15916575936 发表于 2012-4-13 19:55:38

又是技抽罪= =这次来点新的啦,技抽兽族罪BEAT,求吐槽求改

本人玩了技抽罪也有两年了(一直报复社会= =),走了很多路,什么歪路的都有,然后一直被技抽罪的卡手问题说困扰(所以偶尔转行玩暗黑界),断怪是大问题,被人强转也是,感觉只有守墓罪(主打守墓的)不怕断怪,齿车罪神马都是浮云= =,但是本人又不喜欢守墓。。。。。。某天,在玩纯TG时发现可以挂8864,然后立刻想到技抽罪,然后就有了这个卡组。。。。。。。。

罪星辰*2
罪电终*2
8864*3
王虎*2
TG犀牛*3
TG狼人*3
----------------
旋风*3
月书*1
QQ*3
王谷*3
神宣*1
神警*2
激流*2
强脱*2
幻兽角*3
TG强转*2
技抽*2
星光*1

EX就算了= =一直是渣额外

保留了本人基本的罪系统= =舍不得嘛。。。。。

因为TG的特性,断怪的危险大大降低,然后就是幻兽角提高TG打点+赚卡。。。就是兽族BEAT打法啦

恩。。。。。。。。求吐槽求改

ktll4c951 发表于 2012-4-13 20:27:33

只有3个眠谷,没有检索大丈夫?

白色彩调 发表于 2012-4-13 20:34:38

问题重复1楼,还有3个:
1.3小旋?都换坑吧。。
2.王虎?你不怕技抽么?。。虽然卡狼人的几率不高,但是还是要考虑啊!王虎其实可以不下。
3.15坑?不!!!还不够!(随便吧。。)

零の毁灭 发表于 2012-4-13 20:34:50

还真的只靠壶来拿眠谷么...

qq550996718 发表于 2012-4-13 22:50:04

旋风1 换黑洞吧1TG突击兵有必要吧。 3壶。。场地上手感觉很低。。为何不挂一下检索可打手、、(+场地2100功)

宇宙的巴比伦 发表于 2012-4-13 22:59:43

检索场地的手段太差了,居然没有星球改造或者司令官?王虎T了吧,罪电终可以满,黑抽要下1。

15916575936 发表于 2012-4-13 23:16:11

就是要投入司令官?可是要加几张呢,T什么卡呢。。。。。。而且王谷不是主要的啊。。。。。。没场地罪还有技抽啊。。。。。

旋风必须满= =光B什么的好恨啊。。。。。。而且TG和罪都很怕坑,次元直接抹杀兽族BEAT系统,没毒没办法啊。。。。。。。。

突击兵没用。。。。实战试过了。。。。。需要TG强转配合,蛋疼死了。。。。。。。

关于王虎和技抽的问题。。。。。。恩,就像光B有技抽还要加雪人一样道理。。。。。。

白色彩调 发表于 2012-4-13 23:38:07

就是要投入司令官?可是要加几张呢,T什么卡呢。。。。。。而且王谷不是主要的啊。。。。。。没场地罪还有技抽啊。。。。。

旋风必须满= =光B什么的好恨啊。。。。。。而且TG和罪都很怕坑,次元直接抹杀兽族BEAT系 ...
15916575936 发表于 2012-4-13 23:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是两码事好不好?不能以一个玩家的解释来否定或者肯定另外一张卡的投入,当然,这是我的观点。

nakashima3121 发表于 2012-4-14 09:14:30

突擊兵的確沒有太大作用
因為神獸王以及罪都太高星用不到tuner

而王虎其實我覺得有點意味不明
雖說可以防止對方細怪作同調
但現環境同調都沒有之前般強勢
反倒xyz就要多想想
對方光斬,電子龍甚麼等等很易便將王虎殺爆了
而且更不說技抽的衝突
雖然亦都可以防兔子

檢索場地的手段不足
沒有場地就依靠技抽?
先不論技抽沒有檢索手段
技抽又只有二,既然怕坑的可以考慮聖槍
聖槍用於罪其實蠻舒服

有技抽就王虎便變成卡手貨
沒有技抽你又沒有場地就變成罪是卡手貨
更不論你王虎出場之前對方已經壓上大怪,現在的速度真快

其實我覺得這副卡組,整個TG系統真的有點意義不明
好像有一種硬加入罪卡組的感覺
斷怪的話其實有較好的保護都不太怕
我自家之前打的齒車罪都只有大約13怪左右
都覺得可以

罪的怪其實我覺得加多一點吧
用罪作為主體較好配合一點
因為這樣好像有點兩邊不到岸的感覺

巡游的野生宅 发表于 2012-4-14 10:10:51

罪的话挂上雷王和死骑我觉得都比这两个货强……

五月晴岚 发表于 2012-4-14 10:51:54

TG兽技抽很早就有了,但放在现在环境来看当初的配置老早就被31表压的死死的。更何况能放在技抽罪里面的兽族又不多了。你那样的配置感觉有些不伦不类,既不能发挥TG兽的优势也不能把罪卡组的压制发挥出来反而两种卡收率增加。
另外你上手场地检索速度太差,那么多怪还只靠企鹅罐来抽反而会卡自己也容易被对面对策。

15916575936 发表于 2012-4-14 11:00:57

感谢9L和11L的意见。。。。。。果然这思路有点不伦不类。。。。。。。

关于雷王4074等其他。。。。。。。我的其他技抽罪卡组玩过。。。。。这次是想试试新口味= =

TG兽族BEAT果然跟不上时代了吗TAT。。。。。。。。

3分钟卡组果然强度不行。。。。。。。

nakashima3121 发表于 2012-4-14 15:54:26

其實真的想打獸beat的話
新出的那只森之聖獸可以考慮一下

打純獸族beat現在其實可以有強度而且都很好玩的
页: [1]
查看完整版本: 又是技抽罪= =这次来点新的啦,技抽兽族罪BEAT,求吐槽求改