lhsdaniel 发表于 2012-4-13 13:10:05

永续陷阱Beat向甜点

各种永续陷阱的配置就不累述了,经过几次测试发现一旦场地被破坏基本就是倒,所以选择3场地、2场传、1管家的配置
管家在有血代的情况下直接被魔女拖出来检索场地效果还不错。

公主的上场是一个大问题,于是很脑残的尝试雷破+墓呼的方式来召唤

现在最大的问题就是解场能力低下,对方随便出个电子龙就能让我这边纠结半天,甚至只能用公主舍身一击

另外茶休还是可以考虑投入的,但是卡位又很紧……

于是求诸位同好指导

亂使者 发表于 2012-4-13 14:07:51

遇上王通就蛋疼了吧…除非用公主解
但是王通在的话对面的卡组可想而知

镜音·レン 发表于 2012-4-13 15:17:35

...猎鹰和雷破送墓的怪物卡公主怎么办?..
怪物不够多,感觉没抽到魔女的话血代就会卡..
墓呼也觉得会卡...甜点不是很容易下墓,只有3雷破的话是不够的..

lhsdaniel 发表于 2012-4-13 15:20:54

3# 镜音·レン

确实如此。不过墓地怪卡也只是卡公主加攻击力的效果。因为这个原因我才没有投入茶休……

另外公主入墓地确实是个问题,难道要投入巨大老鼠吗……

没魔女血代卡是没错,所以有三花盆稍微减轻一点……

镜音·レン 发表于 2012-4-13 15:31:53

...用巨大老鼠检索布丁的话,老鼠在墓地很难出来....布丁加上场地也只有1500攻击,自带的800点攻击还是很必要的..
目前想到的比较好配合布丁的卡,究极封印神最好...自身特招回收墓地,作为通招布丁的祭品,并且离场的时候除外
布丁有魔女检索,上手率也能保证

甜点和猎鹰的相性是想到回收场地清空墓地甜点吗?....但是猎鹰本身会卡布丁呢..

七零八落侍 发表于 2012-4-13 16:02:26

单论保护而言,和睦比魔链安全地带好用多了
纯甜点没想象中那么不耐打,布丁上手即能出,足够的坑能帮助你拖慢节奏顺利铺场。至于永续陷阱流……先MARK下等待卡手概率实验结果。

lhsdaniel 发表于 2012-4-13 16:10:05

5# 镜音·レン

回收场地是一方面,主要是抱着“永续陷阱这么多不下猎鹰很奇怪”的脑残想法投入的

究极封印神……受教了,谢谢,这个值得考虑

lhsdaniel 发表于 2012-4-13 16:11:49

6# 七零八落侍

和睦……这么一说我突然想到,攻击的无敌化给公主用似乎很不错

另外请问“纯甜点布丁上手即能出”指的是?用猫的效果吗?

七零八落侍 发表于 2012-4-13 16:51:30

6# 七零八落侍

和睦……这么一说我突然想到,攻击的无敌化给公主用似乎很不错

另外请问“纯甜点布丁上手即能出”指的是?用猫的效果吗?
lhsdaniel 发表于 2012-4-13 16:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
无敌化不如和睦彻底
猫+布丁速出,没抽到其一用魔女检索下回合出
管家下多少合适我还没测试,但是我觉得也不需要用到场传较纯甜点是需要3T以上来铺开的卡组,不管你怎么配,“如何顺利度过前几个回合”都一样是对战中的关键。

lhsdaniel 发表于 2012-4-13 17:07:44

9# 七零八落侍

受教……那样的话就是类似与普通beat卡组的坑向……我也组一个测试

貘影 发表于 2012-4-13 20:55:55

重坑或者地割地碎

jsszsad 发表于 2012-4-13 21:43:54

魂解不考虑?

月亮残 发表于 2012-4-14 09:15:41

重坑向的卡组么...公主的上场靠猫就解决了...容易被压制

fal1988 发表于 2012-4-14 10:13:32

这么多永续陷阱,不考虑神炎王么??神炎王可以作为一个强力打手哦……
页: [1]
查看完整版本: 永续陷阱Beat向甜点