须用丝袜和圣杯魔链之类的去拖延。。。然后下回合争取秒了对面

catkingrp 发表于 2012-4-7 22:34:28

=。=我说真的妹纸木仓

catkingrp 发表于 2012-4-7 22:34:28

=。=我说真的妹纸木仓

☆№细※★ 发表于 2012-4-7 22:36:15

那么5圣木仓真的。。。略魔怕怪效喔,是否换成圣杯更合适呢?

萌之星辰~ 发表于 2012-4-7 22:41:45

其实卑我真5落MF落多个丝袜````````````

☆№细※★ 发表于 2012-4-7 22:58:23

我无丝袜了。。。2只系发条,剩低1只比略魔

锁匙晋 发表于 2012-4-7 23:10:25

我认为....纹饰士..maxx c 圣杯 圣木仓都需要..只是我是纯入魔..无侵入魔人的OMG
卡位会很紧..对于LZ这副卡..
另外..我不懂侵入魔人那几张应该如何使用..呵呵...求详细..

☆№细※★ 发表于 2012-4-7 23:24:30

先锐其实是纯打手,螳螂用呼唤者上级召唤拖回墓地的呼唤者,呼唤者效果特招卡组呼唤者或者先锐,然后就可以叠黑天木仓了。。。波纹就是侵略魔人的墓呼,只是让黑天木仓多了一个检索选择,有时圣木仓上手了,天木仓就检索波纹,防止断怪的危险。。提高续航能力

中国反卡商联盟 发表于 2012-4-7 23:27:51

3先锐会不会有点多?

锁匙晋 发表于 2012-4-7 23:31:14

螳螂只有1会不会上手难了点?
页: [1] 2
查看完整版本: 略魔卡组继续求改善