黄泉川彼方 发表于 2012-4-12 00:51:35

水區萬能…求一部動画

大約是九十年代的作品
關鍵詞是
宇宙戰艦
綠髮女僕
沉睡千年的男人(?)
反正我就記得這些了…→_→
好像不是宇宙刑警耶我看了幾話一點感覺都沒有……

闇紅の魔導師 发表于 2012-4-12 01:20:28

怎么看都是秀逗魔道师姐妹那个,就是千年男人是谁。。

黄泉川彼方 发表于 2012-4-12 01:28:44

對啊怎麼看都是宇宙戰艦但我就覺得不是= =

我来自一中 发表于 2012-4-12 01:33:01

唯一的解释,里番。

楓裕 发表于 2012-4-12 01:38:40

看到前兩項就想到宇宙戰艦了....可是沉睡千年的男人....哪會有動漫做男人沉睡的啊!難道是美救英雄,白雪公主吻王子了麽?還是YOOOOOOOOOOOO什麽的?怎樣想都太違和了....

黄泉川彼方 发表于 2012-4-12 01:43:37

我幼儿园时看的啦……= =
记忆变模糊
顺便那是看里番突破天际了吧…你脑子里只剩监狱战舰了吧…我那时最多看过蜜桃成熟时……

日向世刹那 发表于 2012-4-12 01:59:12

从关键词看应该就是Lost Universe吧……
女仆是キャナル;
沉睡的男人不就是那啥,闇を撒く者么

楓裕 发表于 2012-4-12 02:11:30

7樓VS....光往正派那邊去想了 “有8万7千016小时的时间都在胶囊中睡眠” 雖然沒有千年....

高原氏·月 发表于 2012-4-13 11:20:37

1# 黄泉川彼方

遗失战舰主题?

《失落的宇宙》无误~
这片子后期才会比较接近你说的主题

qisiwole 发表于 2012-4-13 11:27:43

宇宙战舰+绿发女仆的组合我除了Lost Universe真就想不到别的了……

黄泉川彼方 发表于 2012-4-13 11:30:01

有空完整補下吧…童年的回憶果然考不牢→_→

帕拉丁 发表于 2012-4-13 11:30:43

这么厉害,就凭这么点线索就能推测出来是什么……

高原氏·月 发表于 2012-4-13 11:35:08

我记得本港还是翡翠有播过

我还追过来看~

黄齿轮 发表于 2012-4-13 18:48:36

完全没有印象。。

abchuai 发表于 2012-4-13 19:57:31

Lost universe可是当年的佳作啊,应该是TVB的,我觉得比那啥透逗好看多了。话说还有一堆遗失战舰没出场就烂尾了,看着不爽啊,什么时候出个续作就好了。
沉睡千年的男人怎么想都想不到是啥,绿发女仆+宇宙战舰任谁都只有这作了。当年比较热门的宇宙战舰类还有一个就是宇宙战舰nadisco,不过印象中没女仆在里边,也没男人睡了。另外还有些冷门一点的什么宇宙战舰大和抚子号不知道剧情是怎么样的,没看过。

qisiwole 发表于 2012-4-13 20:21:59

15# abchuai
ナデシコ不就是抚子号……那里面没有绿发女仆只有无口loli,而且不冷门

kelo 发表于 2012-4-13 20:59:34

Lost universe可是当年的佳作啊,应该是TVB的,我觉得比那啥透逗好看多了。话说还有一堆遗失战舰没出场就烂尾了,看着不爽啊,什么时候出个续作就好了。
abchuai 发表于 2012-4-13 19:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

比起續集,倒不如期待有人把小説翻譯了

Phlegethon 发表于 2012-4-13 21:01:13

应该就是Lost universe。记得有一集舰中房间混乱,他们三个找厕所…

前田小花 发表于 2012-4-15 21:22:17

沉睡千年的男人是什么·?

ToyosakiSA亚 发表于 2012-4-18 00:02:47

印象好像是有这样一部!但是名字忘记而来!
页: [1] 2
查看完整版本: 水區萬能…求一部動画