青眼的白龙 发表于 2012-4-11 11:04:19

[AATCG]2B青年AA裁判考试通过。(参考了微博上的菊苣的建议过来装B一下。)

= =3月份看到AA裁判考试,于是本2B青年闲着无聊蛋疼脑残过去参加了玩玩。

= =经过初始的效果问题和复试的规则问题之后,貌似昨天发布了合格者名单。。。于是本2B青年很神奇的通过了。有效期一年。

http://www.aquarian-age.org/news120207-judgeexam/

= =真不知道怎么想的,本来以为二次面试没机会去11区结果跟我说对海外有代替试验。邮件回答问题就行了,然后经历了因为文字编码问题说我超时没有回复邮件后的解释什么的,最后总之就是合格了OTL。

= =嘛,其实也没啥用,反正这东西没人玩的~虽说裁判可以自主申请比赛不过估计我一次都不会去申请。。。

总而言之这只是个蛋疼无聊的装B贴。-3-微博上征求了下意见结果还是来发了OTL。大家无视我就好了。

不过感觉经历了这次裁判考试后,发现考裁判的时候考虑的东西比打牌的时候想的东西多的多。嘛,我只能说MTG裁判好辛苦。当然天朝有几个裁判我是不知道。

= =哦,不过发帖子说白了只是可以顺便明确表示下对帮我检查回信语法问题的AOI同学的感谢///(- -AOI你B没有新浪微博真是太麻烦了OTL)

以上,仅供自慰OTL。(- -其实我突然发现现在我很想去考各种裁判了。。。以后去其他TCG网站看看有啥裁判可以考的都去考了算了啊323...)

まほろMahoro 发表于 2012-4-11 11:56:43

= =原来是AOI帮你检查的啊 怪不得,我还在想你第一次写这种文书格式就那么完整...奇了怪了..

青眼的白龙 发表于 2012-4-11 12:22:36

那是,我个2B不懂日文的嘛

まほろMahoro 发表于 2012-4-11 12:44:42

= =不懂不懂 2B2B

xiaowang41 发表于 2012-4-11 22:24:38

看了楼主的NW名字还是不知道到底是哪位……

zcx520 发表于 2012-4-12 00:16:35

那是青眼啊娘爷

暗黑电子流 发表于 2012-4-12 00:19:03

青眼V5.。。每次提到AOI都会想到喵喵之歌呀~

持焊的巴比伦 发表于 2012-4-15 13:45:06

先恭喜一下
然後,那就是說以後有什麼無聊蛋痛的規則問題就可以問你了?

青眼的白龙 发表于 2012-4-15 14:05:42

先恭喜一下
然後,那就是說以後有什麼無聊蛋痛的規則問題就可以問你了?
持焊的巴比伦 发表于 2012-4-15 13:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一 一前提是还有人打///OTL。。。只是说裁判可以申请比赛。虽然不知道怎么申请。。。过几天看邮件有没有裁判手册再说吧OTL
页: [1]
查看完整版本: [AATCG]2B青年AA裁判考试通过。(参考了微博上的菊苣的建议过来装B一下。)