废物王 发表于 2012-8-5 14:15:00

下集可以看到史上最强吗,我要看高达,我要看魔法少女

io02 发表于 2012-8-5 20:37:14

看完小说的就会知道~小千的能力并不是回复~而是时间~但看得有点小郁闷啊

blancwing 发表于 2012-8-11 13:54:39

下回是機器人大戰怪獸
期待沖繩的兩位妹子之後小說還有出場機會

宇宙世纪动漫 发表于 2012-8-11 16:14:46

最近几集都不是人干的事,已蓄下来以后补。

∞justice 发表于 2012-8-11 23:36:10

户松遥你今集的演技真便宜

某螺丝钉大哥你的机体真像什么炮灰用的量产型萝卜……

happymeal改 发表于 2012-8-11 23:50:19

红色的螺丝钉太萌了 = =机体太漂亮会抢了红王的风头的- -
各种天元的既视感

phanom 发表于 2012-8-12 10:54:29

大红萝卜真的很喜感。

gx9902gx 发表于 2012-8-14 11:47:06

螺丝钉啊,你跑错片场了吧??{:wdb1:}{:wdb1:}

神之须有 发表于 2012-8-14 14:51:53

喜感满满啊这是

月亮 发表于 2012-8-14 18:36:49

刚大木你好

废物王 发表于 2012-8-14 20:54:28

全场一动不动的路人好可怕

FinalFantasyX 发表于 2012-8-16 20:21:19

感觉加速的OP跟ED都好燃= =

∞justice 发表于 2012-8-18 20:48:33

日升员工A:画一堆伪机器人打架好无聊啊不如我们做回老本行做超级机器人动画算啦你不知道我这次画机器人合体多开心。

日升员工B:你也是啊?我画全弓单发射的时候完全是把它当成重装高达来画的。很可惜我向监督提议来个空中回旋分镜被驳回了。

黑雪姬你那诡异的惨叫声是怎么回事?

最后向最近经常“一击脱离”的桧山修之敬个礼。SAO、AW、人类衰退之时,你最近真的多喜欢玩一击脱离啊西罗小队长,勇者王颜面何存啊233

废物王 发表于 2012-8-18 23:22:44

那勇者系的合体居然做得那么精致,你们有多压抑啊
对面那个勇者王,你的狮子呢,快用狮子咬回去啊233
阿斯娜要写桐人的小说吗,会写哪一个游戏呢{:wdb1:}

黑羽地龙 发表于 2012-8-21 15:03:38

没想到螺丝钉君居然是除了红王以外最强的远程火力。。人不可貌相啊

gx9902gx 发表于 2012-8-21 17:42:16

我不是在看高达W吧??那个真的不是重炮???
PS:下话预告里面,黑雪姬好像被捉,然后春雪猪竟然耳朵出火??能美快被灭啊!!

无形美善 发表于 2012-8-25 11:53:41

惠不知道以后还会变身魔法少女么。。。人鱼的必杀技没出现。残念。。小千果然又是一个开挂的。。。

∞justice 发表于 2012-8-26 00:18:35

还真是个半途而废的黑化,快快了解能美吧私对灾厄之铠篇更感兴趣。可惜下话是仁子传授招式,能美你命真长。

顺便今集颜艺不少

杀错狼 发表于 2012-8-26 01:12:58

又一集托剧情的,能美至少能够活到22话或到第一季最终回吧,肥猪变烧猪强推黑雪姬的镜头可以在C83出同人志。

爱我中华 发表于 2012-8-29 23:20:15

就这点集数我觉得灾厄没戏了,等第二季吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 《加速世界》(编剧:对不起前面我都是瞎编的我现在编不下去了真对不起)