光之炼金术师 发表于 2004-5-9 10:20:48

对于越前龙马,我一直是处于一片空白之中,也就是无话可说.瞧那张大脸
来来回回也就是这张脸,在JUMP的封面亮相也没什么变化.说体育漫画不象体育漫
画,少女漫画也不象少女漫画,还倍儿火.谁叫是网球'王子',不就是打着网球和热
血的名义把一堆美少年青年搞腾到一块嘛,了不起没劲.
一方面说明无论如和还是女还子最强势,在怎么坚决也挡不住她们集体尖叫的魅力
不过最后补充一句,有人喜欢,它就是拽.包括我也喜欢这部漫画.
同爱好者欢迎QQ联系。

光之炼金术师 发表于 2004-5-9 10:27:24

楼上的好象对主角很大意见哦。请冷静再慢慢说。

永恒之枫 发表于 2004-5-9 10:28:08

= =真不知道是在表扬还是批斗- -~寒个~

光之炼金术师 发表于 2004-5-9 10:32:04

我只是发表一下意见本人喜欢这漫画。但觉得总有一点缺点。所一就说出来就这样而以。

光之炼金术师 发表于 2004-5-9 10:35:37

还有河村那个土鳖,不把外语学学好,打什么网球,他每次崩的时候我就冒火,靠我家那里送水工人的发音都比他标准。
握手

如云撒月 发表于 2004-5-9 11:27:16

河村的英语就是用来搞笑的啊~~~~~~

亨利 发表于 2004-5-9 14:13:10

日本人的英语都是这么的吧

光之炼金术师 发表于 2004-5-9 17:29:31

拜托发帖能不能文明点啊~~~~

楼主的意思我不太看得懂。。。
但我觉得网王能红,不光靠那张脸和那“王子”的招牌
那只是吸引眼球的东西
真正吸引fans的还是情节,和人物的内在魅力吧
不是吗?如果只是楼主说的那样,楼主你也不会喜欢网王的吧~~~
是啊,网王它就是拽,它有实力拽,拽得有理啊。。。^^
我只是有感而。发并没有其他意思。若有误会对不起了。
   若我不喜欢就不会来支持了但外面还有很多人不了解网王所以我想给他门发发意见令他门对网王有更深一成的理解。

双头龙-明 发表于 2004-5-9 20:34:35

其实最吸引人的是那些违背物理定律的各种必杀!

chris820612 发表于 2004-5-9 20:57:35

我有切身体会,日本人的英语都是把“t”念做“tal”的。
说实话,越前龙马确实是不怎么招人喜欢啊。

光之炼金术师 发表于 2004-5-11 18:25:10

我也喜欢的是不二特别是他很爱弟弟的那分感情的确令我尊敬。
所以不二最强。。。。。。。。

chris820612 发表于 2004-5-11 19:07:40

我比较喜欢海堂,喜欢他永不言败的精神与斗志。而且他虽然看上去很凶,其实还是挺富有爱心的(宁可装成越前去激励一个小孩子)。

光之炼金术师 发表于 2004-5-12 15:03:22

那个青学队长有时也挺可爱的。

lyt777 发表于 2004-5-12 20:07:36

青学队长?青学队长多了,说清楚先。

chris820612 发表于 2004-5-13 13:10:35

手冢?大和?还是大石?

红茶 发表于 2004-5-13 14:45:38

-0-

我觉得每个学校每个队员都很强的说~

每个人有每个人不同的风格~性格~……总之他们都喜欢热爱网球~

我挺LIKE的~

光之炼金术师 发表于 2004-5-13 17:47:16

手冢?大和?还是大石?
当然是手冢。有时一股正经但正经得来又挺搞笑。

lyt777 发表于 2004-5-13 18:12:53

-0-
除了Q版以外他没有搞笑过吧……

光之炼金术师 发表于 2004-5-13 18:15:33

还有那装了零式系统的。。。。。。乾。数学工底十足。

夜雾怨莺 发表于 2004-5-13 20:36:14

不二vs切原的那场.............
实在是太夸张了~
不二看不到还能打而且还能赢我哭
文刚老兄编的有点水平好不~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: <<网球王子>>无责任感想