darkmiku 发表于 2012-4-12 22:48:02

薰風能出流天類的可能性

場上有霞之谷的祭壇

召喚薰風松鼠 後開連鎖破壞 這時霞之谷的祭壇發效特召 薰風鷲+薰風鷹
, deck中被破壞的兩張薰風松鼠發效再特召 薰風的疾風莉姿 *2
加上場上的薰風松鼠總供5隻怪
薰風鷲+薰風松鼠=5星怪1號
薰風鷹+薰風的疾風莉姿 加姆=6星怪1號
偷星(食6星怪1號上場) + 薰風的疾風莉姿 + 6星怪1號(5星) + 5星怪1號在場上
還差 1薰風鷹才可+偷星出車

或可用一 換 一
或用死SO / 墓呼
或用妖怪的惡戲 調整星數
或薰風松鼠是靠特召出來的~這樣就可召喚薰風鷹了

純薰風難以OTK 所以找流天類借力

當然~霞之谷的祭壇+薰風松鼠+連鎖破壞 
也可出大薰風氣圈法師玩自殺OTK,
希望有人能試組這COMBO~然後分享結果~因我沒時間試

安在仁 发表于 2012-4-12 22:56:06

都能发。
帖子发错区了

darkmiku 发表于 2012-4-13 00:04:15

好吧~我直接改題好了~

ly3105 发表于 2012-4-13 00:56:43

那个...不成立吧...场地的效果是
从自己的手卡·卡组把1只风属性·3星以 下的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的 效果无效化。这个效果1回合只能使用1次
是1只哦...

darkmiku 发表于 2012-4-13 01:03:44

1樓說都能發~
我就誤信了~

meemesnw 发表于 2012-4-13 01:06:00

松鼠只能拖卡组里5星以上薰风,意味着这个思路会面临不低的卡收率。
另外一星非调整的位置尴尬,LZ提出了偷腥虫,不过在薰风卡组中如何使偷腥虫迅速落墓也是一个棘手的问题
综上,达成率将会十分惨淡。

猫老师 发表于 2012-4-13 04:37:43

我觉得用自然出流泪才有点可能性

镜音·レン 发表于 2012-4-13 05:14:37

....达成率会很低吧...场地+松鼠+连锁破坏+墓地偷星+墓呼or一对一,5张卡都可以去集齐大法师了..

Mua-小枫 发表于 2012-4-13 07:38:13

神风什么的老实玩古怪少年狮鹫球风好了,用废二系统达成率高点

15916575936 发表于 2012-4-13 07:40:22

上手问题3成金3断杀3暗黑界取引1手抹快速过滤或许可以?...........拖走

johnkh2008 发表于 2012-4-13 07:59:59

= =

用希望拉3星小鳥合圖書館,再用廢品同調士拉希望出5星,1FOR1掉獅就拉1隻1星怪+1隻1星小鳥出小車
這不是比較好嗎?

darkmiku 发表于 2012-4-13 08:19:10

由於這個時代的薰風不太給力~
所以想拋磚引玉~看看有沒有更強的打法

最初只是想霞之谷的祭壇+薰風松鼠+連鎖破壞 
=場上有2兩星, 2五星
=7星白卡*2
=rank 7黑卡*1 = 墓場堆了4卡
只從堆卡的效果來看, 不比傳導場弱
不過卻出不了強力怪控場~

ly3105 发表于 2012-4-13 09:08:16

倒是可以拉薰风的希望 神威 和 薰风的疾风 莉兹出来2+2+5->超念力木仓手

效果:同调:调整+调整以外的念动力族怪兽1只以上。这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给予对方基本分那个数值的战斗伤害。此外,这张卡向守备表示怪兽攻击的伤害步骤结束时,若攻击力超过那个守备力,自己基本分回复那个数值。

抢血回血也算合格了...有爱的就来个爆裂体吧(误)

darkmiku 发表于 2012-4-13 10:20:26

他太脆了~在這環境一點安全感也沒有
用8星超能感覺更好~但他又低攻~
控不了場~

安在仁 发表于 2012-4-13 10:40:14

究极念动力体那尴尬的攻击力,老被酸石人拍死
精神界恶魔,挡不了怪效,就是渣啊
木仓手,为什么是3000!为什么不是3100!!!

连破松鼠这个COMBO其实达成率比较一般,卡组还要挂上螺丝刺猬什么的来使连锁破坏的提高使用率

ly3105 发表于 2012-4-13 10:48:37

於是大薰风凤凰要来了吗?也是薰风的说...

swordwindy 发表于 2012-4-13 11:43:32

还不如2个神威出2个5星白

csnking 发表于 2012-4-13 12:27:04

唉,如果那堆鹰啊、鸟的调整改成必发就神了

destinygundamr2 发表于 2012-4-13 13:40:27

31前曾挂过废二,RP好的话T3就可流天

darkmiku 发表于 2012-4-13 13:49:02

樓上是用2強轉搶來的流天類嗎?
页: [1]
查看完整版本: 薰風能出流天類的可能性