unicornldh 发表于 2004-5-9 10:45:21

在市面上怎么没有见啊?

如云撒月 发表于 2004-5-9 11:30:37

肯定有啦~~~~~~~~先有漫画才有动画的~~~~~~~市面上嘛.......不清楚......我只看动画的.......

水之都的守护神 发表于 2004-5-9 12:25:55

现在好像只有繁体版的卖

笨狗st 发表于 2004-5-9 12:37:19

楼主,其实动画是根据游戏改编的,和樱大战比较象.
至于漫画,都是同人啦,不好看DI....游戏最高~~~~

lyt777 发表于 2004-5-9 12:54:58

当然是先有漫画再有动画最后才有游戏的,不然难道你认为KONAMI有时间去做那么多原创人物吗??

天堂真之介 发表于 2004-5-9 13:28:20

此漫画有游戏的吗......?

光之炼金术师 发表于 2004-5-9 17:39:43

此漫画有游戏的吗......?
当然有。在手掌机和家用机都看到它身影。

yuy916 发表于 2004-5-9 17:48:06

普及网王,任重而道远啊,先找资料吧,动画是2001年10月10号开始播放的,到现在为止132话,改编自漫画,至于游戏,GBA上大概有ROM的就已经有5个了吧,其实有两个很无聊的,然后就是2003蓝和红,大家的王子,2004金和银.PS2上面的我不太清楚了

半条虫子 发表于 2004-5-9 19:52:29

有简体漫画啊~合集,一共四本~

SQPKYO 发表于 2004-5-9 21:54:39

应该最先有的漫画吧
然后是动画和游戏

大闲人 发表于 2004-5-10 00:37:46

当然是先有漫画再有动画最后才有游戏的,不然难道你认为KONAMI有时间去做那么多原创人物吗??
这个也不是绝对的啦~~~
一般来说日本那边的东西都是先有漫画,然后如果漫画人气高的话,就可能出动画。由于动画制作成本比较高,期间还必须有电视台的支持,所以也不是所有的人气漫画都会出动画的。另外在日本也会有特殊的动画,比如高达,这个就是先出动画再出漫画的。KONAMI当然也不例外(比如:心跳回忆。就是先出游戏再出动画,记得是OVA。漫画没有)
当然游戏改编动画(比如:永恒传说)和动画/漫画改编为游戏(这个就比较多了)的也是都是有的,所以这些都不是绝对的。

firemoon0908 发表于 2004-5-11 09:19:57

好象漫画还没动画快把

terryfly 发表于 2004-5-11 12:49:59

我就一直在看漫画的^^

大闲人 发表于 2004-5-11 14:16:44

好象漫画还没动画快把
一般是漫画比动话快,如果是动话比漫画快的话那到底是谁在画这个啊。是漫画家还是电视台?!
不过也有特殊情况,比如X战记。但仍然属于极少数的情况。

夜雾怨莺 发表于 2004-5-13 21:54:48

PS2上有好几作
其中 比较棒的是 smash hit 系列 目前有两作
还有王子之吻 苦涩-甜蜜 音乐游戏
还有就是一个类似模拟养成的游戏 你自己选择一个原创人物在青学训练
参加比赛 不过 比赛是横版的 没有比赛的感觉
主要是一个特定的图片有意思~
我还是比较喜欢smash hit 2
因为我有 ps2没有GBA只能用模拟器玩金银
有一样喜欢smash hit 系列的朋友
加我qq哦 : 174656679

Dancemoon 发表于 2004-5-14 00:11:11

有买的,见过没买,不太爱看漫画

DelPiero 发表于 2004-5-16 01:16:10

漫画比动画好看N倍啊!

如云撒月 发表于 2004-5-16 11:26:52

漫画比动画好看N倍啊!
你想要看爽快感还是要看动画........有些东西漫画是表现不出来的~~~~~

DelPiero 发表于 2004-5-16 13:39:26

你想要看爽快感还是要看动画........有些东西漫画是表现不出来的~~~~~
这样说吧,从对城西湘南开始,动画就做得很垃圾,之前的做得还可以,就是有时人物走形
爽快?难道就是看着球冒着火,人物全身泛金?

auger 发表于 2004-5-16 18:53:15

人物全身泛金有点假,但那是体现内心的一种表现吧
页: [1] 2
查看完整版本: 此游戏有漫画吗?