hjcanubis 发表于 2012-4-7 15:21:06

考虑再三还是把混光发上来求改了………………

中规中矩的混沌光道,战术就是堆墓然后爆发大怪吧…………
实战下来感觉死转非常耗手,但没有又不放心;小旋风感觉鸡肋,但是不用的话排坑力就太薄弱了,毕竟小狗慢,丽拉占通召…………
带囧实属无奈,兜兜转转还是用回了它,不好用,但是其他暗怪好像也没有特别合适的…………
于是想听听各位的意见~

ytdx987 发表于 2012-4-7 15:24:38

算是标准的了吧
3裁龙可以去1换车一个乌鸦或者是小废品~

hjcanubis 发表于 2012-4-7 15:29:28

小废品有什么用么???感觉三叉死后已经同调不出什么好东西……

中国反卡商联盟 发表于 2012-4-7 15:34:18

没有愚埋的话大狗多了

黑·魔·導 发表于 2012-4-7 16:00:55

死转可1可无 光道打起来手牌本身就不充裕 再者也不缺大怪的上手率 小旋可换圣木仓 另外现在光道的额外很关键 lz可发一下看看

Shinagisaka 发表于 2012-4-7 17:48:24

废品拉雷光出灾亡或冰结之菲茨杰拉德

貘影 发表于 2012-4-7 17:58:08

个人提的看法是旋风看环境   我之前有一次比赛main7风(沙尘入主)次元多坑多jc光暗镜多的无奈之举对应换掉的卡位是死转和大妈G2再根据具体情况进行替换   丝袜入了觉得卡不入不安全……这些都要看环境来……打一堆beat下丝袜得跪……

Guomapi 发表于 2012-4-7 18:04:34

这环境倾向于加1死转小开加满。最讨厌教条的“大狗要吗加1要吗加3了”,要看是什么环境什么向1-3都有它的道理。从508打过来就觉得2大狗是最顺畅的,1只更本不能保证安定地提供种类。关键是这个赚点有没意义。卡炮现在也有点虚。

貘影 发表于 2012-4-7 18:18:03

混光大狗多了感觉卡手率有点高感觉一个足了   小开满吧很多人说3比2卡我觉得2比3卡……本身暗属性效果优秀 中神字辈方便再来一发   楼主不尝试尝试魔使光道么……个人最喜欢的混光类型魔棒能加速抽大怪上手能吃小开能在墓地缺什么属性时吃什么属性下去(当年还能吃奥金orz )小废出馆长等于一次通召两个暗我是觉得比较缺暗所以下了一    小意见希望对楼主有所帮助吧

紅茶 发表于 2012-4-7 19:04:42

暗武可以有 一死转换愚埋

紅茶 发表于 2012-4-7 19:05:35

大狗感觉1够了 大妈可以不用 明光剑圣可以有

紅茶 发表于 2012-4-7 19:08:03

小开的确可以满 大怪足够的情况下死转可以不用

hjcanubis 发表于 2012-4-7 22:36:17

感激大家的踊跃回复~

TO7L:旋风是这样的情况——对方只有1set是最优的,有时set2以上的话,拆了一个还有辣货等着,没set的话就卡手了,所以感觉一般般~

TO8L:同意2大狗吧,毕竟用到现在都没出太多岔子~

TO9L:小开满这点不妨一试,不过魔棒会不会理想化了呢?魔使怪算到尽有丽拉、爆头、丝袜、奥金、图书馆5种类,丽拉基本踩坑的,有丝袜也是握在手里,奥金现在挺难出的了,出个图书馆就为了魔棒抽2没意义?只有爆头配合比较好…………

TO红茶君:没了球茎,感觉愚埋君就一鸡肋了…………死转不用的话有什么推荐呢???

shinn3 发表于 2012-4-7 22:56:29

卡炮真心蛋疼

中国反卡商联盟 发表于 2012-4-7 23:15:42

其实魔杂不错的

貘影 发表于 2012-4-7 23:37:58

……不是理想化……是我17人比赛的优胜卡组……虽然人不多但是好歹卡组问题不大……当然是在曾经有球茎三叉时……   丽拉召唤僧小开(三个)小露(这年头满天丝袜吃丝袜完不处理又是亏,魔棒吃掉可以调墓可以出大怪毕竟对面也丢了一丝袜等于没卡差召唤僧同理)丝袜不解释 视环境甚至有一灵灭的可能   召唤僧的话中丝袜如上拉个丽拉中坑的话同样可以吃掉召唤僧不中坑的话踩一后叠锁链等于堆2光道有大狗出大狗又是一个打击力说是魔使光道其实也是剑与魔法的结合……

补充一点……现在除外系太多……我实在不敢让小露就那么直着……果然装个魔棒报国出裁决是很重要的……

hjcanubis 发表于 2012-4-7 23:43:57

有点想法………………
不过下僧貌似就要用壶了吧???

貘影 发表于 2012-4-7 23:50:11

纳……出图书馆其实是做托的关键在于墓地下去个废品是暗属性馆长踩不踩坑都无所谓踩了等于换一坑堆一暗不踩等于0卡堆2暗光道拼到中后期就是一张一张拍手牌了……墓地不够就囧了……丝袜也只是一般捏手里遇见不需要怪效卡组……或者紧急时刻……就可以开始拍了这是比较灵活的还有旋风问题现在怕的可不是坑而是星光……这点楼主应该懂得   愚埋我是组三大狗卡组才下的搭大妈用偶尔才堆人死转看爱好吧其实任意boss上手都能打打法不一样还更有趣些混光裁决的酱油程度比较高……
补充不放死转的理由是裁决在墓地不敢除外然后除外了下回合抽一个死转   墓地我都是优先除外裁决以保证光道众的数量所以没下死转……

A532b1L 发表于 2012-4-7 23:52:09

總覺得1850攻用處不大

貘影 发表于 2012-4-7 23:56:16

回19楼加洛斯在混光里凑人头的属性比较优秀……偶尔才辅助堆墓抽卡机率更小
页: [1] 2
查看完整版本: 考虑再三还是把混光发上来求改了………………