yuy916 发表于 2004-5-9 16:09:22

越前对真田,我自己猜测的是越前稳输,实在不希望他赢,毕竟他赢了真田的话,代表着他的实力要比手冢部长还要强了(真田是高中界的NO.1),而且这样青学也就赢了立海了,赢了全国第一的学校,那以后全国大赛还怎么写,也就三种可能,实力恐怖的一年级新人,因为伤病而无法上场的强人(不过也不好解释啊,因为立海已经两连冠了,不可能伤个两年吧),然后就是因为乱七八糟的原因在日本读书的外国高人,即使是这样,我觉得对输掉的D2,D1也不公平,个人希望是在全国大赛在遇立海大,然后D2,D1和越前来复仇,最好是立海的部长幸村出来和回归的手冢部长打上一场,当然,以上都只是个人的YY而已.
下面说第126话,开始看着还满正常的,越前的绝招对真田都没用,然后被真田拿下个3:0,这时候比较奇怪的多日不见的跡部出现了,他在自己的别墅和他的宠物玩(他大型和小型的宠物都有啊),悲哀的是居然是以半裸出来服务观众………………,然后莫名其妙的怎么就突然到网球场了,瞬间移动?太寒了吧,总不能解释为他的别墅就在网球场边上吧,这是绝对不可能,不过这个也就忽略掉吧。然后,真田突然就发现自己在害怕越前(什么道理啊),然后他发球,全身变成金色(手冢那种金色状态看来越来越多的人学会了),伴随着一声怪叫(真的很怪,没想到那种大叔声也能那么叫出来)气势有如核弓单爆炸一般,形成的巨大的冲击波把周围都炸裂。越前比他更寒,同样的全身发金光,形成一阵龙卷风,飞到高空发出龙卷风般的扣杀(菊丸命名为旋风扣杀),球从真田旁边飞过,他被这鼓巨大的力量震飞出去。开什么玩笑啊,球只从身边飞过就有这么大的效果,台风也不过如此吧,已经夸张到了恐怖的境界,接下来真田虽然眼睛变的和怪兽一般,不过还是无法阻止越前的旋风扣杀,被同样的打飞出去,可怜的真田。然后死小孩的那句台词又出现了(他现在连一局都没拿下来就敢狂啊),126话完结,下场比赛可以看到真田反击

PS:自己对动画的立海篇非常不满,不仅仅是最后一场比赛,越前这家伙没理由赢真田的,希望漫画里他输掉,以上.

lyt777 发表于 2004-5-9 17:21:27

漏洞就在于迹部的别墅不是在市区来的…………
而且本话真田暴走的配音巨恶…………
把前面的好印象都给我破坏完了…………
另外,日吉先开始是不在场边的,结果后来也是莫名其妙的就跑过去了…………

双头龙-明 发表于 2004-5-9 20:37:18

老许是不是钱赚太多了都昏头了

chris820612 发表于 2004-5-9 20:51:46

我还没有看过这集,不过我觉得按照之前的势力差距,越前再怎么练也还是应该赢不了真田的。
真田副社长必胜!

chris820612 发表于 2004-5-9 20:53:08

TO 2 楼:
你的头像怎么突然由裕太变成了黑羽啊?

大闲人 发表于 2004-5-10 00:49:17

漏洞就在于迹部的别墅不是在市区来的…………
而且本话真田暴走的配音巨恶…………
把前面的好印象都给我破坏完了…………
另外,日吉先开始是不在场边的,结果后来也是莫名其妙的就跑过去了…………
其实片子嘛,主要是看个主要情节。细节方面……你就当没有看到吧。哪个故事的各个情节都可以做到完美无暇?网王的BUG情节比柯南不知道要少多少啊。
另外做为超级系的运动类漫画请牢记——只要不是主角,哪怕他再强,和主角的关键对决也只有一个败字。原因是:剧情需要。

天地无用0 发表于 2004-5-10 20:26:34

如果越前输了的话,那前面和跡部在和宿所领悟的旋风扣杀..
相当对没有了~

亨利 发表于 2004-5-10 20:39:37

游戏中跳起来扣杀这一招叫Twist Smash,我觉得那个比旋风Smash好得多

PS:楼上的头像怎么那么小?

大闲人 发表于 2004-5-11 14:08:19

如果越前输了的话,那前面和跡部在和宿所领悟的旋风扣杀..
相当对没有了~
漫画没这招,动画里真田不是已经歇了嘛?
对,已经挂了。越前在最后时候武士魂觉醒——模拟和他打过所有对手的必杀球,从神尾的瞬间麻痹、不二裕太的晴空抽杀一直到亚久京的那个很怪异打球姿势……
真田最后2局基本没有反击……

亨利 发表于 2004-5-11 22:41:15

越前除了他爸和手塚没输过给其他人,就算是主角也不应该赢那么多吧

lyt777 发表于 2004-5-11 22:48:28

越前除了他爸和手塚没输过给其他人,就算是主角也不应该赢那么多吧
想想神一般的大空翼吧……
龙马这样的成绩我已经可以接受了……

亨利 发表于 2004-5-12 01:01:08

翼的对手都是一个年龄的,越前的对手大多是比他大的。

beast_7th 发表于 2004-5-12 10:39:47

另外做为超级系的运动类漫画请牢记——只要不是主角,哪怕他再强,和主角的关键对决也只有一个败字。原因是:剧情需要。
赞同

arukato 发表于 2004-5-12 13:36:53

在对立海大之前的练习中输了给迹部

chris820612 发表于 2004-5-12 13:55:15

第一次在雨中和真田副社长的比赛也输了。

如云撒月 发表于 2004-5-15 22:33:01

我还没有看过这集,不过我觉得按照之前的势力差距,越前再怎么练也还是应该赢不了真田的。
真田副社长必胜!
啊........谢谢.......

但是,主角必胜啊.....我的出场只是为了显示他的强而已......

PS:我还没看到我挂的那集..........

如云撒月 发表于 2004-5-15 22:34:05

在对立海大之前的练习中输了给迹部
是平手,6:6.......再打下去就赢了......

如云撒月 发表于 2004-5-15 22:36:56

游戏中跳起来扣杀这一招叫Twist Smash,我觉得那个比旋风Smash好得多

PS:楼上的头像怎么那么小?
那招接得回来,旋风Smash接不回来.........

亨利 发表于 2004-5-16 01:43:18

所以我喜欢真实点的
页: [1]
查看完整版本: [原创]网王动画126话的简单感想