神月アンナ 发表于 2012-4-13 10:01:36

超越时空的激斗!安娜VS帕伽索斯

被题目骗进来的同学你好,我是大家喜闻乐见的标题党
其实这帖的真相就是:我是来投诉的
因为游区版,大家喜闻乐见的爬树的原因,我这个号被禁言了两周

原帖LINK:http://bbs.newwise.com/thread-578882-1-3.html

懒得爬楼的话(其实也没几楼,第一页就是了),可以直接看我的截图

禁言的原因就是这一句话

但我要提出抗议的理由就是:
1、根本不存在吉他这张卡,这是一个熟悉游戏王卡的玩家所应该知道的
2、可以看我发言的那一楼,对上一楼的站友Hunger.Silent的发言,可以知道:那张卡应该叫做贝司

中文名:音响战士 贝司手
日文名:音響戦士ベーシス
英文名:Symphonic Warrior Basses
卡片密码:68933343
卡片种类:效果怪兽
星级:1
属性:风
种族:机械
攻击:600
防御:400
罕见度:平卡N,面闪SR
卡包:STOR(703)
效果:效果·调整:1回合1次,选择场上表侧表示存在的1只名字带有「音响战士」的怪兽发动。直到结束阶段时,选择的怪兽的等级上升手卡数量的数值。此外,可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,自己场上表侧表示存在的1只名字带有「音响战士」的怪兽的等级直到结束阶段时上升手卡数量的数值。

3、哪怕从卡查中,也没有查到贝司有被叫做【吉他】这种昵称(看过K-ON的人都知道贝司和吉他完全是两种不同的东西),因此,我所说的吉他,也肯定就是不存在的东西
4、哪怕某支生产队里面,贝司真的被叫做吉他 ,可以看得到,贝司的罕贵度为JP的N卡和EN的SR,N卡用100来收,这不符合常理;SR虽然罕贵度是高了,但以雷闪来说,那也不可能用100来收(爬树你觉得合理的话,请用100来收我的SR贝司,什么?SR的不喜欢?N的你用100收也可以哦)
5、既然根本没有吉他这卡,以100的价格来收贝司也不合理,而我也特别指明了,那是【吉他】我才要收的,所以,这表明,我那段话只是一句对不熟悉卡名的站友的一种吐槽
6、只是一句并没有任何不良信息和人参公鸡的吐槽便要禁言的话,这也明显是不合理的
7、参考一个典型的主区讨论价格的帖(对帖内人员并无任何特别企图)http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=528353&extra=&highlight=%CA%B1%BB%A8&page=2,暗红的处理方式都是进行警告,警告3次才禁言。爬树(极大可能只是断章取义地理解我的回复)因为我一句吐槽就直接禁言,这处理是否合适?
8、然后不得不说的,就是爬树的处理方式了

这是我和爬树的PM内容,可以看到,对方一直使用的都是一种爱理不理的态度,我PM了他4次,他则只是随便敷衍了1次,然后给我说『有本事就投诉去吧』地打发掉我
首先,你认为『我不能把你怎么样』就是一种不好的态度,那请问,我到底能把你怎么样?让你也禁言2周吗?(群众要求看爬树自裁!)
然后是投诉的问题,我很珍惜我现在的ID,也不想随便开新ID,(而且前段时间也比较忙),因此,一直禁言到今天解封了,我才来发的投诉,因为禁言着也没办法发言
总结,这种处理问题的方式,我能感受到的就是一个高位者对我这种一般平民的不屑,以及对他自己工作本身的不负责任,NW是私人论坛,就算是有问题的人一直蹲着版主的坑,也没人能说什么,我也姑且发一下牢骚吧

9、这个是更让我气愤的一点,我托了站友,QQ上给爬树说明情况,结果得到的是更霸气外露的回答

伤害翻倍是吧?我现在就很明确地跟你说:不存在音响战士 吉他这张卡!

这句话要我说多少次都行!无论是ベーシス、Basses还是贝司,翻译过来,都是读作『beisi』,不熟悉游戏王,活该被愚弄!
我吐槽的是『高等仪式术』这个站友,你觉得你被戏弄?我还觉得我被你弓虽女干了呢

总结:一个不合理的价格来收一张一张不存在的卡,这叫做讨论价格,那是不成立的!而版主对我的处罚,也是不合理的!

我要求的不多,就是还我一个正义

穷小孩 发表于 2012-4-13 17:37:17

lz你不懂,在牛蛙山这个地方bz要你死你就得死,哪还用毛理由

黄泉川彼方 发表于 2012-4-19 20:21:23

哇调戏呆仪是真会死人的哦…

高等仪式术 发表于 2012-4-19 21:31:51

哇调戏呆仪是真会死人的哦…
黄泉川彼方 发表于 2012-4-19 20:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
咳咳咳。。。。明明就是吉他,我一直叫它吉他的。。。谁会仔细数几根弦啊。。。
乍一看就觉得像吉他。。。。。一直也叫它吉他。。。。还有,不准黑我啊

神月アンナ 发表于 2012-4-20 22:05:11

3# 黄泉川彼方 别,大侠饶命,小的很爱惜生命的,千万别杀了我,我错了啊,我以后都不敢再在游区说话了啊,就饶了我吧
难怪我那个知道真相的朋友,在我发出这贴后就跟我划清界线了呢,我不但是自寻死路啊,还差点连累了无辜的人啊

4# 高等仪式术
我敢说,找100个管这卡叫贝斯的人,里面有100个都不是从数弦这个方法来知道这卡叫贝斯的

而如果找100个管这卡叫吉他的人呢?
别闹了,能找到100个这样的人才怪!
你和爬树的百人生产队现在的达成率可是2/100哦,努力找齐剩下的98个同伴吧少年!

话说呢,说这么久,正片的另外一个重要角色就是始终不见人啊
这就像戏名叫《游星对假哭》,但说了20分钟,假哭愣是没露过脸的感觉

高等仪式术 发表于 2012-4-20 22:40:31

5# 神月アンナ

我就叫它吉他不行啊?你有意见啊?我怎么招你了啊,多大仇来这里嘲讽我?还100个呢,我乐意叫它什么名字你管得着么?雷锋英年早逝你以为是偶然?

高等仪式术 发表于 2012-4-20 22:54:57

还有,你给我搞搞清楚,站务开帖就老实点,我对你指名道姓直接嘲讽我很不满,要求删除你不负责任的言论。我告诉你,什么卡谁喜欢怎么叫你没资格干涉,大家懂就好,你别在这里给我强词夺理。否则我也不会这么善罢甘休的。大家都是来玩的,别搞得我不开心。你随便让谁来看看,你说的话根本站不住脚,我不是什么恶人要再封你两个礼拜,我只想你别乱说话,特别是牵扯到我头上的

闇紅の魔導師 发表于 2012-4-20 23:39:22

咱看这贴几天了,说到底就是楼主咽不下这口气。

其实那天我看见你那楼,也打算下手。后来想了想又没动。若下手理由同帕版

但咱是不是处理,和其他版主怎么对你处理实际上不存在矛盾。也是正常的,不同人就会有不同的处理,不是程序设定过滤到什么词就系统反应加多少刑期。

要说的基本是上面这些,楼主还有啥问题PM相关人员吧。以上

最后高等仪式术,你搞的我不开心,禁言一个月。还有啥问题,您这么大牌可以通过李刚爸爸联系我。以上
页: [1]
查看完整版本: 超越时空的激斗!安娜VS帕伽索斯