wljk7sdos 发表于 2012-4-7 17:22:55

唔哦哦哦,接招吧!小兔子暗黑无限破!

表面上是一副普通的入魔兔,实际上是小兔子的成长历程 (突然间想到了一个很有趣的梗然后就蛋疼尝试组了一副兔子,便与大家一起分享一下)

[救援兔]##   -----故事的主角。现在尚拥有温柔善良之心的兔子,但却背负着领悟暗黑无限破而不断斗争的命运。
[救援兔]##
[救援兔]##
[邪帝 盖乌斯]## -----兔子的师傅,暗黑无限破流的宗师。从兔子身上看到了它的资质和未来的命运,便将暗黑无限破流毕生所学传授给它。
[入魔人·血石]## -----兔子的分身1号
[入魔人·血石]##
[入魔人·血石]##
[剑角龙]## -----兔子的分身2号
[剑角龙]##
[剑角龙]##
[入魔人·北河二]##
[入魔人·北河二]##
[入魔人·北河二]##
[入魔雷神鸟]##
[入魔曼德拉草]##
[入魔曼德拉草]##
[入魔曼德拉草]##
[雷王]## -----羊叫兽的化身,电击之力的使用者,无效对面的外挂
[雷王]##
[雷王]##
[侵略的泛发感染]##
[侵略的泛发感染]##
[黑洞]## -----暗黑无限破流奥义!无限的波动将会吞噬万物。
[死者苏生]##
[暗之诱惑]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[侵略的侵食感染]##
[大宇宙]## -----暗黑无限破流秘奥义!无尽的宇宙,无尽的黑暗会将一切化为虚无。(反环境人人有责)
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[月之书]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[来自异次元的归还]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[神之警告]##
====
[入魔龙王 巴哈姆特]## -----暗黑无限破一式
[入魔龙祖 俄菲翁]## -----暗黑无限破二式
[入魔龙祖 俄菲翁]##
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]## -----暗黑无限破终式
##
##
[进化帝·半鸟龙]##
[进化帝·喙嘴龙]##
##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[熔岩谷锁链龙]##
[入魔梦魇骑士]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
##
[发条机雷 发条雷]##
$$$$

救援猫 -----兔子的前辈。因过度追求暗黑无限破的力量最终走火入魔,现在仍困于无尽的黑暗中(黑屋)

战术的核心是小兔子,主要依靠入魔和神宣龙加上大宇宙压制。
鉴于太多人吐槽导游了我便把它改成雷王(电击棒)了,进一步修改(如额外)要等到回家再说吧(学校好忙)。其实大家看看就行本人纯娱乐。

关于小兔子暗黑无限破更多的详情请参考:http://wiki.komica.org/wiki3/?%E5%B0%8F%E5%85%94%E5%AD%90%E6%9A%97%E9%BB%91%E7%84%A1%E9%99%90%E7%A0%B4

mcjjk1234 发表于 2012-4-7 17:43:09

小兔子好帅

消逝の亡灵 发表于 2012-4-7 17:46:39

ot独有混用是不好的行为吧 喂......

Guomapi 发表于 2012-4-7 17:49:12

想象力旺盛……

lxm111 发表于 2012-4-7 18:39:14

我能把那一大堆话理解成你在为OT混找借口吗

wpx 发表于 2012-4-7 18:47:11

ot混用的小兔兔

wljk7sdos 发表于 2012-4-7 19:26:06

看来每个人都在吐槽OT混用这一点,其实大家看看就行本人纯娱乐(其实是想将这个梗与大家分享,因为实在太符合了)

望2 发表于 2012-4-7 19:40:25

OT进化强度是不是更高

怨念的小牛 发表于 2012-4-7 21:57:34

这种思路固定的套牌怎么改?
其实楼主只是为某漫画宣传吧

johnkh2008 发表于 2012-4-7 22:18:10

我想知楼主想我們給你甚麼反應

wljk7sdos 发表于 2012-4-7 22:29:01

10# johnkh2008
吐槽吧

driger 发表于 2012-4-7 23:59:39

九五搭八,标题党。。。

晓雪月 发表于 2012-4-8 16:56:31

3# 消逝の亡灵 跨越某个1%、的相遇

raymond16 发表于 2012-4-9 15:38:00

等到9月再秀出来就没有那么多人吐槽了……话说兔子黑化了?

15916575936 发表于 2012-4-10 07:25:03

OT混用自重.......草不用3......雷神鸟多点.......希望大宇宙卡死你.......希望QQ卡你特召然后被一波死

冰释星辰 发表于 2012-4-10 09:11:06

OOTT的小兔子。
其实,北河二有必要加那么多吗
页: [1]
查看完整版本: 唔哦哦哦,接招吧!小兔子暗黑无限破!