lxy7065809 发表于 2012-4-9 21:09:06

最近日单比较流行用什么

最近看观铃什么的超便宜就想去组一副日单或者日星,由于挺久没碰了,不懂的有哪些跟得上环境的卡。
大家帮我推荐点实用的东西,最好有上位等级的卡表让我参考下。

镜枫 发表于 2012-4-9 22:41:27

好像阿酱,辛西娅的貌似比较常见…其他的不知道

826454481 发表于 2012-4-9 22:44:24

表示玩来玩还是老几样......................

夜吟叹息 发表于 2012-4-10 07:32:56

lae和大妇科刻了什么日单就流行什么- -
而且我说日单现在不好打楼主信么。。。。基本都是混花或其他色增加保护

ik23 发表于 2012-4-10 11:23:23

场地流用琴羽什么的

950510LL 发表于 2012-4-10 21:14:30

目前我还是Dash日...同样,也很推荐Dash日...
观铃4枚袁术4枚场地4枚琴羽阿酱各3枚一华信奈也各3枚转起来颇为舒服...
当然,其实还是日单古典的暴力流啦...吃我农夫三拳神马的...

夜吟叹息 发表于 2012-4-10 21:41:32

dash阳单不需要下魔理沙么?毕竟打死人的3db也是很疼的
其实我真心想吐槽现在和阳单打,往往阳单很容易就是阳痿套,或许开场能一下子掏个6,7,10点什么的,接下来么。。。每个保证 6# 950510LL

950510LL 发表于 2012-4-10 21:51:54

7# 夜吟叹息
魔理沙啥的一定要下吧...不然Dash日要怎么战...
另外...其实我觉得每回合至少8点才能算合格吧...(好吧我和无防御的暴力对踹卡组打习惯了...

夜吟叹息 发表于 2012-4-10 22:09:51

互抽的那是ws吧- -(雾)
魔理沙刚出的时候也组过日单dash,只是那时环境还没那么凶残
说真的如今环境对讲究先手开场就把对手打成筛子的日单来说真心不适合- -
8# 950510LL

950510LL 发表于 2012-4-10 22:35:21

9# 夜吟叹息
属性膨胀嘛...游戏发展的必然趋势而已...
果然是时候筹备一下强制减速型卡组了啊...

夜吟叹息 发表于 2012-4-10 22:45:09

阳单以前是很强,所以现在的什么优爱意趣返我也觉得很合理,但针对现环境阳单没有什么好对策,所以混花以求增加对策或者保护,最起码观铃被意趣返抽率不会只靠袁术 10# 950510LL

貘影 发表于 2012-4-11 22:19:26

奇葩的日月卡组每轮输出8点左右最后爆发一个中洞28格血……嘛其实就是趁夏海唯能发效果的时候造就的飞来飞去刑输出……不过打完自己残血无手牌以及近乎空场……用的都是奇葩物一般情况也死的恨惨就是……在努力改善……(毛,明明都可以推了)

夜吟叹息 发表于 2012-4-12 14:46:46

以前年轻不懂事玩过夏海唯球棒token羊,当然这种玩法手牌消耗的太快,现在球棒的话能惩罚抽一当然是最好了,或者看准时机当大招发一波推。。。 12# 貘影

逐风者加罗德 发表于 2012-4-13 16:26:34

就火力和稳定性来说日单还是比较优越的,只是与以前相比,展开优势不再,而单卡威力除阿酱破魔等少数攻击手以外又落后于宙、花等色,单纯beat down往往要求日单玩家必须思考得更多才能维持场面的均衡。依赖速度这一点而言则非常害怕序盘被意趣返或者时转优爱――虽然意趣返压展开所有属性都受害,但是比起玲爱和由贵,毫无疑问是观玲和琴羽吃意趣返更惨。打点的维持仰赖阿酱,但纯色日单则缺乏对阿酱的保护或是其他的打点还原手段。在如今混色主流的环境下,宙络先不论,对比与日单采用同一战法的日花系卡组,日单无疑黯然失色。
页: [1]
查看完整版本: 最近日单比较流行用什么